“保持心灵对于真理,绝对纯粹的虔诚,生命中唯有纯洁的真理,灵魂只为真理而仰望。

心灵对真理的决绝信仰,可以铲除内心对自我的执迷。”——老师(2017年7月28日新浪微博)
浏览老师的往昔法义,看到这一句话,身心灵魂为之震颤,内心不禁流下了匍匐膜拜的泪水。

就为了这一句话,就是这一句话,就因为这一句话,说这句话的人,哪怕是魔鬼,我愿意匍匐膜拜在他的脚下,双手至诚供奉我的灵魂,而不敢有一丝一毫的懈怠。

看到这一句话,哪怕他是一个淫欲江湖的,混迹烟花柳巷,敲寡妇门的采花大盗,我愿意匍匐膜拜在他的膝下,双手祭上我的生命,而不敢有一丝一毫的隐匿和隐藏。

看到这一句话,哪怕他是一个坑蒙拐骗,诈骗钱财,收受供养的无赖之徒,我愿意匍匐在他的脚下,双手供上我的身心灵,而无怨无悔地、赤诚泣血地、誓死追随直到终老,而不敢有一丝一毫的怀疑和猜忌。

看到这一句话,哪怕他是流浪街头,混迹天涯,躺在垃圾堆里衣不遮体,身上爬满了蛆虫,只要这一句话是他说的,我愿意至死地跪拜在、膜拜在、朝拜在他的座下,双手至诚地高高举起身口意,虔诚服侍和供奉,而内心不敢有一丝一毫的懈怠和轻慢。

只因为,祂就是真理,祂就是道路,祂就是佛法,祂就是如来圣主,祂是十方诸佛的再现!!!

“佛法只为生死而来,你,一定要用这个标准,去衡量自己的修行。”——老师(2017年7月11日新浪微博)
佛法只为生死而来——佛法只为生死而来——佛法只为生死而来!!!

就是这么简单的一句话,让我期待了,等待了无始劫、无量劫,终于在这里——在这里,不期而遇,而又如约而至!

历经苦难,历经劫难,历经劫波,历经无法言喻的沧桑,我遇见了祂,祂就是恩师,祂就是圣主如来,祂就是佛陀。遇见了祂,就要珍惜祂,和珍惜内心的稀世珍宝一样,和珍惜内心的摩尼宝珠一样,深深地、深深地、深深地,藏在内心里,等候他的生根发芽,让出离和虔诚滋养他,萌芽逐渐成长。

生根发芽就是践行祂,让萌芽逐渐成长,就是实证祂。可是,这个实证、践行的过程,是历经生死的磨难和苦难,绝对不是蜻蜓点水地抄抄法,就万事大吉。更不是背背《梦》,美化自己,美其名曰“我是修行者”。非也,非也,这绝非修行。

当你抄法的时候,我告诉你,你最怕什么,你最恐惧什么,他就来什么!

你听到老师的讲法录音,你看到老师的书籍,你偶然的一个机会,看到了《梦》这篇文章。或者,你看到了《生死河》《天门开》。哇塞——这就是,我寻找的;这就是,我期待的;这就是,我等待了无始劫的。可是,可是,你的这种情感的激动澎湃,你的这种情感的冲动和崇拜,仅仅是一个开始而已。

接下来的过程,考验才刚刚开始!

你抄法的时候,或者,你抄完法之后,突然之间,你患病了,是心脏病,心脏骤停。吓得你出了一身冷汗,完蛋了,这是家族遗传,我的父母、我的一切的家人,就连我的岳父母,都是这样去世的。怎么办,怎么办?去医院吗?你内心升起了巨大的一个疑问。

可是,当疼痛消失后,一切恢复如常。

你继续生活和抄法。正在抄法,突然,在抄法的过程中,上次出现的,心脏骤停,出现了。在千钧一发之际,你恐惧、紧张……吓出了一身冷汗,在寒冬腊月,浑身上下,从头到脚,全部的衣服湿透了。你坐在椅子上,呆呆地、惊惧地坐了好久、好久。内心升起巨大的疑问,难道——我将不久于人世吗?我快要死了吗?为什么会这样?

