2024-07-06 07:56:11这两天,当大家都被张师兄用生命展示的神迹震撼的时候,都希望神迹能发生在自己身上,但神迹不是求来的,神迹是真神人间救赎的赐福,被救赎的唯一道路,就是用生命虔诚真理!

 

这次因车祸演绎的神迹,震撼我的不是车毁人未损的奇迹,而是张师兄面临生死能轻松超越生死的坦然,仿佛生死与己无关。

 

记得有一年,大概七八年前,藏地著名的上师,喇荣五明佛学院的索某堪布,在藏地发生一次车祸,当时翻车的时候,堪布说第一念很恐惧,很害怕,过后心有余悸,然后写了文章发表,表达了自己讲法很究竟,当真正面临生死的时候,还是难以不为生死带动,并表示,希望有一天不讲法了,自己去闭关修行。

 

我想说,闭关也未必超越生死。

 

生死,不是习得三藏十二部经典,不是念经持咒辩经无碍,不是每天放生行善,不是通达佛理讲经说法,不是深山岩洞闭关就能超越,就能解脱的。

 

而修行真理教法的真行者,无需深山老寺闭关修行,无需天天磕大头虔诚烧香拜佛,无需各种仪轨形式庄严的修持,生死在虔诚的践行中,自然超越了,那不是努力修行能得来的,那是因为真神降临了,那是真神的威德力,与佛同在,与师相应,借助佛的悲能,圣光穿透灵性微观世界的直接救赎!

 

真神,是天堂的光明。

“在纯生命无限光明之中,改变人间灵魂的物质现象,是毫无疑问的确定。”——《与神同在》(2024-06-12)

 

“信仰,一定是跟你的生命,绑在一起的;脱离你生命,谈不上信仰。这句话你们要永永远远地,要牢牢地记住:信仰一定是跟生命挂在一起的。……

 

信仰,所谓的信仰,一定是跟你的生命绑在一起。也就是说,你的生命是为着这个信仰而存在的,要是失去了这个信仰,你的生命就随之失去了,这个叫信仰。只有有信仰的人,才能够透过虔诚心,与十方诸佛的智慧相联系。

 

那个虔诚心就像管道一样,诸佛的那种无相光明,携带着诸佛无尽的慈悲,与生命纯净的光明,透过你的虔诚心的信仰,在你的生命微观当中,去净化构成你生命的,那些极尽细腻的,见精分别形成的细念与习气,而呈现出来了三界六道,你生生死死的过去,与你刹那相续的身心业尘,与你未来必定要经受的,因果缘起的境界与现象。这三者——过去、现在和未来,都同时同刻地在刹那间,被十方诸佛无相智慧,在净化着,透明着,融化着,善解着,超度着。这就是真神,整个救赎地上灵魂的过程。

 

核心就是,虔诚;前提条件就是,你要真实面对你自己的心灵的渴望、愿望与诉求。然后在你虔诚心的标准之下,真实面对你的心灵诉求,做出选择了之后,然后以宽恕的心,伴随着你的选择。”

 

“核心就是一个字,‘信’;两个字,就是‘虔诚’;三个字,就是‘不维护’,不再维护自己。”——心灵疗愈《时间》(2024-02-12)

 

“透过神迹的不可思议,我费尽口舌,想要告诉你们的是‘虔诚心’。

虔诚心,是诸佛超度灵魂的唯一通道。

虔诚心,是天堂接纳灵魂的唯一渠道。

虔诚心,是天道净化灵魂的唯一通路。

虔诚心,是人间鬼魂进入真理的门槛。

 

有虔诚心在,没有什么神迹,是不能发生的。”——《与神同在》(2024-06-12)

 

感恩张师兄用生命践行了老师教法的核心,书写了神迹的根源。

 

虔诚不是发愿,不是口号,虔诚是当任何事情发生,任何对境出现时,有能力践行真理,能瞬间忆念神佛,融入圣光,没有这具身体,没有自我意识,彻底放弃自我维护的松弛与坦然。

 

张师兄做到了,当车祸发生瞬间,心里只有老师,只有祈请,只有心咒,心无旁骛,甚至还能听到发动机响怕浪费油,而无丝毫历经生死的恐惧,这才是置生死于度外的神灵所能展现的奇迹。

 

太了不起啦,虔诚与弘法的功德无可估量!

 

神迹,是真行者践行真理,实践真理,融入真理,用虔诚心换来的超越生死大门的礼物,是真神慈悲的赐福!

 

与佛同世,何其幸运!

与神同在,何其幸福!

与师相应,何其安心!

 

老师:索某的正信很足,这就是必定成就的灵魂。

 

老师:这篇文章也与神迹系列一起置顶。

返回
顶部