2600年以来,人类的历史上,几乎没有任何一个觉悟者,或者任何一个成就者,能够架起东方智慧和西方灵修之间的解脱生死,逃离人类生死苦难的桥梁,更不要说人类了。

纵观整个人类的历史,无论东西方的任何宗教:灵修、佛教、基督教、印度教、道教、M宗等各种教派,教派与教派之间,架起高高的屏障,互相攻讦;筑起高高的堤防,相互诋毁;旋起高高的旗帜,树立起高高在上唯我独尊的大旗,豪言他就是正法、他就是正统、他就是唯一。可是,这些宗教,他们怎么知道,当他们树立正统和唯一的时候,就被二元边见所绑架,就已经成为了二元外道的奴隶,抬高炫耀,美化装点,殊不自知,种种分别心,却把外道嘴脸的真容,昭然若揭,甚是可悲、可怜。

“种种分别心,进入了二元因果之中。”——老师(《隐退》2022-02-05

真正的修行,不挂善恶两边,不染对与错,于生死中无挂。故在善恶、对错、美丑、高下……中,而无挂无染,随顺清净。

所以,学习大觉悟者的伟大教法,每每被文字背后妙觉精湛的究竟义,而震撼灵魂,一次次发自内心灵魂地呐喊:就是祂,就是祂,这就是我想要的,这就是我想找的,终于,终于,无始劫的终于,终于找到了,等到了!

当烦恼脱落,抄法的时候,可是,在抄法的背后,却有一个导师在微观空间中,针对当下的修行,给你开示无上妙觉。震撼的灵魂,潸然泪下!

当妄想不染,清净心中,在读法的当下,可是,却有一个妙音在文字背后,针对不敢逾越的烦恼习气,开示妙觉法义,震撼生命,而匍匐膜拜。

当心念空白,一念不生、不染一念,听法的当下,可是,在老师声音背后,有一个大智慧者针对你的妄想执迷,而开示活出老师教法的妙湛道路,撼动灵魂,俯首朝拜!

蓦然发现,这就是“应无所住而生其心”的,大觉悟者教法之中,针对不同的众生,不同的根性,不同的因缘,不同的因果,而展现八万四千法门。只有如来圣主的教法如此!

这个时候,你就会发现,在这个伟大的教法之中,一切法门,八万四千法门,都有祂的踪迹、方法和道路。祂只需要你的清净心,这是唯一的条件。

无论你来自道教,来自基督教,来自佛教,还是M宗……,只需要,你有一颗妄想不生的专注心,烦恼脱落的当下,无论你抄法,读法,还是听法,祂针对你解脱生死的道路,就在祂的文字、声音背后展现。这就是2600年前,释迦牟尼佛最伟大的教诫神通,再一次展现。教诫神通,才是至圣的、伟大的、无上的真正的神通。只有如来的教法,具有教诫神通!

可是,祂只需要你的一颗虔诚心。除此之外,不作他想。

在至圣的大觉悟者教法中,所展现的神迹,远远不止于此。这些神迹,就在祂文字背后的,开宗明义里,就在祂足迹的,佛法妙湛里,就在祂无上甚深究竟义里。就在那里——

佛教里面为什么没有天堂,几千年以来,没有人告诉你。不要说几千年来,就是现在,你找遍地球上,所有的国家和宗教,没有一个人会知道,可是,伟大的觉悟者,祂会告诉你,就在祂讲授的究竟法义里。

基督教里为什么没有法界,没有华藏世界。两千年以来,几乎没有任何人给你想要的答案,可是,伟大的觉悟者,在祂的伟大的教法里,祂不厌其烦地在圣光世界里,为一切众生开示无上佛密。

圣主耶稣的“爱”和《奇迹课程》的“遍满一切的爱”“爱未曾遗忘一人”,在佛教里是什么?放眼这个世界,罕有人知道,可是,伟大的大觉悟者,利用无上妙觉的大智慧,告诉你“同体大悲、无缘大慈”就是“爱未曾离舍一人”。

“‘祂’在一切之中,一切在‘祂’之内。

于十法界内,心相缘起世界中,是‘祂’未曾发生。

于一切生命,智慧灵性思量心,是‘祂’清净如如。

 

这就是‘爱未曾遗忘一人’。”——老师(《究竟》2023-05-11)

禅宗的“心能转物”映射到圣主耶稣的教法里,是什么?大觉悟者的智慧告诉你,就是“全然彻底的宽恕和大爱”。

佛教的“心不随境转”在圣主教法里是什么?同样,大成就者的觉悟告诉你,“无条件的接纳和包容”。

所以,西方圣主慈悲和东方古老的智慧,终极所指是“一”,即“如来就是圣主,圣主就是如来!”