你恐惧得疑虑重重,陡然之间,心发一念:“难道是抄法引发的,是抄法触发的?”这一念不要紧,刚才、适才,惊惧的一身湿汗,刚刚消失,结果,就因为这一念,惊吓出更大的一身冷汗,透身而发。你恐惧了,你退却了,你胆怯了,你打退堂鼓了——你怀疑了。

你怀疑,我是不是选错了,我是不是看错了,我是不是不应该抄写呀?不行,我要停止了。

或者,不行,我要去医院,如果不去医院,就要死了(此时,你完全成为了恐惧掌中的一个宠物)。

立马去医院,不能再等了,再等就危险了。万一来不及,就挂了,连机会就没有了。你没有来得及多想,你没有通知家人,到了医院再说,也不迟。因为,你的动机就是,只有到了医院,你就安全了,你就可以安全地、舒适地、欣慰地、放心地喘一口气了。

你的这一念,医生医院就是佛,在你的骨子里,你最虔诚的是医院医生。你根本不相信真理,更不用说老师了。就在一念,因为恐惧,你的选择,让你的道心,彻底没有机会了,让你的虔诚和出离心,荡然无存。

我就不明白了,是什么原因,让你对医生如此虔诚,虔诚到把自己的灵魂和生命,高高地供起,供奉到医院和医生的脚下。何以至此?

他们连自己的疾病都看不好,一旦,停电了,一旦设备坏了,他们什么都不是,他们就失业了。

你没有听老专家不停地告诫:“我们后院,妇产科,一个三十多岁的医生,年纪轻轻乳腺癌,三个月就没了”;你没有听说,“隔壁科室的某某医生四十几岁,心脏安装了7个支架”;你没有听说……比比皆是,他们自己的病,都看不好,你怎么对医生和医院,如此,虔诚崇拜,何以至此?

一个企业的终极目标是盈利和利润,一个医生内心渴望的终极终点,是绩效和奖金,救死扶伤,俨然成为了遮羞布,治病救人却成为了,不知何为寡廉鲜耻,挂羊头卖狗肉的招牌。

你终于出院了,当你走出医院的那一刻,无论你怎么再去学法,再去抄法,我告诉你,解脱生死和你毫无关系,没有一丝一毫的关系,一根毛的关系都没有了。

我告诉你,一个实相。无论你快要死了,无论你得了这个世界上,从来没有听说的不治之症,是绝症,是百年一遇的绝症,是千年一遇的绝症,是——在人类的历史上,从来没有发生过的绝症,你无药可救了,因为,人类的世界,没有这种药物。我告诉你,你从来没有病,你根本没有病,你没有一丝一毫的病。我没有胡说八道,更没有欺骗你。

因为,这一个过程,我完全经历了,我才敢于这样说,我就是一个被权威医院、被医生判了死刑的人。

何其荒唐,我拒绝了治疗,出院的时候,他们无药可开——无药可开!可是,只要,我听了,他们的话,做了支架,谢天谢地——他们可以,给我开大把大把的药,一直吃到死,永不停止地,直至吃到死,才可以,你知道吗——?

你——明——白——了吗?你要通过一个手术,而出卖自己的这个生命,去虔诚他,你要供奉自己血汗钱,去虔诚医生、去虔诚医院、去虔诚制药厂,直至——直至——吃——药——到——死。这就是医生、医院的灵丹妙药?

你既然,如此虔诚医生、医院、药物,那么,有一个最简单的问题,医生医院的源头,是制药厂,制药厂的源头,就是研究药物的工程师、医药专家、医学博士后。如果这样推理下去,这些医药博士、医学科学家,应该包治百病,而长生不老,百病不生才对呀!他们在你心里,就是大菩萨、是佛才对呀!

既然他们,如此厉害、如此神通广大,他们的家门口,应该排起渴望救命的、络绎不绝的长龙才对呀!

可是,你去调查一下,无论中国的,还是外国的百岁老人,有几个是医药、医学科学家?

