邪教对人心灵的摧残烙印极其深刻,心灵暗影时不时伴随,在李邪理欺骗下,“去掉名利情,圆满上苍穹”,每个人拼命地自以为是地去“名利情”,拒绝、排斥、强为,且互相攀比。最终结果,一个个冷酷自私无情狭隘,扭曲性格,麻木不仁,就是活死人,哪有人的温暖与爱。

 

李还欺骗到京护法就圆满了,还蛊惑说有几百万人走在进京的路上,一下子激起很多人信以为真怕落下不顾一切地跑出去进京,以致后来一篇篇经文鼓动撒谎、正法、圆满、做三件事,并且说,在家里练不算弟子,走出来又怕抓住被转化,所以在恐吓欺骗利诱下,每个人极尽所能地为邪教拼命,心理承受着巨大压力。

 

从7.20取缔轮法以后,我几乎天天在恐惧焦虑不安与难以放弃中煎熬,面对家人的祈求与无奈的眼神,心里疼痛,但是以为坚持下来,他们暂时承受痛苦是以后为他们好而强忍,面对单位领导同事平白无故给人家添的麻烦而愧疚,面对警察警车就恐惧怀疑是不是又来调查了,整天处于被反面监控而心里压抑自卑,李的蛊惑诱惑加上无知的明慧网推波助澜,谣言满天,前无出路,遥遥无期的期盼,后无退路,转化了就“形神全灭”,几千万年的等待毁于一旦,怕失去机会,天天熬煎,永无出期,这就是地狱……记忆犹在,心有余悸!每个人经历不同,但是身心都会受到难以释怀的摧残。

 

邪教对囯家对社会对家人造成了巨大危害,祸乱社会,荼毒生灵,血债累累,惨不忍睹,断人慧命!堕落无间地狱,永无出期,是这个时期全人类的大灾难。李确实是撒了个弥天大谎,可是很多人明明感到不对,破绽百出,却就是破不了它?为什么有那么多人,练了转转了又练,很多人就是没有办法根除,若沒有上师圣主圣灵的佛法正知见,根本就无法破除它的邪教理论。

 

我们的上师说:……人类只能在邪教的表现中批邪教,可是你们根本不知道邪教最可怕的,是具有一整套细致、系统、全面的,自洽圆融理论体系,虽然这套理论体系源自于印度的二元论,被洪志兄偷来篡改了一些内容,然后堂而皇之地注明了洪志所有权。

 

二元论中的“摩耶”塑造原子形成宇宙万物的论点,就是洪志兄宣称的“宇宙特性”,虽然二元论在非二元论的究竟智慧中不堪一击,但是在迷惑人类微生物的智商足够了,于是,我们看到许许多多的邪教徒,抓了又放,放了又抓,无论如何转化不成功,根本原因还不是洪志兄的威胁恐吓,而是因为洪志兄的理论基础,奠定了他超越凡夫境界的高度,人们无法从理论层面上否定他,就等于说人类只能否定他的表现,不能否定他的根源,那最后的结果就是“野火烧不尽,春风吹又生”……

 

所以必须从理论根源上铲除邪教毒瘤,因此只有究竟了义佛法才能破除邪教的邪知邪见,老师说道路是最,最,最,最重要,唯有正确的道路方可到达最终的目的。

 

上师开示说:幸亏你信受究竟佛法了,否则就算是转化了,灵魂深处种下来的邪教种子,最终还会在无间地狱开花发芽,那是绝对不可避免的结果,那是永远绝望的未来。

 

所以,唯有究竟了义佛法能够破除根除轮子毒瘤,佛法告诉我们,佛本众生自性,人人具有如来智慧德相,只因妄想执着不能证得。人人具有意识认知觉知觉性直至自性,不加外求。告诉我们三法印四依法,知道“三界唯心,万法唯识”,一切唯心造,心外无物。知道“人无我,法无我,法我皆空”。“一切有为法如梦幻泡影,凡有所相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。”

 

上师还说:……

无论是生,或者是死,都是“灵”的梦境。

邪教所说的“形神全灭”,外道所说的“魂飞魄散”。

在宇宙中根本就不存在,因为宇宙本身就是虚幻的。

而圣主的儿女们,是真理之“灵”。

是虚幻宇宙中,永恒不灭的光明。

活着的时候,“灵”归属圣灵,于灵魂之内苏醒宽恕之爱。

死去的时候,“灵”经由宽恕之爱,回归圣主天国。

“灵”并非邪教与外道,可以理解触及的“真知”。

外道与邪教只能在“存在”时空内,恐吓无知众生。

“存在”却只是,圣主智慧性的“倒影”。

圣主智慧的“倒影”,如何能够触及到圣主?

“倒影”中诞生的邪教外道,

如何能够毁灭,圣主生命所展现的“灵”?

没有生命可以死去,一切众生无论生死,无论天堂地狱,都只是背负着,灵魂所选择的结局,因此,真理超越生命本身,唯有依赖真理,“灵”可以回归圣主天国,除却真理,一切教法都只会让“灵”增长梦境,被魂之习气,魄之情志,带入一具具身体,经历一世世轮回。

“灵”是圣主之生命,圣主儿女们,要在宽恕之爱中,

与圣主相遇,同归圣主天国。

 

正知见极其重要极其重要,就是我们没有正知见才无法辨别真假,误入歧途。这些极其珍贵的究竟了义佛法就是破魔利器,如果没有这些究竟了义佛法,没有上师慈悲救赎,即使转化了,邪教的种子,还会春风吹又生,还会沉迷邪教,堕落无间地狱,永无出头之日,可怕至极。所以我们一定珍惜这与觉者同处一世的殊胜因缘,多学法学正知见,决绝从灵魂深处拔除邪教外道理论根子,决绝与邪教外道决裂,虔诚践行真理,誓死跟随圣灵回家。

 

不仅仅轮法一个邪教,还有很多不同名称的邪教邪说,迷惑无明众生。固然众生有自己的愚昧无知等原因上当受骗,但是根本上还是这些传播邪教邪说的魔鬼,害国害民,断了众生回归的法身慧命,惟愿根除所有邪教迷信外道,还佛法信仰一片清白公正。祈愿所有误入邪教歧途的人迷途知返,远离邪知邪见,彻彻底底摆脱魔控,至少堂堂正正做个人。更愿归顺圣灵,圣灵圣主无比慈悲,宽恕我们一切罪过,到圣灵这里来,这里有无限的接纳宽恕与爱。祈愿圣灵圣主慈悲救赎迷失灵魂回归圣主国度。我愿把所有福报功德回向给他们,惟愿他们脱离魔鬼控制,愿把圣主的福音送给他们,愿灵归圣灵同回圣灵天国,永不迷失流浪。

 

至诚顶礼叩拜,无比感恩上师圣灵圣主慈悲救赎灵魂出地狱苦海!

 

返回
顶部