初学佛就误打误撞撞进邪教心灵法门。

 

因在一个搞养生的老板那里去听了一次课,看视频,里面播放的是一个附体在现场让卢某看病,卢当场和附体对话,让附体下来等等。当时对佛法一无所知,对卢的有驱鬼神附体的说法还是挺相信的。接下来是穿红色衣服的义工开始轮流分享自己的学习经历,全部都是说通过念小房子治病,升学,求财等家庭变好的经历。她们说身体不好,事业不好,家庭不好一般都是因为有身上有灵性众生未被超度,这一点正好迎合了我内心的恐惧,我知道自己堕胎多,导致不孕。以为自己找到“宝”了,就不加思索地结缘了小房子和一些书籍回家拼命念,想通过念小房子超度婴灵,却不知道我把自己送入了地狱。

 

心灵fm无非利用的就是人心的贪婪,再把这些无辜的灵魂以卢的邪恶知见引入地狱。我当时的心里就是一心想超度堕胎婴灵,想身体好。所以就进了他的圈套,每天拼命念小房子,在家里,在公交车上,在单位里,嘴巴是不闲着的,一天能念七八张小房子,一次许愿念几百张。那时候自己成了异类,在路上公交上嘴巴在动默念小房子,别人会盯住你看,以为你是精神病。为了”治病”也不管那么多了。

 

有时候去百度搜一下会搜到很多卢是邪教的信息,内心有疑问,但又说不出来他邪在哪里?他也叫人吃素,念经,放生啊!当时的认知度只知道这些是善行,并不知晓邪教的邪根子在哪里?

 

直到学了老师的法明白了,无论是善业还是恶业都是业,业就是累劫轮回中所造前因在今生兑现的业果!你认知了善,就有一个行善的人和外界有一个实有的善业存在,我与我所一着上就是轮回。佛法是教人解脱的,善法并不能使人解脱,反而最大化的满足自我的贪欲,加固了轮回的因!虽然卢盗取的也是观世音菩萨的经咒,但有他的邪见在,邪人念经就变成了邪法。心邪一切邪,根源在心。

 

再看卢说的所谓的念小fang子治病,其实是暂时的身体好转,是利用附体的能量加持让病业现象好转,就好比用泥巴堵堤坝的漏洞一样,漏洞暂时堵住了,但造成漏洞的因没有解决,终究有一天堤坝还会爆发崩溃的。但接下来是这里好了,那里又不好了,所以卢叫大家每天拼命念小房子,永远也念不完,导致大部分信徒被洗脑后,工作也辞了,所有圈子都断掉,封闭了自己,只有念小房子,除了给自己念,每天晚上在群里给卢念,每天大量的功课念不完的念,如果病没好,卢就以借口小房子数量不够。继续加量,这些灵魂被死死地封闭在小小的圈子里,有的甚至死了家人还在给拼命的念小房子,说能给亡人超度升天。卢借助众生的贪欲通过威胁和恐吓来控制信众,告诉信众不能去网络搜索他的邪教信息,否则念小房子就会不灵,把批驳邪教说成诽谤佛法会下地狱!那些被卢恐吓得信徒都是战战兢兢地维护着邪法,据说最后学了很多年有不知不觉精神失常的。不仅如此,还有很多封建迷信的邪说,比如医院里不能念,火葬场不能念,晚上不能念,等等如此歪理邪说。恐惧且无知的信徒被长期控制和封闭着。所谓的病好不过是透支了此人累劫的福报,福报享尽依旧堕落恶道,不脱轮回的!所以卢是真正的诽谤佛法,利用佛法获得世间利益,断人法身慧命,把灵魂送去地狱!