有几个全世界的医药科学家,是通过自己研究的药物,而百病不生,长生不老,脱胎换骨,或者说返老还童的?

如此的——如此的——如此的——光天化日之下的弥天大谎,你虔诚到,竟然视而不见。可是,你却毫不思索地、毫不犹豫地,把自己全部的身家性命,把自己的生命和灵魂的所有,以及毕生的财富,毫不犹豫地,倾家荡产、砸锅卖铁、东借西凑地,甚至——甚至——甚至——透支儿女们毕生财富命运,而供养和交付医生、医院、医药!可悲,可怜,可叹!可怜愍者!

可是,与其这样,你为什么不信奉如来,不信奉圣主佛陀,给自己的生命和灵魂,种下一个佛知见,种下一个未来劫,圆融真理、佛法的机会呀!这是何等的悲哀、何等的愚痴和愚蠢!

可是,实相是,你从来就没有病——你从来就没有病过,你绝对没有病。

我告诉你这个——真相。

你为什么,不把自己的灵魂和生命的所有,毫不犹豫地,交给大药王——交给老师如来呢?为什么——你不把自己的身心灵,交给法王——圣主佛陀呢?

什么是真正的交付——死在佛法中!死在佛法中——才是真正的交付!

去抄法,绕开你的思维意识,直接面对心灵,抄写伟大的大修行者的教法。你抄法的时候,心脏骤停了,你快要死了,你真的快要死了,你都呼吸不上来了,恐惧的冷汗浸湿的衣服,汗水都流了一地。记住了,告诫自己的内心——我就是死——绝对不会听你的——斩钉截铁地告诫他——我宁愿死在佛法中,我宁愿死在真理中,我宁愿死在老师的怀抱里,绝对不会跟你走。就这一念——鬼神惊惧,三世诸佛为你赞叹,十方如来圣主为你加持。

在那一刻,你就是一个合格的修行者,在那一刻,老师圣主为你灌顶、摩顶加持。这就是虔诚,这就是出离,这就是交付!

继续下去,你就掀开了恐惧的面纱,这个心脏的骤停,并没有消失,他就像和你捉迷藏一样,就好像过家家一样,他还会来,他每来一次,你只要不跟他走,恐惧就会融化一层,业力就会消散一层,你的身体就会轻松一层。

你拉开返老还童的大幕,你开启了脱胎换骨的序幕,可是,这是一个苦难的过程。

继续下去,好景不长,你尿蛋白了;你前列腺出大问题了;你崩漏了。怎么办?十万火急,血流成河,流了半个月了,越来越厉害,你恐惧了(此时,你俨然,成为了恐惧豢养的玩偶)。你快不行了,你吓死了,“我死了怎么办?对,中医有办法,找中医吧”。

你去了当地著名的老中医门诊,赫赫有名,药到病除,你慕名而来,望闻问切之后,老中医一语道破你的症状,句句击中你的要害,句句击中你的痛点,你在内心乐开了花,你内心的那种激动、那种兴奋,就像抓住了救命稻草。回家第一件事,就是亲自煎熬中药,事必躬亲。

你在品尝,“伟大”的中医所谓的救命神药。在你崇拜、激动、渴望中医救命的那一刻,你的出离心、虔诚心,中途崩殂。你完蛋了。

中医的雕虫小技,再药到病除,再信手拈来,三服药下去,让你的癌症彻底康复,只不过阴阳平衡而已。一针下去,让你康复如初。可是,仍然改变不了,你是一个流浪的鬼魂,中医他再“伟大”,仅仅是徒有虚名而已,否则,扁鹊不会老死,否则,李时珍不会寿终而寝。可是,你对中医的崇拜,让你付出了生命和灵魂的代价——从此以后,你再也不会相信真理,再不会相信佛法,更不会再相信伟大的大觉悟者;老师如来——仅仅是你的装潢而已。

无论你如何抄法,无论你如何学法——这一切,都因为那一念的选择,让你的灵魂和圆融真理的种子,失之交臂,悲哀啊,徒叹呀!

