我是一直不发帖子也不会发。
今天偶尔看到帖子里有提到印某邪师,我免为其难地说几句关于印某讲的法。说免为其难,其实也不难。
我就是一个翻脸不认人的人,你就是天王老子讲话也得有章有节,有理有据。
尤其是对于佛法,更得慎小入微,不可信口雌黄!

 

第一次看印某的碟,他言:一心三藏的法门是最高级的法门,听经闻法当下成佛。哪个让你修?哪个让你证?一心三藏是无修无证的法门!听明白了此法,你就是阿弥陀佛,释迦牟尼佛,就是观世音菩萨。信不信啊?(众)信!信你当下就是佛(举手表决)所以修啊、证啊你们那是无聊,那是没事找事……公然反驳叫嚣修证!

 

台下听众那个不亦乐乎呀(也有我)……诵经读经再加上听经闻法就可成就,不用盘腿打坐,何乐而不为?

 

而且和尚上法台,居士坐法座,人人讲经说法,真假和尚轮流坐庄……
真是上帝让你灭亡,必先让你疯狂!

 

疯了!疯了!疯狂到了极致……和尚甲用印某法来训斥和尚乙,出家人用印某法怼在家众。以歌颂领袖,维护党中央为幌子搞个人崇拜,广收供养来者不拒。

 

所谓觉者,就是觉得钱好捞,钱好攒。在法上自创真如自性,真真真,如如如……见拳头就见手掌,这就是见性,见性成佛。成佛易如反掌……忽悠得众生当下都成佛了,成就了。

 

引用《法华经》中佛语:(原文记不清)对受持《法华经》的人皱一皱眉头都是下无间地狱的果报,断章取义,望文生义是他的拿手戏,把佛法当算测解字来迷惑众生……
还有明白了一心三藏就是分真即佛……都与智者大德相解的六即佛相违。讲法后亦把“中峯三时系念”改为印某三时系念。经查百度,中峯据传是开悟之僧,冒天下之大不韪,此拙事举不胜举。实乃一无知狂徒!

 

劝众学者们悬崖勤馬,以遭恶果!!真理就在你我面前,不疑惑!不退缩!这是我6年间的部分体悟,今分享给那些还在徘徊不定中的修行人。
谢谢你们阅尽此帖,说起来真的气得肚疼……也只怪自己业障深重,无明愚痴……
感恩慈悲上师的救赎!顶礼上师!
-------------------------------------------------------------------------------------

 

【老师】
印广与洪志兄不一样,洪志兄是地狱鬼王出世,破坏众生法身慧命,诋毁佛教,诅咒神佛,最终堕落无间地狱;印广是魔,是魔王波旬的子孙,披上袈裟混入佛教,以分别心断究竟义,以凡夫智歪曲如来义,是从佛教内部毁灭佛教体系的,印广的危害远远大于洪志,最重要的是,跟随此二人的众生,死后灵魂都会堕入无间地狱,永世不得超生,印广宣说魔王邪说,却享受着无明众生供养,这些罪恶没有减损他的寿命,就是因为他身心微观中有魔王的力量支持,等到他大限一到,灵魂直接堕入地狱,生生世世偿还毁灭众生佛知见的无边罪恶。

 

返回
顶部