老师是我最崇拜的人,老师是三界六道最伟大的人。

第一,老师不惜牺牲被毁灭法身慧命的巨大风险,不是误入,而是深入邪J,兑现无量劫前无上悲能夙愿,为了救赎千千万万灵魂被毁灭的危险,破除邪J诓骗无数生命和灵魂的骗局。在这个世界上,千古以来,无量劫以来,没有任何一个人可以超越,所以堪称伟大,你如果怀疑,你可以拿出来,超越老师的人来对比,如果没有,那么我的老师,就是最伟大的人。

第二,老师为了还原佛法和真理,被无数的邪J徒栽赃、诬陷和陷害;被魔鬼和附佛外道辱骂、诽谤、歪曲等等伤害。在劫难之中,在苦难之中,小心翼翼呵护、守护真理,以真理实相伟大的威神力,破开无数亿众生的黑暗业力和业障阻隔,复原伟大的觉悟。所以,老师的化现,就是真理的诞生,没有老师就没有真理,所以,老师就是我最崇拜的、最伟大的圣主如来!!!

老师一次次地不顾自身的安危,和毁灭真理的邪J徒、附佛外道、魔王魔鬼,短兵相接,孤身一人,真刀实枪,无数次地交锋,最大限度保护了真理的安全,适才有了现在、未来所有的修行者,安定、安静、安宁的修行和学法,所以,老师的殊胜庄严,用伟大无法形容祂,老师是我最崇拜的人。

第三,老师把无量亿劫以来原始亘古真理实相,以祂的慈悲,使耶稣和释迦牟尼佛的教法,圆融、完美深入地融合,把上主如来、把十方诸佛的无上究竟大圆满的正法眼藏,再次临在三界六道,这种伟大,堪称壮举,是古佛再来,是耶稣再来,是释迦牟尼佛再来,所以,堪称最伟大!

第四,老师不收供养,不成立宗教,不立组织,一次次地解散,攀附和心外求法的QQ群、微信群、一切群等等。老师放弃无数次的泼天财富,老师放弃无数次或者次数众多的美色的诱惑,而为了真理的弘扬和传承,洁身自好,老师文字就是如来实相的足迹,所以,这是坚贞决绝、亦步亦趋践行和实证的道路,所以,老师亘古伟大,此言不虚,老师是我最崇拜的人!!!

第五,老师是最真实的人,因为,祂真实得没有自己,祂真实得无我,祂真实得法我皆空,祂真实得无我相、无众生相、无人相、无寿者相;祂真实到,人无我、法无我,而寂静悲能,所以,老师是真语者、实语者、不妄语者。祂十数年以来的微博的文字,新平台的文字,圣光临在、论坛的文字,就是无可争辩的证据。所以,老师是我最崇拜的圣人,老师是最伟大的圣者。一系列的证据,就在佐证,老师就是古佛再来!!!

第六,老师愿意牺牲自己的生命,牺牲自己的灵魂,去救赎任何一个人,哪怕是自己的仇人或者魔鬼,仍然和爱自己的爱人一样,拥入怀中,无二无别,如果老师做不到这一点,老师就没有今天的觉悟,所以,老师,就是我最崇拜、最膜拜的人。

十几年以来,老师利用祂的觉悟、祂的证悟、祂的伟大、祂的悲悯,展现无上的平等,自2012年开始至今,祂明明知道,甚至祂早就知道,有些人未来必然背叛祂、侮辱祂、污蔑祂、离开祂、背弃祂、诽谤祂,不惜毁灭灵魂地歪曲、栽赃祂。可是,祂却视而不见,悉心辅导教诲,不离不弃、不嫌不拒,视为心子、心髓,谆谆教诲。“你的离开,是你灵魂的灾难,一定要珍惜呀;在这个世界上,你们是我最信任的人!”(这几乎是老师当时的原话)老师仍然对于这些人寄托全部的信赖、信任和全权的寄托,无有任何保留地寄托,甚至委托,几乎把整个的真理弘扬、真理的道路,交付于这些人。这些撼天动地的信任、平等、完全放弃自我的信赖,没有任何一人可以做到,可是,伟大的大觉悟者、伟大的大成就者,视而不见,仍然视为心子、心髓!所以,老师的伟大,用悲悯、慈悲、平等无法形容!