你尿蛋白了,严重到下一步就是肾炎、肾衰竭;你崩漏了,继续血流成河;你前列腺系列的症状,让你寝食难安,胆战心惊。屋漏偏逢连夜雨,你感觉五脏六腑充满了,硬块块,去医院一检查——肝硬化,极度肝硬化。这还没有完,半个月不到,你又肺气肿了,从来没有发生过的呼吸困难,让你生不如死。

你叫天天不应,你求地地无声!!!

还没有完,所有这些生不如死的苦难,让你久久不能入眠,你日日夜夜的失眠,极度恐惧的噩梦,一夜夜的惊怖、恐惧,让你度夜如年,你真的完蛋了,你快要死了!

还没有完,你突然发现,最近以来,吃不下饭去了,只能吃流食,食量大量地减少,喉咙剧痛,你用镜子一照,我的老天呀,整个喉咙,糜烂了。你上网一查症状,和咽喉癌,一模一样,极其一致,你可以断定了,这就是咽喉癌了。你已经恐惧得屁滚尿流了。怎么办?怎么办?怎么办?……

还没有完,不知道何时开始,皮肤病彻底爆发了,我的老天爷呀,出现了红斑狼疮、白癜风、肌肉皮肤溃烂、溃疡、流水、腐烂、脚底流脓、头顶长疮等等,惨不忍睹、恶臭熏天……不可直视!

你最后的一道恐惧的屏障,终于被击垮了。你冤屈地悲鸣——“不知何故,老天对我如此不公,老天对我如此的不平呀?”

我告诉你一个事实——只要你对老师的信任,只要你信任祂是大药王,祂是真理,祂是道路,祂是佛法,祂是圣主如来,死在佛法中的那一念,你所有的这些,如恶、如毒、如臭、如恐的、一切的无法承受的恶业疾病的性质,立马就变了。

死在佛法中的那一念,死在老师怀抱的那一念,死在真理中的那一念,所有的这些,你所认为的疾病,全部都会成为你修行的道途。

让这些痛苦来得更猛烈一些吧,愚痴的人们,你怎么不知道,这些无法承受的磨难——却是滋养出离心的大药,所有的,这些磨难,会让你的出离心茁壮成长,而坚不可摧!

让这些苦难,来得更凶猛一些吧,愚蠢的人呀,你怎么不明白,这些无法忍受的苦难——却是滋养虔诚心的良药。

让这些苦难,来得更凶猛一些吧,否则,你拿什么去供养——如来圣主!
让这些磨难,来得更猛烈一些吧,否则,你拿什么供奉——恩师佛陀!

在痛苦中品尝真理的甘露,就是虔诚;在苦难中品尝佛法的义谛,就是出离。

奇迹和神迹,就发生了,你发现,所有的这些症状,他就和有规律一样,在悄无声息中消失了。

但是,消失了,又来了;
又来了,又消失了……

每个症状的频率,和波段不尽相同。初始阶段,每来一次,就比前一次强烈,每来一次,就超过上一次的症状,只要,你专注恐惧,发现他,忏悔和宽恕他,慢慢地,他来的时候,你首先意识到他不是你,你就胜利了。

继续下去,他再来,你就会发现他,发现他,他就不是你了。再继续下去,恐惧消失,又来了,这个时候,只要恐惧一出现,你就能觉察到他,觉察到他,他就消散了,消散或者滑落了,或者是,他和小偷一样,只要一露头,你就会觉察到他,他就不会再来了。所以,你就消散了一层恐惧。如此下去,一层层恐惧,每消散一层,你的肉体,就会轻松一层。

继续下去,周而复始,不断地重复,消除一层恐惧,病业就会融化一层,当,有一天,你蓦然发现,这些症状在逐渐地、悄无声息地消失,直至——直至——不知何年何月,在遗忘中,你走出了,这种修行的酷烈。你跨过了业障业力的第一道护栏。

如果,你是癌症患者,你是绝症患者,为了治疗癌症,为了治愈绝症,你来到了这里。“以欲勾牵,渐入圣道。”你首先面对的就是恐惧,在抄法中彻底释放你的恐惧,在抄法中,让恐惧自由地翱翔,让恐惧酣畅淋漓地荡漾,你会发现,你释放了恐惧,你的绝症、你的癌症、你的不治之症,也在同步地消减。这就是伟大的,大药王的神奇。