架起东西方灵性修行桥梁的,就是当今,伟大的大智慧者、大觉悟者、大成就者。

这是万世瞩目的伟大时刻,这是用伟大无法形容的一个时代,因为,伟大的觉悟者,利用伟大的教法,展现了亿万劫所有的灵魂和生命,所等待的、期待的、膜拜的、朝拜的——如来圣主的真容。

如来圣主的真容,就在祂的教法里,就在祂的文字里,烦恼脱落的当下,伟大的圣者文字背后,即会展现祂的道路。

如来圣主的真容,就在祂的讲法里,在祂的声音背后,妄想脱离的当下,清净心相印,在伟大的大觉悟者的声音背后,即展现你的道路!

无论,你修不修行,无论,你有没有信仰,祂来了,就是祂给了你,一个朝拜如来圣主的机会!

更是唯一,一次,瞻仰如来圣主真容的机会!
珍惜自己的灵魂吧,给自己的生命一个千载难逢的机会吧!
用你的生命去践行祂,就是朝拜祂!
用你的灵魂去实证祂,就是供养祂!

如何快速一世解脱,如何利用有限的生命,快速解脱生死因果的牵绊,释迦牟尼佛的教法,优劣势是什么?这个问题,没有任何一个人敢于触及,不要说触及了,对于当今宗教领域佛教经典,一个标点符号,就会把他们吓得瑟瑟发抖、噤若寒蝉、胆战心惊、惶惶不安,这是我亲眼所见。他们只能把佛教经典高高举过头顶,仅此而已,也就仅此而已!

释迦牟尼佛的教法,优劣势是什么——这个命题,无人敢解,无人敢于触碰!这是宗教领域的死穴!

一世解脱、解脱生死,成为了整个修行领域,望洋兴叹的“悲叹调”。没有办法,他们只能利用“往生”,而慰藉苦难的灵魂,利用“往生”而满足内心的无奈和悲凉,利用“往生”而自欺欺人。穷途末路之际,生死挣扎之时,无奈地只能利用“肉身不腐”,而美化所谓高僧大德的证量,在生与死之间徒增内心恐惧和悲凉。

“天不生如来,万古如长夜。”——老师(《一言难尽》2023-05-02)

 

同样的一世解脱,如何有效地破除三世因果的牵绊捆缚和凝固?圣主耶稣的教法,可以提供什么样的方法和道路?两千多年来,没有什么人,可以回答这个问题。这是一个无解的答案,没有人敢于触及,无人敢于破解。这是一个世界性的难题,世界宗教,多如牛毛,宗教大师比比皆是,两千多年以来,无人敢于触碰。同样,这是西方宗教的死穴!

原因是什么,因为无明,因为,没有大觉悟者诞生,没有大修行者出世。
佛因大事因缘而现世间——宣扬佛知见,还原如来圣主的道路!
是当今,伟大的成就者、伟大的大智慧者,祂利用自己觉悟的成就,祂利用如来的妙觉智慧,是祂利用圣主的无上慈悲,破解了一个任何人无法破解、不敢破解的答案——当宽恕大爱,遇上佛陀的智慧,可以善解、破除三世因果,而快速解脱生死,一世解脱再也不是幻想。

是当今的大觉悟者,利用如来无上妙觉智慧,利用遍观无碍的大慈悲,诠释了,圣主的宽恕和大爱,结合佛陀的般若智慧,可以快速破除三大阿僧祇劫的轮回,善解三界六道无始劫因果,消融无量劫冤亲债主的牵绊,而一世解脱。是祂利用佛陀的智慧和圣主的慈悲,绘制了一世解脱的地图,筑建了无上圆融,接引灵魂和生命的桥梁,由宽恕大爱导航,快速解脱生死的高速公路。

可是,你看到这些,可能感激涕零,匍匐膜拜。
但是,祂却对于你,没有任何的索取和要求,祂就需要——出离心的供养,祂只需要——虔诚心的供奉。
除此之外,祂对于你,别无所求,一无所求!

为什么是当今的大觉悟者展现如来和圣主的道路?
只因,佛佛道同,如来和圣主皆是祂,
故而,是祂的大智慧本觉下转,自上而下展现三世如来圣主、十方诸佛的无上慈悲!!!

是当今的大智慧者、大成就者、大觉悟者,利用觉悟的智慧和慈悲,轻而易举地化解了、破解了、圆融修复了东西方宗教,无法触碰、不敢触碰、无法触及、不敢触及的死穴!!!

以下的讲法录音,就是大觉悟者,对于如来圣主智慧和慈悲的无上妙觉开示!!!

