我年轻的时候,有些事做梦能梦到,后来可以看到预知。给人看过病,看事儿,看因果。后来跑庙学到修出去,到西方极乐世界,从此认定了从身体中修出去到极乐世界。后来,到了山东接触到妙行(自称玄龙 第三代天皇)的女神功。说 "释迦牟尼佛退居二线了,说了不算了。现在人能量太低,佛经不管用了。天上由第三代天皇玄龙说了算,我们都是天地大战下来的,观音菩萨,大日如来,白娘清娘,七仙女,等九宫圣母都是他的妻子,我们都是她们和玄龙的孩子。练九阴九阳动功可打通中脉,死的时候从中脉头顶出去。沿长江发光带,去清潭集结训练。各战团等到白月道登月亮船,过断魂关回归九天。封王或成为各宫殿,战团,玄龙的妃子等。九天还有自己的天夫,天妻。沿途都由大罗刹护送,罗刹把罗汉打败了夺回了断魂关,现在罗刹把关不让罗汉过。

 

后来练得燥热,七八天燥热得不睡觉,寝食难安,停了下来。

 

再后来又去Z某某那学出心法,行观,引进去了不少人,我忏悔这是我的罪过。她说她是大日如来的代言人,到处发阴灵,发各战队,发业障。发到九天,等她回去进大日宫接班,她发阴灵时跳着莫名其妙的舞 。

 

这期间李师兄向我传了老师的法,我听着讲得挺好,加了个关注。后来我看到Z某某是动物仙附体,又觉得我能量浪费得太厉害。身体开始虚弱不堪了,就逃回了东北。

 

自此好像走入了死胡同,前途迷茫。2017年3月20号,无意间打开老师的关注,听到了《梦》,突然泪如雨下,瞬间看到了一缕西方极乐世界的景象,我一下子知道,老师的法能修到西方极乐世界。晚上梦到我身体里头住着一个六七岁的小和尚,我的肉身就是他的外衣。他坐在了我的对面,对我说"你把《梦》抄20 遍",我就一天抄一遍,抄了20天。从此像抓住了救命的稻草,再也放不下了 ,一直抄得能背下来。后来回到山东,联系上了师兄们得到了法宝,开始了学法,抄法,听法。再也没有离开,也不敢离开。一天不学法,就像被抓进了地狱,莫名其妙的痛苦、难过撕扯着我的心。

 

虽然学了老师的法,有时我心里还去比较,"老师说的这个女神功里头也这样说"。我的外道知见很重。

 

一、“我认为外面儿有个西方极乐世界,从身体里出去才能到。出去就必须打通中脉,修中脉”。当看老师照片时金色的光芒,抄法时心中出现的喜乐,温暖,安详,妙香这就是极乐世界!圣光世界!极乐世界就是自己当下的心,还哪里去找极乐世界?哪里有什么中脉?“诸行无常,诸法无我,寂静涅槃”,三法印把这个知见破掉了。我理解了《金刚经》所说的,“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来,离一切相即名诸佛。还有《楞严经》“若有末世众生,说佛有大小,佛有男女,是为谤佛。”感恩老师圣主慈悲加持!

 

二、我看事儿,看因果,给人治病,惹了不少的麻烦。身体极度不适,难受,幸亏不要钱,否则后果更严重。

 

与杨师兄交流给人看事这件事,杨师兄说:老师讲过量子力学测不准原理,你想想,"你看到的,是你自己能看到的,是你自己想看到的,都是你自己的心投射出来的。都是你自己的心,什么心看见什么样的相。瞬间惊醒 ,这段法我都能背下来呀!为什么没用上?深深地思考 ,否定了自己所谓的看到,明白了看到的并非真实 ,那只是自己的记忆。终于彻底否定了自己的能看事,看因果的外道知见 。当时感觉脑袋一下子清醒了。是老师在救我,感恩老师慈悲加持!感恩金刚道友!

 

三、外道的朋友一直在找我,觉得都是朋友碍于情面,想把老师的法传给她们,也是有求心,希望他们给我调理身体治病。苍蝇不叮无缝的蛋,这种求心让她们钻了空子,又纠缠到了一起,她们想把我拉回去。给我点砸穴把业障拿下来发到九天,身体就好了。可当时挺舒服,过后身体依然没治好,我开始反思了。又跟杨师兄交流,知道了一切疾病都是业障因果,没有实有的病。唯有真理才能把身上的业障超拔走,身体才能好。一个没有证量的凡人动物仙儿,怎么能拿走业障的因果?超度不走这些冤亲债主,病怎么能好?幡然醒悟,果断地拉黑了她们。目前只有老师能救赎众生灵魂,老师是八地菩萨,是觉者是真神。此时老师的声音从心中响起:"到圣灵这里来,平安中没有孤单的流浪,圣悲之慈试去灵魂泪水。到圣灵这里来,永恒中没有分离的恐惧。圣慧之智熄灭错觉惊慌。到圣灵这里来,天堂的门永远为你敞开。圣灵唯有宽恕与接纳,因为你与圣主从未分离!”

 

现在,一边儿写着一边儿打着嗝,僵硬的后背开始放松柔软,轻快,温暖舒适。跪拜感恩老师圣主慈悲救赎无量众生!无始劫众生灵魂有救了!众生得救了!眼泪流了下来!

 

老师就是真理,老师就是救赎。我对老师的教法深信不疑。我对大乘了义佛法深信不疑,唯有老师圣主能救赎无量众生灵魂,出离生死苦海。伟大的觉者,菩萨!圣尊!我与您同住一世!学您的教法 !得到您的看护加持,是我多么大的福报啊!每当想到这里时,我就幸福感动地流泪 !老师,我爱您 !如茫茫的戈壁滩上走丢的儿童见到了母亲。今生紧紧抓住您的手跟您回家,永脱轮回。

 

虽然我现在还有一些外道的习气,我会慢慢儿地用真理实证改掉,彻底地出离。

 

以前曾把《梦》发到了外道朋友的群里,他们很多都听说过老师讲的法!现在有五个开始学的,开始抄《梦》。愿真理之光照破外道,愿他们能早日醒来,迷途知返。早日听闻真理正法,解脱生死轮回苦海。感恩老师圣主慈悲救赎 !
------------------------------------
【老师】
精进啊。

 

返回
顶部