可是,这些文字描述,和生活中的践行,有很大的距离,真的如此践行伟大的大智慧者、大觉悟者的教法的时候,三世因果,不会放过你——你的家人。

你虽然被医学判了死刑,你即将不久于人世,即便这样,你若胆敢抄法,你的爱人、你的公婆、你的父母等等,一系列的家人,公开、激烈地反对你抄法。他们攻击、侮辱大觉悟者,他们诽谤真理、诋毁佛法等等,不一而论。

他们可都是你至亲至近,有着浓厚的亲情的、亲爱的家人。可是,在三世因果的冤亲债主面前,一毛钱不值。你都快要死了,即便如此,你想要抄法,他们跟你白刀子进去,红刀子出来。试问,你还敢抄法吗?更有甚者,你再继续抄法,他们以自杀相要挟、威胁……
——你犹豫了,你彷徨了,你胆怯了,你陷入了无法自拔的痛苦之中,他们的这种表现,让你彻底震惊了,你在怀疑,这怎么是自己的父母,这怎么是自己的亲人!我都病入膏肓了,他们为什么如此不近人情!就这么一个简单的心愿,都不能让自己满足!

是你肉眼凡胎,看到的是你的家人,可是,你看不到的,在你家人的背后,是千军万马的无量的冤亲债主阻挡;是三世如来十方诸佛的慈悲考验。自古以来,无始劫以来,真理佛法——唯有生命灵魂的供奉,也只能生命灵魂的供奉,只有这一条路可走,唯有这一条路能走,除此之外,没有任何的捷径可选!

在巨大的痛苦,在无法忍受的癌症、后遗症,蚕食肉体的剧痛面前,在家人的威胁、要挟、恐吓面前,你犹豫了,在亲情面前,你胆怯了,你一旦选择了亲情,你退却了,可是,你是否想过,一千多年以前,那些求法的大师,九死一生,誓死践行,无有退却。玄奘法师,偷渡出关,有好几次,在出关前,差一点被弓箭射死,其后,差一点被追随者杀死,继续,差一点死在沙漠里,后来,差一点死于强盗的屠刀……

二祖慧可法师,在冰天雪地之中,不知道跪了多少个日日夜夜,渴望求法的虔诚,手起刀落砍掉了小臂,这才被达摩大师认可。

密勒日巴佛,堪称修行者的典范,被上师施加了非人的、酷刑式的折磨,一而再,再而三,身上的脓疮,散发恶臭,都生了蛆虫,大修行者犹如奴隶、奴仆一样,一直无怨无悔,勇往直前。

当今伟大的大觉悟者、大智慧者、大成就者,因为兑现古老劫前的夙愿,而陷入邪J,经受过牢狱之灾,十几年无家可归,居无定所,公园、公共场所的长椅,成为大觉悟者的休息场所和家园;食不果腹,20元钱是其一周的伙食费;这样的生活,一过就是十几年。请问,当今的所有人,有几个人能做到!当年迈的高堂,几乎跪在大修行者的面前,哀求老师放弃修行,可是,伟大的大修行者,给出“除此之外的任何事情都可以答应,唯独这一件事情,不行”的答复,而义无反顾地前行!

你认为修行就是过家家吗?你认为修行就是抄抄法、念念经……一句阿弥陀佛吗?非也,非也,修行是灵魂和生命的选择!当你真的、誓死的、义无反顾、勇猛的、忘记自我、任尔东西南北风,一颗誓死、死在佛法中的心,一声震天撼地、惊天地泣鬼神的、一念出离的呐喊出来之后,你家人的威逼利诱、威胁要挟,将统统地烟消云散。你合格了,你真的合格了。你真正地拿到了出离心的合格证。

