这几天,看到师兄们陆陆续续的忏悔,很是震撼,也自检清理了一些东西!我也经历过邪法,升起了愧疚之心,尘封的记忆也打开了!

 

2016年年底,在朋友圈里看到一个“圣医堂”上古上医的门面开业了,心里好奇这圣医堂是干啥的?就跑去看看。结果去了就是两个“师兄”帮别人超度!(听说接通了法脉)身上哪里堵了超度一下就通了!有些人的病当场就好了。心里面也渴望自己超度呀!终于等来了邪师庞院长,听说要开法会讲法,心开了的人有机会等来“本源师父”接通法脉,还能打开天眼看眼睛看不到的东西。这颗贪婪的心很向往呢!讲法也就讲爱呀,小我呀,无我呀,出离呀!他的轮回是什么大帝呀!讲他们修行的经历!第一次听得稀里糊涂的。

 

为了众生解脱,他们做着修复星球,救众生于水深火热之中。邪师经常叫别人去看他的相,有看到光的,有菩萨相的,有弥勒佛的等等!邪师经常出体加持这个学员,那个学员。经常隔着网络帮别人超度呀,这个生死之间好了,那个在手术台上好了!这个癌症超度后也好得差不多了!那时只知道好神奇,好崇拜!并不知道现象背后的本质是什么!可悲可怜呀!被卖了还在对他感恩戴德!我有空就去听,慢慢地也了解了一些。看到别人在邪师的加持下,天眼打开,看到去世的亲人,自己的冤亲债主还有轮回很是羡慕!直到有一天,去时见到邪师讲法,帮别人超度,开天眼,我在旁边看得稀奇,突然哭得稀里哗啦!有天眼的“师兄”说我“本源师父”来了,显的观音菩萨相,接通了法脉!也能自己超度了!可是超度是要心灵清净才能超度,我满心烦恼怎么超度得走呢!但自己不知道,只知道身体越来越沉!在这期间除了超度,就是邪师偶尔地开示一两句。

 

2017年3至4月吧,这期间认识过的一个朋友,把老师的名字告诉我,在网上看看,喜欢就学,不喜欢就算了!一打开,看到老师的博客就很有吸引力,老师的《前世之谜》呀,《平行空间》《前世今生》呀,满足了这颗好奇之心!了解了几个月发现了《梦》,好喜欢!没有师兄介绍,就在微博里找老师了!老师问我相信神不?(不记得原话,是这个意思)在邪师那里经常听到这个菩萨,那个佛的,当然相信神哦。但不知真正的神代表着什么!就这样在老师面前蒙混过关了!老师叫我抄法,我嘴上答应,心里面不愿意抄。因为邪师讲佛法不留文字!释迦牟尼佛讲法49年未讲一字。要以心印心!老师说抄这些文字就叫修行?就能解脱?值得怀疑!最主要是博客里面那么多文章要抄多久?看到那么多文章要抄心里面就烦躁!手就发软!但还是很相信老师说的话,尽管不想抄还是抄几段给老师看看,我听话,我在抄!有疑惑去找老师,经常像对待社会上的人一样没礼貌地没大没小地打扰老师。老师都很耐心地解答!对不起老师,请原谅一个微生物的无明!

 

就这样听着法,偶尔抄点法也能观到意识,只知道这个意识不是我,出离!学法不多,也不知观动机!更不知佛义!觉得修行就是身体好!事业好!解决人生烦恼,让生话更美好!其实老师有提醒过,对生死准备好了没?但微生物的意识说准备好了!喊着口号啥也不怕!根本不懂修行是多么严格的事!就这样学着喜欢的法,用邪师的方法去解决烦恼!这期间偶尔还去邪师那里,因为邪师这里是磕了头的师父呀,是有法名的!佛菩萨那里记了名的弟子呀!那是众多人看到金光闪闪的观音菩萨!弥勒佛显现呀!那个法脉不能丢,可以治家人的病!