2023年5月9日老师讲法录音《华藏世界》节选:

“耶稣的这个教法非常非常地难的,但是祂的成果非常非常大。你真正地踏踏实实地修行一天时间,抵得过你修行别的法门可能100年时间,我一点不夸张的,因为宽恕是直接可以融化心识思量的最有效的办法。

 

你们知道佛是讲智慧的,智慧是什么呢?告诉众生,告诉迷茫众生:生为何生,死往何往,为什么会有生死,为什么会有痛苦,为什么会有世界?佛是以智慧见长的,为什么佛教又称为般若呢,以般若立根本呢,这是佛教。可是你们想过没有,如果一个人,他的内心没有恐惧,没有烦恼,他是不需要知道这些的,你们知道吗?当一个人内心有苦恼的时候,有痛苦的时候,他需要智慧来告诉他为什么,告诉他正确的道路,告诉他前因后果,解开他的迷茫,他知道正确的方向,他可以心安理得往那方向走。可是这个人如果他内心就没有痛苦,没有迷茫呢?他就不需要智慧了,他可以直接以宽恕的力量升入天堂。

 

耶稣的教法就是这样子的,耶稣的教法不告诉你什么道理的,祂不告诉你前因后果的,祂就告诉你去爱,就告诉你去宽恕、去爱就够了。去宽恕你自己,去宽恕你自己心中对别人的仇恨,去宽恕你的生病,宽恕你的死亡,去宽恕你的痛苦,去接纳宽恕你未来的穷困潦倒乃至于无限的苦难,去宽恕它,让自己成为宽恕,让宽恕去承担你今生的一切痛苦和一切绝望。

 

当你成为宽恕,接纳了当下你自己的痛苦、绝望、沮丧、卑微和一切的磨难的时候,就等同于构成此刻磨难绝望的你的累世劫的前因后果的记忆和认知,全部在你宽恕此刻你的那个你被宽恕所解脱的当下,曾经构成你的因缘,那些无限世界里面的你的记忆和认知全部被宽恕了,也就没有未来你的记忆和体验的轮回了,你就从心灵见性和所见的生灭二相当中解脱出来了,苏醒了知觉,进入到了灵性宇宙。

 

这就是耶稣教法的伟大之处。祂可能很难突破灵性宇宙的存在,你知道吧,但是祂可以根本上解决生死轮回众生的分段生死的这种痛苦,非常了不起。

 

释迦牟尼佛的教法,境界很高,一上来就告诉你觉性,但是中间的时间很漫长;耶稣的教法呢,境界可能说是有限的,祂告诉你存在感,祂告诉你存在和法界那个地方的交织,但是祂实际上是很难有力量将人间的灵魂超度到法界里面去,但是一般来说的话,能进入灵性宇宙就已经算是七地菩萨了,非常了不起。

 

那最起码目前我活了49岁,我自己亲身经历过的,道家的,邪教的,佛教的,佛教里面还有律宗,还有M宗,还有三摩地,还有奢摩他,这些念佛的法门,我都经历过,还有这个瑜伽的这种观想的法门,我也经历过,最后到了耶稣的这个法门里面。我只说我自己啊,别的人我不知道,我只说我自己的体验,耶稣的法门是一世解脱的法门,一世解脱。

 

可是我现在,我一直就在想,为什么我学了祂这么长时间的法门了,我在讲法的时候,那个内在的状态反倒是越来越接近于佛的那个世界了呢,越还原越是如来的一个体系,你知道吗,完全没有圣主的体系。

 

耶稣那个法门啊,就上帝那个法门啊,祂的修行道路笔直、宽广、短促,要求高,承受力强,成效显著,但是祂没有那种智慧的支撑啊,祂很难突破到法界里面去的。而释迦牟尼佛的法,非常系统、究竟、智慧,祂是贯穿了佛界、法界到三界的,祂是完整的体系,但是祂的修行道路非常漫长。

 

如何把这个修行道路和究竟智慧合在一起,把耶稣的宽恕的法门和释迦牟尼佛究竟智慧合在一起,那么这就将是一个改变人类灵魂世界的一个重大的历史关口。

 

灵魂真的可以在很短的时间之内,就可以解脱身体自我死亡而带来的人格灵魂的轮回,这么一个不可避免的痛苦的结局。可以在修行宽恕法门的时候,融化人格自我,从而唤醒释迦牟尼佛那种,在众生生命当中的觉性的智慧;从而在这具身体死后,苏醒你心灵的见性也好,知觉灵性也罢,觉性普照也罢,还是无相智慧也罢,都可以不入三界的轮回了。这个是特别震撼而又特别伟大的一件事情。

 

行了,今天咱们讲法就先讲这么多吧。”

 

老师:了不起的大某,当之无愧的成就第一人。

老师:很精彩。

返回
顶部