这个合格证就是虔诚,你对于圣主如来的虔诚,将决定你的未来。

从这里开始,你无法承受的、蚕食身心的巨大的疼痛,将成为你的道途。你只需要品尝,去品尝巨大的无法忍受的剧痛,让内心的虔诚、让灵魂、生命的沧桑,彻底绽放。在抄法中,彻底放开内心的剧痛,放开内心的苦难,放开内心的沧桑。无始劫来,这是你唯一一次的伟大机缘,因为,有圣主如来的无上的威神力加持。在这种巨大的、无法忍受的痛苦和磨难之中,才能铸就,坚贞决绝的出离心,才能铸就,坚不可摧的虔诚心。

这是伟大的纪元,这是伟大的机缘,这是无始劫、无量劫、三大阿僧祇劫,等来的一次、仅有的一次、绝无仅有的一次机会。当有一天,你走出了癌症的阴霾,再回顾这个历程的时候,你会对于癌症,匍匐膜拜,倒头叩拜,如果没有癌症,何来你坚贞决绝的出离和虔诚。

继续下去,这种剧痛就会不知不觉中,悄无声息地淡化,你每忏悔和宽恕一次,你的剧痛就消减一层。让这种剧痛彻底地剧痛,不要遏制。利用剧痛,去发现内心的恐惧;利用剧痛,忏悔内心对于死亡的恐惧;利用剧痛去宽恕,对于死亡的畏惧。继续下去,你会发现这种剧痛,他有节奏,有高潮,有低潮。你再继续发现,继续走下去,这种节奏发生了变化,他有来有去,这个时候,你才恍然大悟,你终于走出癌症的蹂躏,这就是伟大的大药王、大觉悟者的救赎和慈悲,伟大的大成就者,伟大的宽恕教法的神圣和神奇。

可是,上述文字,和实际情况却有十万八千里之遥。很多的细节和过程,你看到了结果,绝对会欢欣鼓舞,但是,中间的过程,却是充满、遍满荆棘的苦难,和无法承受的痛苦。

当你对伟大的大觉悟者感恩戴德,对伟大的教法匍匐膜拜,可是,好景不长。当你度过了,无法忍受的苦难、灾难、痛苦的时候,症状消失了,这种激动的心情,无法形容,你怎样激动,都不为过。可是,当你继续抄法,你原本康复了的绝症、癌症的所有症状,又来了。

这个时候,你百分之百,绝对的,一定怀疑、质疑、猜忌、否定,甚至污蔑、诽谤大修行者、大觉悟者以及老师的教法。在这里的选择,凡夫和修行者,彻底就划开了界限。真理不是为了你的疾病而来,你原本就没有任何的疾病。

“佛法只为生死而来。”——老师(新浪微博2017-07-11)

一个真正的修行者,当你怀疑、恐惧、猜忌、诽谤的时候,唯一的良药,就是忏悔,忏悔,再忏悔,继续忏悔,层层忏悔!直到你想要,利用真理治病的这些期许和渴望,全部地扭转,还没有完,你还要忏悔贪婪利用佛法治病,攀缘真理治病的根源,连根拔起,你才是一个修行者。

你的这些癌症的所有症状,都是一种假象,你没有任何疾病,所有的症状,他是你无始劫业障和业力,在这一世、这一刻的兑现。这个业果成熟了,这就是凡夫认为的疾病。在真理佛法面前,和上面的案例一样,当你抄法,最粗重的业力融化的时候,你的癌症、绝症就康复了。可是,抄法是往内心深处不断深入的过程,所有的这些业力业障,他一层层地融化和消减,每当将要融化,下一层的业障,就是你最痛苦的时候,所以,新一层的业力消融,就是症状又出现了。他会一层一层地消减,症状不但消减,你的恐惧也是一层层地脱落,这就是,伟大的大觉悟者,伟大的老师,伟大的人天导师,伟大的大修行者、大智慧者的无上威神力、神圣的佛力的加被。

因为,这些所有的症状,都是大药王的威神力加被,而不药而愈。这就是神迹之中的神奇。

人是被活着的,每一个人永远没有真正地活着。你只要知道了,这个真相,剩下的事情,就是不断的重复。

“心行处灭,生死消融。

佛法只为解脱生死而来,

与佛教文化仪式,没有丝毫关系。”——老师(《误会》2022-12-08)