 

大家看看我内心的贪婪,求这求那,内心恐惧,总想抓住能看得到的东西增加安全感!也只在现象里打转,不想现象的本质是什么?心思在邪法里,很少学老师的佛法!这期间找到一个大乘佛法QQ群,加进去了。看到有人求治病的,就把邪师的法发过去。有师兄就警告我,叫我不要发。嘴上答应心里不服气,心里想没有身体怎样修行呢?同时这期间还不知羞耻地去问老师,我这邪师这里可以治病,邪师的法发到群里利益众生!老师没有明确地说不发,但见老师不开口,我也就收手了!在此感恩老师救了我,您的一个沉默,让我又少造了些业!但这期间还是有个别师兄,被我说的开天眼,治病引诱,有听邪师的法。后来老师明确告诉我是邪法后,也告知了这师兄!在此向被我影响的师兄忏悔,忏悔我的愚痴!学习且弘扬邪法,打扰了你们的精进!破坏了你们的知见!

 

就这样断断续续地学了两年,觉得老师的法就是好,说不出哪里好!同时邪法的法也好,可以治病也舍不得丟!直到有一天转发邪师的法被一位师兄看到了,说是不了义的法!我哪敢信,跑去问老师,老师明确给我说了,这邪师是邪教徒转变的,满嘴魔鬼言论!我的天,我磕头认的邪师,天天金光闪闪的“弥勒佛”看好那么多人的病!是魔鬼言论,心里接受不了,一晚都没睡好觉,第二天跑去老师那还想申诉再次求证一下,结果被老师不适合学佛法拉黑了!给我留言,不再给他发信息了!

 

邪师的文字背后有魔性的虚荣、自大、狂妄,一览无余。世俗名利心昭然若揭,而我却奉为圭臬!为我惭愧!我的天,我怎么学了那么久,没发现,偶尔不舒服,那别人也是成就者嘛!不都这样吗!这颗心当时吓得发抖,但心里有一个声音告诉我:正觉者不管用什么方法,只是把你叫醒而已!后来,感恩一位师兄的帮助当即忏悔!再系统的学法!才明白了佛义,大乘佛法具体在讲什么!与邪法隔绝后,这两年多践行接纳宽恕,深挖动机!现在这颗心一刻都不想离开真理,离开老师!在此感恩觉者用您的棒喝,让迷途的孩子觉醒!向您忏悔一开始对真理的怠慢!辜负了您的心血与付出,呕心沥血为我解答而我不知醒悟,只想对您与真理默默地长跪不起!任由泪流满面!

 

总结一下。

一:邪法就是塑造一个历史上的神呀菩萨呀佛呀附体显神通,迷惑凡夫,因为这些现象超出了凡夫的认知。

 

二:世界是实有的,身体是实有的,成就是实有的!

 

三:塑造的这个神可以拯救世界,信他可以家庭好事业好身体好!解救苍生,世界大同!命运共同体!还可以回归本源。偶尔还要威胁你恐吓你!彰显魔性的虚荣!自大!狂妄!打着佛法的名义,干着贪婪的勾当去成就!所有的付出就是为了成就!不管他是什么大帝转世,那也是轮回的鬼而已!不管他看到多少世轮回,那也是梦幻泡影!不管他治好多少人!那也是修一件衣服而已!不管他修好多少星球,只是他的梦境!

 

坏了那么多人的知见,断了那么多人的慧命!在此希望把他当成“弥勒佛”的人醒悟!多想想这些漏洞百出的话,与大乘佛法对比一下。一切相皆是虚妄!他出体加持这个那个,是真佛吗?释迦牟尼佛经常出体加持这个那个吗?佛需要出体吗?愿更多的有缘人看到,不要被神通迷惑,会毁了你们的慧命!

 

在此虔诚地向如来圣主忏悔,向三世诸佛忏悔:对觉者的不尊重!对真理的怠慢与不珍惜!忏悔自己的无明对邪法的学习与弘扬!愿彻底改过!只信真理!只虔诚真理!死在真理中!!向老师学习,爱真理超过了自己的生命,爱众生付出了所有!我知道现在达不到,但这是我前进的方向!在宽恕中融化自我!

 

【老师】

唯有真理可以救赎灵魂,因为灵的本质就是真理。

 

返回
顶部