弟子与师生时被王难,死时堕无间狱

——释迦牟尼佛对轮法邪教的预测

 

“去讲真相,为大法说句公道话”,“打击真、善、忍的,一定是邪恶的”,“神走在上北京的路上”,“走出去,才能圆满”……

 

到北京去正法,才会圆满……这是你无比无比的威德……众神都会羡慕你们,敬佩地流泪……

 

只有到北京去,才能圆满。这是多么荒唐之极的谎言啊,这,可能很多很多年后,后来的人,后代的后代……绝对不会相信,不可想象,认为绝对不可能,绝对愚蠢之极的事,可就是很多人信了!!!可是,就在当时,邪教Falungong团体无比真实地发生了、上演了。

 

时间:世纪之交的1999-2003年左右,持续4-5年之久 地点:中华大地

 

是不是一群无文化的老太太?

 

不是,他们有高中生、大学生、研究生、博士生,有政府人员、知识分子、工人农民、企业家,有小孩、中年人、老年人……

 

是不是人数不多?

 

不是,虽然没有确切数字,但是有几万人、几十万人。

 

是不是脑残了?

 

不是,虽然他们两眼直勾勾,但都被“主佛的弟子”,“正法时代的大法精英”,“为了宇宙的希望与未来”,“拯救无知人类”骄傲着、充血着、自大着、膨胀着……

 

他们在邪教主子的蛊惑下,抛家舍业,冒着严寒酷暑,风餐露宿,或赤脚行走,或骑自行车,或坐各种交通工具,前仆后继,奔上祖国首都:打横幅、喊口号,为邪教叫屈……

 

有些人,觉得自己不诚心,有杂念,没有成佛,就去了三五次,六七次……

 

成佛了吗?

 

绝对没有看见,倒是家破人亡、妻离子散,因为违反国家法律,被关进劳教所,在里边:碰墙、自残、绝食……演绎一幕幕邪教知见引领下的惨剧。通过这样,确实让人们更加擦亮了眼睛,看到邪教的可怕,让更多的人理解了国家的英明决策。

 

邪见知见,甚于杀佛,指挥这些人的正是邪知邪见。

 

《妙法莲华经》卷一:“诸佛世尊唯以一大事因缘故出现于世。舍利弗!云何名诸佛世尊唯以一大事因缘故出现于世?诸佛世尊,欲令众生开佛知见,使得清净故,出现于世;欲示众生佛之知见故,出现于世;欲令众生悟佛知见故,出现于世;欲令众生入佛知见道故,出现于世。舍利弗!是为诸佛以一大事因缘故出现于世。”

 

只有如来正法智慧可以破邪教知见。

 

邪教之所以称为邪教,是有一套令人仰慕、难以破解、令人着迷的一套理论的:

 

一、佛

李红痣说的佛,就是吃什么有什么,玩什么有什么的,比如来都高很多倍的宇宙王。男人成男佛,女人成女佛,修得都比释迦牟尼佛层次高。这对于自卑,胆小,无有社会地位,怕死,怕生病的人来说有极强的吸引力与诱惑力,以为找到真佛,找到了依靠,找到了希望,找到了未来。

 

可是,很遗憾,邪教主,虽然所说法为修佛大法,但是啥是佛根本没有搞清。

 

佛法云,佛是众生本性,不生不灭、不垢不净、不来不去,不以相见,唯以智知。《金刚经》言,凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。

 

《圆觉经》云:“圆觉自性,非性性有,循诸性起,无取无证。”

 

故邪教知见,说佛多高层次,是令人向往的主掌宇宙的宇宙王,皆为相,皆非如来。不是佛。

按照他说的,人们就永远见不到佛性,这是真正的断人慧命。其罪过,比杀佛更重。这是根子的问题,涉及修行的根本方向的问题。

 

释迦牟尼佛在破魔利剑《楞严经》准确说了,李红痣及其弟子的可悲现场:生时俱陷王难,死时堕无间狱。原文如下:

 

口中好言:佛有大小,某佛先佛,某佛后佛,其中亦有真佛假佛 ,男佛女佛,菩萨亦然。其人见故,洗涤本心,易入邪悟。此名魅鬼,年老成魔,恼乱是人,厌足心生,去彼人体,弟子与师俱陷王难。汝当先觉,不入轮回;迷惑不知,堕无间狱。