所以,真理不是为你治病的,你如果为了治病而来,你真的找错地方了。

一切的磨难、一切的苦难、一切的劫难和痛苦,都是为了你的出离和虔诚而来。当你走出了,这些阴霾,回头展望这些过程的时候,你会对经历的这些苦难、灾难,顶礼膜拜。如果没有这些苦难、劫难、灾难,何以铸就虔诚心,何以验证出离心。这就是终极所在。

所以,你是不是真正的修行者,在这些苦难面前,在这些灾难面前,将原形毕露,一切都无需解释。

所以,是不是真正的修行者,你去抄法,你敢不敢利用供奉灵魂和生命的所有,而去抄法。这是验证你,是否是真正的修行者,是否具有出离心,是否铸就虔诚心,将一目了然。

“修行者,在切身地,向人类展现解脱生死的道路。

也在言传身教,为人类教授,如何在现实人间,以天堂的光明,指引心灵的朝向。”——老师(《永生》2023-06-26)

“真理是还原生命实相的唯一道路,无比珍贵,无比稀有,无限难得。

 

寻求真理,见证真理,还原真理,振兴真理,赋予修行者生命的意义。

佛法指向了真理,是真理在人间,最大程度、最系统、最细致、最圆满的还原。”——老师(新浪微博2018-02-09)

“未来,当修行者离开这个世界时,人类会怀念与我同世的时光,因为修行者,以自己亲身的修行经验,给人间留下一条灵魂解脱生死的道路。”——老师(《相约》2022-10-27)

“我,只为解脱众生生死而来。

除此之外,对人间没有企图。”——老师(《劝解》2023-06-16)

老师开示:“还有一种修行法门,就是圣主的‘宽恕’法门;这条道路直接、安全,而且是直达佛性之路;今生的我,是‘祂’的记忆,或者说,我是带着‘祂’的全部智慧威德,降临在人间,此生唯一的责任,就是为人类还原一条,解脱生死,觉悟本性的正法天路;那么,我修行过程中,所经历的一切法门,都会成为未来几千年修行者,辨别真伪的证据。”(《使命》2023-03-22)

因此,伟大的大觉悟者的教法,就是甄别一切修行真伪的利器,你是不是一个真正的修行者,是妖、是魔、是鬼、是怪、是邪……将一目了然。

所以,利用大觉悟者的教法,去衡量,这个星球上的一切的修行者,一切的灵修者,一切的法门和宗教,他们将原形毕露。你去衡量历史上的过去、现在、未来的,那些修行的团体或者法门,他们不可告人的目的将无处遁形。

当——一群流氓,穿上袈裟,以佛教的名义,打着男女双修的旗号,却干着毁灭佛陀如来教法的勾当,这是破坏佛法的魔鬼,这是彻头彻尾的邪J!

当——利用收受供养,你供养的钱越多,你就能解脱生死,这就是身披袈裟的附佛外道,彻头彻尾的魔鬼!

当——利用建筑的庙宇、寺院、道观,越是宏大伟岸,越是遍地开花,数量之多,无处不是你的汗水和功绩,你就能解脱生死,远离这些欺骗灵魂的骗子!达摩祖师,亲自告知梁武帝——无丝毫功德可得!

当——去放生,放得越多,你就能解脱生死,远离哗众取宠,过家家的骗子。

当——煽动仇恨,自立为王,利用修行的名号,利用解脱生死的名义,树立起所谓的“正义”的大旗,而号令天下,一呼百应,隐匿着、隐藏着渴望被崇拜、被膜拜的贪婪欲望,而屠戮无数、无量的生命和灵魂,这是彻头彻尾,无间地狱邪J魔鬼的使者。

当——你利用袈裟、利用三皈依、利用传承,妄想利用宗教的三板斧,就能解脱生死……,不一而论,无不是败坏佛法,毁灭真理道途的魔王。

可是,还有一种最隐匿、最隐晦,打着善行善举的旗号,披上伟大的大觉悟者教法的外衣,利用如来圣主的第一义谛法义,而美化装点善行善举,抬高炫耀善行善举,好像,这就是通向解脱生死的大道,可是,这种行为背后,隐匿着不可告人的、极其肮脏、罪恶的利益和目的。但是,很容易迷惑很多人的眼睛,更加迷醉、麻醉很多人的心灵。此种现象,需要清醒和高度警惕!!!

