忏悔,在邪教中犯下的一切罪恶,跪拜在上师诸佛菩萨的脚下忏悔!邪魔说,学了他的法就上了保险了,家人跟着沾光,不生病有福报。我是打抱着祛病健身的目的走进轮法的,邪魔还说,他的法是宇宙最大的法,学了他的法你就是佛就是神了。就是这样在他的诱惑欺骗蒙蔽蛊惑,带动走上反政府,反社会,反人类的岐途,就死心踏地的学他的法,上街贴标语撒传单,还.得晚上没人的时候,偷偷摸摸的往人家门缝里拽,吓得心蹦蹦直跳,就怕被人看见,要是是正法还用晚上偷偷摸摸的,那时就是死心踏地的相信他就是宇宙最大的神,于是他叫干什么就干什么,其不知人的灵魂被他牢牢的控制,被他卖了还帮他点钱,为他摇旗呐喊。

 

他发了一篇所为的经文说,走出来讲真相你就是佛了,那时候我身上月经成天淌个不停,为了获得成佛作祖,就是淌死我也得去,就怕被落下,好不容易走到神堂刚上车就被截下,其实我能跑了,跑了就成不了佛了,被拉到派出所,丈夫来看我说,不要练了,我想我不炼了就成不了佛了,i麻木冷酷的心不耐烦地对他说你回家吧,不该你事,丈夫啥都没说伤透了他的心,他只是不说而已。

 

邪魔说修去名利情,圆满上苍穹。那时候孩子还小还有老人,管你老人女儿,谁也不管了,我成了佛再说,我再不用在这个人世间遭罪了,我是多么的自私,冷酷无情,我执贪婪,不劳而获,被邪魔控制恐吓离开他的法就被形神全灭,我想我是对的,我没有错的,我是正确的,做好人有错吗?邪教最大的核心就是获得,打不还手,骂不还口,就是想要人的德,不劳而获,一举三得一举四得,都是获得。老师说邪教是人类最大的灾难。贪婪、血腥、恶毒无耻.狂妄、无知已经在无间地狱的深渊还不自知,为了自己成佛成神与政府对抗与家人分离伤害丈夫,女儿街房邻居,他们说我,还不知羞耻,不知天高地厚的说,我没有错,我不丢人,我心想你们都是常人你们知道什么?我是要成佛的人,你们是要被淘汰的我我人,我的心有多恶毒残忍,我错了,对不起你们,给他们造成了极大的伤害,我错了,对不起!邪魔让邪徒每天四个整点发愿诅咒神佛,把旧的神佛杀光,我们就是未来的神。已经犯下邪恶,歹毒、血腥的滔天大罪,已经在无间黑暗的无间地狱的深渊还不自知。邪教就是让人索取获得欲望,贪婪、获取能量,仇视社会,丧心病狂,泯灭良知,坏人知见,断人慧命。被蛇灵控制心灵狂妄自大为了满足自己成佛愿望可以肆意践踏人性浪知,不要家庭、孩子丈夫他们都是常人,不要也罢,等我成佛了就能不动手不动脚要什么有什么,爱吃什么,伸手就来的享受。

 

于是就变成了麻木、冷酷、残忍、自私、血腥、歹毒、不知羞耻、丧尽天良、愚蠢愚痴、忘乎所以、唯我独尊成为了邪魔的帮凶。邪魔说你只要说大法好,你就是神你就是佛。为了我想要的天国世界当新宇宙的主,人世间的一切什么都可以不要,我就想成佛作祖,真是痴人说梦,痴心妄想!贪婪自私,被魔鬼蒙蔽欺骗蛊惑获取获得,无限度的伤害家人,伤害管教人员,国家陪上人说教,一点不知感恩,还不知悔改,当场写了悔过书,回家还是我行我素,给国家和家人造成的伤害无法说,我是多么的狂妄无知,可怜可耻又可悲,对不起,我错了。老师说,人是未来佛,众生见性就是佛,自性如佛同如如圆满,无生寂灭,世界仅仅是众生妄想所造的梦境。祈请老师加持,祈请上师踢予我除邪知见勇气与力量!宽恕我所有的罪过,宽恕罪恶的我自己。感恩上师慈悲救赎!感恩!感恩!感恩!

 

返回
顶部