 

从以上佛陀的话,个人推断分析,国家取缔轮法,定为邪教,绝对是正确的,绝对地替天行道。那些至今还不转化,抱怨国家,还和国外反华势力勾结,造谣说中国打压受到迫害的人,好好看看《楞严经》,看看自己被王难的原因,是因为知见不正导致的,要怨恨就怨恨自己的知见错误吧!!!不然,还有无间地狱之果报啊。

 

无间地狱,过去认为是诅咒的话,不大相信,故无所畏惧。

 

觉悟者言:“修行者看到,邪教徒们的灵魂共业,在地狱最深处,形成的恶业世界,已经开始闭合了。目前还有百分之十五,没有最后形成。当未来不多的几年时间,剩下的百分之十五圆满后,地狱深处的世界,就彻底关闭了大门。也就意味着,未来没有任何一个灵魂,可以逃离地狱。这是极其可怕的。

 

而这一层地狱,是专门为邪教灵魂造就的。是仇恨,恶毒,阴险,欺骗,邪恶,狂妄。是贪婪,凶残,阴狠,无耻,血腥,冷酷。这个地狱,是“自我”的欲望最大化满足。是“自我”维护,最深刻,淋漓尽致呈现。

 

这个地狱,是邪教灵魂的因素构成的。因素具有生命性,因此这个地狱深邃可怕。遍满毒蛇蝎子,蟒蛇猛兽,到处是尖刀利刃。日夜寒暑交替,高温几百度,低温零下几百度。而灵魂的感受能力,对痛苦的觉受一点都不少。

 

最最最要命的是———永无出期,永无止境。宇宙不空,地狱不坏,灾难不止,苦痛永世。这就是“无间地狱”。不间断的受苦,永无出狱之时。地狱深处的核心,有一个由尸骨垒成的王座。王座上,瘫倒着一具肥胖的大鬼。他身体的,两片肺叶部位,渗出黑色的脓液。

他虚弱,却狰狞地笑着说:看啊,我将这么多的灵魂,带到了我的世界。我将他们的生命。

牢牢的锁死在“主元神”的恐惧中。以他们舍不得的“自我”,将生命带入贪婪的黑暗。他做到了,他与他们,都因诅咒了神,他们的灵魂,将与他一起,永恒赎罪。这只肥胖的鬼,身上肺部流着脓液。身上头顶盘旋着一条蟒蛇。眼睛盯着周边的人群,口中嘶嘶吐着信子。”

 

觉者坦言相劝:

“这是圣灵对邪教灵魂。

进行最后的一次救赎。

只有究竟智慧可以救赎你们。

只有宽恕慈悲愿意救赎你们。

拒绝了这最后一次机会。

你们的灵魂。

就再也没有丝毫希望了。

当灵魂未来遭遇到什么。

只能认命吧。”

 

二、做好人没有错

最近接触几个没有转化的邪教徒,他们无不一个理由,做好人没有错。

 

这让我想到一个事情:农村大集上,一群骗子,一开始,给老人们,发盆子,发东西,老爷爷,老婆婆都很高兴。很多次后,大大地骗了一把,走人。这些老人,念念不忘,这是一批好人那。完全忘记自己被骗了。

 

邪教,也是杀人还让人感恩的不吐骨头的恶魔。很多人看到邪教一开始宣讲“真善忍”“好人不在劫难中”而误认为正法,至于它后面如何反政府,与国外泛华势力勾结沦为反华工具,恶毒诅咒神佛,看不到了。

 

什么是好人?觉者在讲法中说:“我现在问你啊,如何界定一个人是好人还是坏人?好人和坏人的标准,是如何界定的?我们一般人,站在社会的利益层面来说的话,当这个人符合了绝大部分人的利益,符合了这个社会的需求,遵纪守法,这个人就是一个好人。不论他内在是什么样的品性,什么样的性格,他只要不伤害到别人,只要是维护了社会的稳定和发展,只要能够为大家做很多事儿,让更多人获得利益,这个人就是好人。这是社会性的对于一个好人和坏人的定义。那么站在修行的角度,如何界定一个人是好人和坏人?是看一个人内心里面的认知和体验。如果一个人内心的认知是单纯的、无私的、自我检讨的,并且能够自我完善的;他的体验是柔软的,是温暖的,是更加纯洁的,无论他在外面做不做任何事,这个人就是个好人。因为好与坏的定义呀,在修行角度来看的话,是越接近于光的生命,他越是值得赞叹的。那么光的特质是什么呢?驱散黑暗,能够温暖众生。光的定义是无私的接纳,还有在黑暗当中引领众生。”