可是,真理、佛法修行,最根本、最彻底的、基础的基础,就是心外无物、一切心不可得,是诸法实相,无所得,心外无法。而在心外树立缘起幻相,绝非究竟的、真正修行,绝非老师如来的道路!

且看,伟大的老师大觉悟者,如何揭开,这些披着虚伪伪善、虚假伪装李鬼的魔鬼外衣:

“心外无物,这是宇宙唯一实相。

修行,不是创造,而是还原。”——老师(《开天门》2023-01-11)

“觉性纯圆无杂无碍,幻觉不可得,生命不可得,境界不可得。

过去心不可得,未来心不可得,现在心不可得,三轮体空。

‘应无所住而生其心’,心心无挂,是明空觉照,临在庄严。”——老师(《外道》2023-04-27)

故——且听,伟大的大觉悟者,大智慧者、大成就者,伟大的人天导师开示正法眼藏:

“只有寻求解脱的灵魂,才会渴望真理。真理只为解脱生死轮回而来。
真理永远是无条件的,平等无分别的赋予众生。
真理是解开心灵的钥匙,心灵解放了,钥匙本身是无用的。
脱落烦恼时,真理也就熄灭了。”——老师(2017年8月17日)

“听我一句肺腑之言:

所有渴望真理,向往解脱的修行人啊,千万千万不要在,心灵鸡汤般的佛教善言中,寄托自己的灵魂。

心灵鸡汤,劝善软语,生活智慧,只是给不想解脱轮回的凡夫,留下一个寄托心灵情感的休息场所。

这些心灵养分,鸡汤智语,对于你改变身心境界,扭转生命未来,摧灭死神军队,毫无意义可言!

大枣蜂蜜,能治愈晚期癌症患者吗?能用鸡蛋敲碎泰山吗?能用婴儿对抗军队吗?

寄托情感在心灵鸡汤上的人,必定生死轮回,因为你要的就是自我在佛经中的满足。

修行就是为了解脱生死束缚,修行者就是直面内心丑陋,勇敢向自我贪欲、自我虚荣、自我胆怯开刀的人。”——老师(新浪微博2018-06-13)

“佛法只为生死而来,离心灵解脱而说一切法,绝非佛法。”——老师(新浪微博2017-04-26)

“宇宙中,只有真正解脱了生死的圣贤,证入如来究竟义的觉者,有留下道路的资格;否则,没有解脱生死的人,留下来的,都只是导向死亡的路标。”——老师(《使命》2023-03-22)

 

“‘我’的存在,是三界生灵的希望。

‘我’的修行,是真理还原的过程。

‘我’的选择,决定着未来亿万灵魂,解脱生死的方向。”——老师(《决绝》2022-03-14)


“修行者是人间的光明,是解脱生死的希望,是轮回中的指引者,是疲惫灵魂的救赎者,修行者是历史所预言的先知,是通灵者预言的指导灵,是宗教预言的振兴者,是承载灵魂穿越死亡之海,升入光明天堂的普度之舟。”——老师(《戒律》2023-02-28)

“心行处灭,生死消融。

佛法只为解脱生死而来,

与佛教文化仪式,没有丝毫关系。”——老师(《误会》2022-12-08)

我愿意生生世世、生生死死匍匐膜拜在、俯首崇拜在、无上顶礼朝拜在老师佛陀的脚下,至诚、虔诚供养、供奉、再供奉!!!

 

老师:太牛掰了,看得我都有震撼的感觉了,你确实成就了,而成就你的恰恰是“重大疾病”;大某在我的教法中,是第一位成就者,大师兄,是“勇猛精进”第一。

 

返回
顶部