1.伪善的建立

 

先是打出一张佛学牌。其次,利用名人做自己的老师,借着所谓的讲经,打知名度。知名度有了之后,借净宗学会分裂净土宗,把自己树立成为导师,并提出邪恶的口号:一本经书,一个导师,一句佛号!

这个厉害啊!控制信徒,是所有邪J的共同特征!

打出的伪善的第二张牌就是打着所有宗教是一家的旗号,以身作则又成为回教徒、基督徒等弟子,希望借着这些领袖的认可,把自己打造成宗教界的国际名人和领袖!但是,净某还是无耻地失败了,因为被佛教界的善知识所不齿,外教也不会把他推上他想要的名誉地位。

打出的第三张牌非常有效!就是以佛家的身份介入世俗的传统文化,大肆宣扬《弟子规》,大有用传统文化代替佛教的势头,使许多佛弟子不去学佛,而是去学传统文化,成为佛教界本末倒置的典型事例!

至此,净某的伪善面目彻底造就!欺骗广大无知信徒的大门彻底打开!

 

2.敛财的手段

 

净某敛财的手段也极具欺骗性!首先用恐吓,手段就是大肆宣扬世界末日,甚至说会有几天黑夜,过后人会长出第三只眼睛的邪说,吓得我惶惶不可终日!有过两次,都被事实无情地粉碎了!净某是个非常会利用机会的人,第一次用了法国医生留下的预言书籍,第二次用的是玛雅预言,都是外道的东西!当谎言揭破,又自圆其说是大众念佛化解了灾难,既圈了钱财又保住了名声,在所谓的讲经时大肆渲染引起信徒和社会的恐慌!他还曾恐吓说香港要经历大地震后十几楼高的大海啸,结果也是吓唬信徒的。

信徒们在那时信以为真,大量地通过不同途径捐钱给他,大捞了一笔!

其次就是用鬼神感应来欺骗和恐吓众生!可以说,在净某的带动下,全国学习净土而成为鬼神附体的人极多!东北是重灾区!还学着净某出了好几个外道团体,被国家取缔!大附体的代表人物就是刘某!另一个就是陈某!而净某则是最大的天魔附体,所以他的邪福也大!

 

3.关于邪说

 

第一个邪说,就是把与外道不共的佛法,等同于外道!还主动加入外道,讲解外道经典!

第二个重要邪说,就是所谓的日本人江某的水试验!说什么水有见闻觉知!水是无情物,何来见闻觉知?!水若有见闻觉知,就是有情众生,喝水等同于杀生!况且,人之所以迷惑,就在于迷己为物,为无情物所转,而流落生死!而净某却颠倒黑白,把佛陀的妙义曲解!断众生慧命,瞎人天眼目!其罪弥天!

 

大邪见是这样的——

净某说:最上乘人,他就只念这一句佛号!

辨邪:什么叫与佛祖分庭抗礼?这就是!什么叫欺佛?这就是!什么是误导众生?这就是!什么是邪魔言论?这就是!释迦牟尼佛示现在人间,49年讲经说法,就传了两个法门——一个是教下;一个是宗门!

那么,谁才是最上乘人呢?宗门下的禅师!

何以故?禅宗为佛陀的正法眼藏故!

 

当年,灵山会上,释迦牟尼佛手举天人敬献妙法莲金光明大婆罗华,以示大众;结果人天罔措!此时,只有迦叶尊者破颜微笑。于是,释迦牟尼佛对人天大众说:“吾有正法眼藏,涅槃妙心,实相无相,微妙法门,不立文字,教外别传,付嘱摩诃迦叶。”(《五灯会元》)

 

什么是最上乘人?顿悟:无一法可得,当下就是涅槃!顿超生死!

哪里说嘴里、心里还有一句佛号的,还挂碍这句佛号,有法可得、有法可修的……这怎么能算是最上乘人呢?!

可见他不但是一个妄语者,还是一个野心家——用心邪恶!想把他所控制的净宗学会和信徒的地位凌驾于禅宗之上!想让佛陀的正法眼藏隐秘不见!

想让他所倡导的、已经变成邪J的净土法门——成为佛留在这个世界唯一“佛法”!净某魔头,对于佛教的破坏到了空前的地步。

本文转载自网络)

 

老师:写的很棒。

返回
顶部