 

试问:邪教弟兄,你们的心是恐惧的还是温暖的,是越来越接近光明,还是陷入越来越喊口号式的相互打气的迷惘。是无私的还是极度为了成佛不顾家人的极度自私,是自我检讨、反思的,还是认为自己是天底下最为正确的。试问:拿着刀枪,砍向释迦牟尼佛、耶稣,想象原子弹在他们的身体爆炸(这是轮主后期讲法中真实文字),诅咒不相信轮主的人,盼望大劫难早来惩罚不相信轮法的人从而证明你们的正确,天天“恶警、红魔”叫着,盼望政府倒台,这样的人是好人?是修行人?虽然你们并没有打砸抢,貌似好人,实际已经在地狱中。

 

这里有觉者的一段话:“修行者宽恕曾经伤害过我,欺骗过我,摧残过我的邪教魔王洪志兄,你也是可怜人,你的灵,在永生永世的无间地狱中,被自己欠下的无尽众生冤魂追讨之时,修行者将会来拯救你。”

 

这是我根据这句话的推论:你们现在尊崇轮教主,是因为你们觉得邪教会给你们带来好处,盼望着大劫难来时有保护,未来白日飞升,宇宙王享福。虽然心里已经很大怀疑,但表面上还赞扬它、依赖他、崇拜它。以后呢,会因为极度的仇恨,追讨它,为何?因为李红痣绝对是骗子,你们今天追随他,不仅他宣讲邪知邪见,深陷地狱,你们也是……这时候你们还会这样崇拜这个你们抛家舍业供奉他而把你们拉入无间地狱的这个家伙吗?到那时,知道被骗了,却很晚了……就只剩下对这货的仇恨了……

 

觉者说:“轮子徒弟的灵魂中,充满了怨恨,恶毒,凶残,冷酷,自私,血腥,残忍,贪婪;灵魂分分秒秒活在恐惧之中,没有一丝一毫的安宁幸福。安宁幸福属于神灵的生命体验。恐惧恶毒属于地狱的生命状态。”

 

抱着所谓做好人,做三件事,梦想成就的轮法弟兄,你们修行,却连自己是啥都不知道啊,觉者说:“因为你找不到自己的真心。错将身语意,眼耳鼻舌身意当作自己。对于凡夫俗子而言,真心就是心中的见性。那能见一切,明了一切,觉知一切,却不被所见境界,所蒙蔽所带动的,内心清澈清醒。体察,觉察,体悟,感受自己的内心,寻觅到,心中能见世界的,清醒明了,这就是修行的基础,也是修行的核心,更是修行的道路,也是修行的方向。

唯有明心,方可见性。”

 

这才是,践行好人,爱护国家,走上真正的修行之路啊!!!

 

三、整个人的修行过程就是去人的执着心的过程

 

这也是邪教很迷人的一句话,因为佛法修行也需要修去对名相的我执。

 

这样一般人,很难区分、判断邪教的邪恶。

 

一句话:指向不一样。

 

邪教“修去名利情,圆满上苍穹”,“一举四得”打不还手、骂不还口,他通过修行,是自我美化,越来越自我高人一等,自我极度膨胀,最后成就的是有相、有层次的、人间缺什么这里都有什么的宇宙王。一句话:自我成就。

 

觉者在《道路》中说:“你们以后分辨这个修行的法门是外道还是佛法,就看这一个区别:他讲的法的背后,是可得的还是不可得的。可得必有存在,存在必有可得,存在就必定有成住坏空,成住坏空叫轮回法,轮回就必定有缘起缘灭,缘起缘灭必定会有生死,就这么简单。”

 

佛法修行,虽然也是从净化习气、我执贪爱开始,但他的目的:慢慢地清除蒙蔽于心灵上的灰尘,还原原本不生不灭、不垢不净、不来不去的原始自性,自性本自具足。

 