不但如此,老师毫无分别地,展现不同的慈悲手段,无数次救赎嗜血邪恶、杀戮幼童的魔鬼,伟大的大觉悟者展现无上慈悲,不舍任何一个众生,而救赎魔鬼在无间地狱被毁灭的危险,从而展现不惜被魔王玷污的巨大风险,示现无上,大无畏的慈悲悲能救赎。

不但如此,伟大的老师大觉悟者,以文字直播的方式,向世人展现救赎魔王的伟大慈悲,将一个伟大的大觉悟者的慈悲和无上智慧,淋漓尽致地展现救赎魔王的实况演播,这种修为和修行,千古难遇,古往今来,东、西方的《圣经》,还是佛经,从没有记述大觉悟者,救赎和超拔魔王的过程。所以,这是伟大的圣典,千古难遇!!!仅仅这一觉悟的过程,就值得所有的修行者,顶礼匍匐膜拜、朝拜!!!而仍然不能表达内心虔诚的膜拜,故——唯有实证祂、成为祂!!!

因为,古往今来,自从有人类以来,没有任何一个觉悟者告诉你,如何救赎魔王,救赎魔王的过程是怎样的。没有任何人知道!这是“向上一路,千圣不传”的亘古佛密!这是修行领域,绝对的佛密!!!

只有救赎了内心的魔王,实现一世解脱,成为可能,所以,这是伟大的圣举和壮举!!!所以,这是千古以来的,无法用语言形容地伟大和崇拜。就这一点,就值得,三界六道所有的生命和灵魂膜拜和朝拜。无数次地五体投地、俯仰膜拜,仍然不为过,仍然无法表达内心的虔诚!!!

所以,老师是我顶礼膜拜、至诚五体投地俯仰膜拜、崇拜的人,老师是最伟大的圣哲,是最伟大的真神、圣人、世尊。用伟大都无法形容祂,祂才是真正的真神上师、伟大的法王真理!!!

故:千古一师,无法形容祂!!!

第七,老师在极短的时间,利用十年左右的时间,而证悟无生无灭的觉性,当前是入佛地,大踏步向九地菩萨进发的八地真神,八年后是九地大菩萨,75岁是十地法王,是真理、是圣主如来、十方诸佛临在和化现,所以,老师是我匍匐膜拜、至诚五体投地俯仰膜拜、虔诚朝拜的、最伟大的神圣尊者,是我一个微生物俯仰膜拜,最崇拜的世尊。

第八,老师的灵魂很高贵、很伟大。因为祂是三界六道十法界最古老的生命,最原始的生命,你用生命无法形容祂,一切形容都是亵渎祂。因为,我没有证到,再继续说,就是对如来圣主的亵渎和侮辱。在不可说中,只有、唯有双手高高供奉起生命和灵魂的所有,才是真正地供养祂!才是虔诚地崇拜祂!!!

老师是最尊贵的生命,祂的尊贵一同释迦牟尼佛大智慧者再现,祂的尊贵犹如大日如来大成就者临在,祂的尊贵犹如圣主耶稣大救主再来;祂的尊贵犹如过去、未来一切佛大觉悟者莅临,祂是如来圣主,祂是十方三世诸佛示现,祂是一切众生的大救主。因为,祂历经磨难、苦难和劫难,不畏个人生死,无惧法身慧命被毁灭,无惧邪J凶残狰狞、邪恶歹毒和攻击恐吓,而让如来第一义,无上究竟大圆满的、伟大的大智慧,再现人间!!!

祂以无数次,个人死亡的经历,承担众生的苦难,承担众生的罪业共业的戕害,让真理之光,再次——佛以大事因缘而现世间,宣扬佛知见——正法眼藏。所以,老师是最尊贵的生命,尊贵到你只能用灵魂和生命的所有、尽有、应有而匍匐膜拜地供奉和供养!!!

第九,老师的伟大,《梦》就是祂在三界六道的化身,一切究竟法义,都是祂的化现。一切文字都在描述祂的形象,可是却都远离了祂。祂的伟大,人心的揣测,就是对于祂的侮辱,你只有虔诚祂,才是崇拜祂!你只有实证祂,才是对祂的崇拜!你只有践行祂,才是朝圣祂!

老师的神圣慈悲,《梦之序言》就是法身佛在三界六道的召唤,慈悲悲能是祂的生命,智慧是祂的身体,一切古佛都是祂,祂却是未来一切佛,祂就是当下,当下却不能代表祂,所以,伟大不能形容祂,至圣无法描述祂。一切个人意志的体现,都在亵渎祂,一切形容词的分别,都在不敬祂。祂——就是法身佛的体现!!!

唯有至诚、五体投地、匍匐膜拜地践行祂,亲吻祂走过的每一丝足迹,就是虔诚祂!
唯有俯仰、仰望、匍匐膜拜祂、虔诚地朝圣祂,实证祂的每一步足迹,就是崇拜祂!

唯有不爱惜自我,彻底、决绝、虔诚地放弃自我,唯有“苦中无我,唯有真理慈悲”,就是把生命和灵魂的所有——交付于祂!!!

 

老师:置顶,通篇文字中,我看到的不是溢出言辞的赞美,而是一颗纯洁赤诚的坚贞信仰。

 

返回
顶部