 

卢的邪见完全背离了佛陀的三法印和四依法,诸行无常,诸法无我,寂静涅槃。身体本来是业因兑现的业果,是生灭聚合能量涌动的暂时显现,绝不可能通过外在的有为法来改变这个现象的,一切现象都是自心的投射,根源在心,只有通过忏悔宽恕,学法改变知见,从内心深处彻底地宽恕隐藏在心灵潜意识深处的罪疚感,也就帮你从那一层时空中与你有关系的众生的因果业缘里解脱出来。

 

卢把自己打造成观世音菩萨的化身,以此来迷惑信众,招揽信徒,大搞个人崇拜,收拜师费,也有一些无知的出家师父加入其中,作为所谓的招牌。令一些无知的灵魂信以为真。其实已经违背了佛陀的四依法——依法不依人,卢把这具四大和合的假身当成实有的,把自己的身语意自许为观世音菩萨,是真正地诽谤佛菩萨,是直奔地狱的鬼魔,打着佛菩萨的名号实则是地狱使者,跟随他的信徒会被他的邪见带入地狱!很可怕!

 

再说卢的邪见,念小fang子可以超度灵性众生,不管信徒出现什么问题,一概归解为身上有灵性众生在捣乱,无论家庭矛盾病痛灾难,他的解释都是身上有灵性众生需要念小房子超度,记得以前听到过一段录音,一个信徒打电话到卢的电台让卢帮助解决信徒的问题,卢开口就说信徒堕胎了,是堕胎婴灵在作祟,信徒直接说她没有堕过胎,卢进而蒙骗说有时候你堕胎了你自己都不知道的,意思是信众不知道有小灵性很小的时候掉了自己是不知道的。这种真是弥天大谎!不准信徒质疑他,否则会不灵,纯属精神控制,只能学他的白话佛法,布置大量的任务,更让信徒无暇无力去接触外界信息!

 

卢的邪说念小fang子能超度众生实则是招致鬼魔附体。以下实例可以证明,我自从念小房子的第一天晚上就遭遇鬼压身足足五六分钟,我学小房子没有多久,也介绍我父母和我姐去学心灵fm,把视频和书籍寄到老家去,现在回想起来我爸身体本来就弱,神经衰弱有失眠的症状,但自从我让他学了小房子之后,却害了他,听了卢的录音以后他觉得生活没什么可期待的了,悲观厌世了,外加上念小房子的邪见,招致鬼道众生附体,我爸没学几个月就喝农药自杀了,我以亲身经历告诉大家邪法所谓的治病获得,其实是拉灵魂去地狱的快速道!卢让大家念小房子,其实是让大家和鬼道众生结缘,给鬼道众生附体的机会,灵魂死后会因此被带入地狱,卢诽谤佛法断人发身慧命的罪责是他永生永世在地狱里都偿还不完的。在此我向我的爸爸忏悔,深深地忏悔,我太无知了,我错了,我愿把学法的功德都回向给你,愿你有机会能听闻老师的正法,向老师深深地忏悔由于无明所造的恶业!

 

当时如果家里没有出事,我那时已经提前一个月订好了去澳洲参加卢的法会的机票,就因为我爸刚好那几天出事了,才断了我的这个缘,如果我去参加了澳洲法会,那后果是不堪设想的,如果我的灵魂被邪教进一步侵染,我还能那么幸运地走出来吗?想想都可怕,回头看看那个曾经与我见过面的一起学邪教的那位师兄,她是位医生,给很多人传过邪法,就是她鼓动我去参加澳洲的法会。因为我爸出事了才救了我,我很庆幸自己只学了一年就出来了。我走出来后曾经告诉她是邪教不要再学了,可是几次劝都不听,最后一次劝她,她在卢的危言耸听中说我诽谤佛法进而把我拉黑了,希望她能早日走出来!能信守正法,灵魂得救!写这些一是给自己走过的路一个重重的警示,从自己的认知里彻底剔除与邪教的缘!警醒未来的人不要步我的后路!

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

老师卢某年仅63岁就暴毙而亡,这属于污蔑佛法的现世报啊。

 

返回
顶部