知幻即离,离幻即觉。一句话:自我消散,自性现前。

 

觉者曰:“断轮回,断的不是物质的名相。绝不是舍弃现实物质生活,那样只会让心灵,陷入更深的执迷,陷入对清净相的迷信之中。断轮回,断的是,对物质名相的执迷与贪恋。如何断?觉察内心对物质的体验。并且,不再信任这些体验。不信任,自然会产生觉察。觉察中体验就会慢慢远去。体验消失了,内心即便面对现实物质,也不会再次升起执迷与沉沦。

这才是,真正的断轮回。”

 

觉者在《如何定义生命》说:“原来,世界真的是,体验与概念相续的组合。原来,自我真的是,心对体验与概念的认知。自我之内,没有主体;世界之下,没有本体。三界唯心,万法唯识;诸行无常,诸法无我。这才是宇宙世界的实相,这才是三界生命的实质。人无我,法无我。随着心灵境界的淡化,净化,透明,分解。心灵认知,也就同时淡化,升华,透明,分解。法无我,则世界只有名相,名相之下,实无世界。人无我,则自我只是认知,认知之内,并无自我。当心灵认知,随着所认知的境界。同步净化,淡化,升华,透明,分解。认知,就在分解的过程中。释放出,在亿万万劫的生命长河中。被生命曾经的经验凝固后。封印在体验深处的,无数无尽无量无边的。细腻妄念与细腻习气。这些无可计量的妄想与习气,在心灵深层的,微观空间中。就会呈现出生命的形态,以及灵性的属性。这就是三摩地的开启。也是修行者,对累劫累世冤亲债主的,超度救赎。”

 

四、宇宙特性“真善忍”

这很唬人啊!!!一般人觉得它宣讲这个好像不是邪教,这也是邪教打出的骗人的标榜自己伟光正的一面旗帜。甚至狂言:“打击真、善、忍的,一定是邪恶的”。

 

过去的土匪,也会打出“替天行道”的大大的大旗的。

 

自性迷失,而生觉性,觉性困顿而生觉知(造物主),众生共业,而生世界。

 

故宇宙根本不是真善忍产生的!

 

自我与世界皆是自心迷惘所投射,实无自性。现实世界,真真切切,实实在在,是由众生心识,意识投射所现的“名称与显相”。众生皆以自身妄想,所现具体世界。

 

公道说,人间做善人,忍辱,真诚,没有错。

邪教,拿他,做宇宙特性,纯属胡扯!!!

 

五、旧势力

邪教故弄玄虚,造了一个让人修行者胆战心惊,与之战斗的旧势力。轮主说:原来真善忍不纯,是16k金造了这些生命,是宇宙旧势力,现在24k金的真善忍造新宇宙,需要淘汰这部分生命,号召弟子发正念,铲除旧势力。

 

假若说,他说得对。那么大家想一想,这个旧势力是不是他过去造的,因为轮主号称一切宇宙、神、佛、生命,都是他造的。他现在要用新标准造宇宙、神、佛了,一切不符合的都是旧势力,需要清除。这不都是他的事吗?他的无能造就的啊!!!一切的错都是这个家伙的事,他承认自己错了么?他,从来没有错,大本事咋去了,还号召弟子发正念,铲除?

 

荒谬至极!!!

 

虽然执行发正念铲除旧势力的每个弟子,却都害怕自己是不是旧势力。吓得腿都打哆嗦。

真实的不改变,一切生灭变化的皆非真实。

 

你的本源是自性,一切生灭变化的都非你!

 

觉者说:“因为人们太恐惧了,太恐惧这个“自我”的失去了。因为恐惧自我的失去,所以才想尽办法从外界获得,这个就是三界六道中,一切魔法与外道的由来。能量、神通、神迹,某一种高妙的学说、某一种咒语,这些建立在获得之上的有为法,全部都是给心灵迷茫套上枷锁的手段!真理是什么?真理是破开自我的智慧。能够如实、客观、真实地认清楚身、心、灵,自我的性质是虚幻的,如实客观,深入地了解宇宙与生命根本的实相,这条道路称为真理。当你真正认识到实相的时候,认识实相的自我也就熄灭了,一切真理也就寂然脱落了。实相从未离开众生的身、语、意;反过来讲,众生的身、语、意都是实相在表现,宇宙缘起性空,众生因缘聚合,山河大地,一草一木,自性原本一心,了解了“自心现量”,就明白了禅宗大德所说的“山河大地齐说法”真正的意义。”

