这段宝贵的经历,记录下来,留给人类,见证神佛的不可思议。

 

2023年,疫情终于接近了尾声,可是国内却在疫情尾声中,大部分人感染了新冠。

 

在我第一次“阳”后,当时没有家人在身边陪伴,没有及时治疗,落下了后遗症。那时心率跳得非常快,只要身体行动起来,心脏便会迅速地跳动,要猝死的感觉。我需要每天带着血氧仪,随时关注心率和血氧,每次看到手指上的血氧仪,高于正常值的心率就感到焦虑,当时我的身体状态告诉我,不能再“阳”第二次了。

 

第二次复阳后,所有身体记忆中的问题都呈现出来了,那时候感觉已经是生命极尽崩溃的边缘。

 

二阳后的我,隔三差五跑医院,当时的问题又集中呈现在了呼吸系统。肺部、呼吸道、上呼吸道,包括鼻子,都去做了检查。肺部纤维化、呼吸道慢性哮喘、上呼吸道狭窄、整个呼吸系统的问题都集中在了一起,呼吸不好,整个人都活不好了。天天吃中药、西药。晚上睡觉时,还会在睡着时忽然憋醒,因为睡不好而失眠,很危险,于是买了呼吸机才能睡觉。

 

当时老师了解到了我的情况,观到我喉咙部位的呼吸道全部是黑色的,业力凝聚的状态,老师观到我的生命状态命在旦夕。我也确实在经历着身体极度衰弱的过程中,会经常自动冒出“我会不会快死了”的想法。

 

记得那天,我正想出门针灸,老师着急地联系我,担心我的身体状况与我视频。

 

当接通视频,记得老师说:“蓓某,我不在国内,如果我在国内,就可以治疗你。看到你有我的光明托举着,我就放心了,我就有办法……”

 

当时,我的大脑已经一片空白了,当时不管老师说了什么,都超越不了,神佛那慈悲的气息。尽管与老师隔着屏幕,距离大半个地球,可是神佛的慈悲,超越了时空,对我灵魂爱的抚慰,已经超越了一切语言,超越了一切的形式…… 

 

挂掉视频后,那种慈悲令我的灵魂抑制不住地流泪,在母亲面前大哭起来,母亲也跟着感动流泪。

 

那种感觉是,你永远是有父爱着。无论遇到了什么磨难,不怕,你是有天父的。当你受伤时,天父保护着你,当你的肉体死亡时,天父会接引你。你流浪了亿万劫的灵魂,终于不必再漂泊,你的灵魂终于有了家。天父永远不会因为你的这具人格的缺失,而改变对你的爱,你是永远有天父爱着的灵魂。

 

老师的慈悲,我永生难忘。

 

我记得,那天夜里我做了一个梦,梦中一股极具光明的光,亮到我睁不开眼睛,融入了我。我记得很清楚,因为整个梦境非常光明,我从没做过这样的梦,那种光的融入与结合,在梦境中持续了很长时间,一直到我清晨醒过来,依然对昨晚这场神奇的梦,记忆犹新。

 

第二天,才明白我为什么做了那个梦,因为与老师有时差,我睡觉做梦的那段时间,正是老师出手救了我。

 

在这之后,我就神奇般地瞬间好了。毫不夸张,不可思议。这使我不得不相信老师是佛。

 

在此之后,呼吸机瞬间不需要了,而且,所有的药我也瞬间不用了,我在医院买的,必须天天吃的治疗哮喘、呼吸道的药,也不用吃了。当时医生嘱咐说,这种慢性哮喘病是长期的,没有完全康复的可能,必须终生服药。每天都要用,不然哮喘来了呼吸道狭窄,喘不上气,药就是救命的。

 

可是我真的瞬间好了,瞬间的康复超乎了人类的想象和认知,所有药,瞬间都没再用了。呼吸机也完全不需要了,所以我直接退货了。这不可思议的体验令我难以置信,我还问老师,我还会不会死掉,老师说有祂在,不会的。

 

在老师对我生命的救赎之后的日子,我的家人朋友,因为阳后抵抗力的下降,一波又一波地感染各种病毒。而曾经其中最虚弱的我,在我瞬间康复后,什么防备也没做,一次也没感染过。而且跟我相同时期呼吸道不好的舅妈,半年后,当我见到她依然需要跑医院治疗,而我却因神佛的救赎再也没生过任何疾病时,我就想到,如果没有神佛的救赎,我估计还像舅妈一样在跑医院,我的生命奇迹般地瞬间康复,完全是因为神佛的救赎。

 

其实,在我经历这场经历的一年前,老师就跟我预言过一年后的经历。当时老师说,一年后我的身体会有一次大的重组。在我经历了疾病被救赎后,我的身体的确是有了重生的体验。至今,我的身体细胞,我的身体形象,甚至于我的声音,一直都有所改变。

 

疾病的治愈,等于重获自由,它证实了,神佛的生命超越了时空;神佛之力,超出了物质自然规律;有神佛在,一切皆有可能。

 

神佛降临人间,慈悲示现人类坚定追随祂的道路,因为有了神佛的出现,我们终于可以结束,那必定死亡必定轮回的悲剧。

 

写这段经历,想记录留给人类,这段宝贵的经历。我们的老师是神佛,这是千真万确的事实,而且是神佛与人类同世窗口期,人类无上的幸运和荣耀。

 

所以,能够遇见并且能够认出神佛,能够深信不疑虔诚于祂的灵魂,是真正有福的灵魂。没有什么比灵魂轮回亿万劫,遇见神佛更可贵。

 

只因是真的神佛,所以救赎不需要道理,

只因是真的神佛,所以没有什么不可能,

只因是真的神佛,未来将会有越来越多的神迹大显,

一切,都会随着神佛的预言,一一兑现,真实不虚。

 

只因是真的神佛,救赎如此简单。

只需要——虔诚的信。

 

(因为时间过去久了,很多资料找不全了。这里是当时看呼吸科的病历,还有当时购买呼吸机的记录。)

 

老师网站置顶。

 

老师:蓓某的身体,是因为做弘法的视频工作,在长达几年的熬夜中,最终熬垮了身体;这种情况我是必定会出手相救的,为真理付出所有的灵魂,她身上背负的业障,理所应当被真理所承担。

 

真神出手相救,就一定会出现神迹。神迹之中,没有什么事情,是“不可能”发生的。

神就是神,无须向人间的鬼魂世界讲道理。

 

凭借蓓某的虔诚心,她躯体内的人格消散了,灵魂晋升为神。

 

返回
顶部