 

六、精神与物质是一性的

 

哲学上,存在物质第一性,还是精神第一性的争论,从而划分唯物主义与唯心主义。轮主说:精神与物质是一性的。当时震撼了很多人,这也是很多知识界人士进入邪教崇拜邪教的一个原因。公道说,这个邪见是很难用人间知识破解的。所以批邪教,只从事相上破解,对有些邪教弟兄是难以打动的,如隔靴搔痒。这也是有些转化的邪教弟兄,当时虽然转化,但在人间又找不到出路,又回到了邪教的原因。实乃可惜!!!

 

只有如来智慧可破邪教知见!!!

 

此邪教知见貌似高,但仍然是二元对轮,不是引领人们修行向见证本心、自证圣智的道路走,故让人不知修行的方向与目的,真正的断人慧命。

 

佛法云:三界唯心,万法唯识。缘起性空,自心现量。

 

精神与物质,仍然在三界,依然是“色”,邪教执物质与精神实有,让人着其相,不知来源,不能解脱。

 

佛法云:色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。色不自色,因心而色。

 

物质与精神,实乃自性迷失妄想所投射,实无自性,实无实体,本质虚幻,实乃心尘,并不永久存在。如空中云彩,实无自性,有相无体,云彩消散,虚空现前。

 

七、形神全灭

 

邪教一是引诱,宇宙王,白日飞升。一人练功,全家受益,二是恐吓,教训信徒:一旦离开,形神全灭。想想他曾经恐吓的可恶嘴脸,恶心!十足的恶心!!!

 

觉者说:“外道与邪教只能在“存在”时空内,恐吓无知众生。“存在”却只是,圣主智慧性的“倒影”。圣主智慧的“倒影”,如何能够触及到圣主?“倒影”中诞生的邪教外道,如何能够毁灭,圣主生命所展现的“灵”?没有生命可以死去,一切众生无论生死,无论天堂地狱,都只是背负着,灵魂所选择的结局。因此,真理超越生命本身,唯有依赖真理,“灵”可以回归圣主天国,除却真理,一切教法都只会让“灵”增长梦境,被魂之习气,魄之情志,带入一具具身体,经历一世世轮回。”

 

“今天,我在这里,为你们这些陷入邪教的灵魂,做一个保证:只要你离开邪教,你所背负的一切灾难,未来要承受的一切恐惧,我来为你承担,我为你承担一切罪责,我保护你的灵魂。我是不被生死控制的“不被存在”,邪恶的因素无法威胁我。将你们的灵魂与信任交付于我,我来救赎你们的灵魂。”

 

“邪教是威胁恐吓残忍,而圣灵这里,只有无限的爱与接纳。

回来吧,我为你承担罪责,为你承担恐惧,将你的罪恶交付于我,圣灵为你救赎。”

 

我也是曾经深陷邪教深信邪教崇拜邪教的的无比虔诚的痴迷者!!!

 

到今天,我无比感恩国家、政府、单位、亲朋好友的不舍、眷顾、教育!!!

 

无比感恩释迦牟尼佛的究竟了义教法!!!

 

无比感恩上师冒着被邪教恶毒叫嚣摧灭生命的危险对邪教从本质上进行透彻的批驳,还原释迦牟尼佛的真正教义!

 

一一匍匐跪地拜谢!!!

 

牢记上师的教诲:

 

“幸亏你信受究竟佛法了,否则就算是转化了,灵魂深处种下来的邪教种子,最终还会在无间地狱开花发芽,那是绝对不可避免的结果,那是永远绝望的未来。

 

没有究竟真义的救赎,误入邪教的灵魂,没有一个可以爬出无间地狱的永恒恐怖,深入信守真理,将心灵深处潜藏的邪教毒素清理出去,灵魂才会绽放自由喜悦。”

 

祈愿把修行功德回向给深陷轮子的弟兄,能够听闻究竟了义佛法,从邪教中醒来!!!

 

【老师】

说得很透彻

 

返回
顶部