几次忽闪而过,都被无知蒙蔽,觉得没学没害人,不必忏悔曝光,看完师兄们外道邪魔LF的经历,必须写出来交付神佛。

回顾反思,一念错误选择就会快速堕落下三道。

 

初学时群里看到师兄分享中一句话:很羡慕那些没有经历任何邪法,直接遇见老师教法的人……

 

印象深刻,并不理解,内心问:为什么呢?

学法3-4个月,每天美好感受体会多,发给韩师兄,问:可否发群里?

回复:当然可以,师兄有正知见。

当时都不理解何为正知见,后期听法中恩师慈悲解答。

 

一直庆幸自己没学习乱七八糟,没受到外道邪魔的伤害,得遇究竟真理,受神佛看护救赎。

 

没遇见恩师法前半个月,第一次加入所谓学佛群,一年轻出家师“讲经说法”,每天群里发红包供养他。徒步朝拜五台山的理由,让大家捐钱捐物,当时愚昧无知捐了100块,群里待半个月,感觉乱七八糟,就是收供养,吹牛互捧,几百条表情包,他们说的我听不懂,也不想听、不想看,万幸的是此群里全师兄加我微信,发了《梦》与某公众号,结缘恩师法,退群远离。

 

这件事前一个月在网上瞎看(台湾JK、HL等),乱关注公众号,不知道正邪,觉得做好人行善事就是信佛。

 

学法几个月和一年后恶业牵引犯过两次邪淫罪,学了恩师法,还无知中传播给家人邪知邪见。

所幸自己和家人没有信受,看完就忘了。后期师兄们揭发才知道是外道邪魔。

 

细思极恐,就算没有信受,也没觉得是邪,这一念对灵魂的伤害不是自己能看到的,大半年在地狱中煎熬,觉得做人也不错,修行干什么呢?就差一步就离开恩师法了!

诸佛加持,内心一直有个声音告诉我:离开恩师,你就死定了!听不听得进,必须让圣音陪伴。

 

如今回想前后,不禁打冷颤,所有业障因果皆是自心选择。

 

恩师开示:“没有人把你送入地狱,是你自己的恶念,抓住你的人格自我,将你送入了,你内心无法释怀的,因自我恐惧、因自我维护、因仇恨和恶毒而形成的,这种残忍、血腥、冷酷,对你灵魂感知力反噬,而形成的阴暗和痛苦的境界。

 

那个境界在你活着的时候,一刻不曾停歇;在你离开这具身体了之后,他会被放大无限倍,形成一个真实的、黑暗的、无尽的地狱。而那个地狱,不是你一个人,那个地狱会有无量无尽个其他世界的,包括跟你这一生有关系的人,跟你有同等的自我心理,同等境界的那个自我人格的业力境界的人,共同营造的一个世界,那个世界就是地狱。”——心灵疗愈《气息》(2024-05-29)

 

看看自身与师兄们的经历,只感到恐怖,天不生吾师,万古如长夜,不是一句话,而是实相,唯一的实相。

 

无论何种经历、何种状态,都让他过去,都已过去,最最最重要的是珍惜与佛同在的每时每刻,用生命全部去珍惜都不够,因为我们认为的生命短暂即逝,说没就没了……

 

发现错误就及时改正,心灵只能选择真理,只能依靠救命天父,离开神佛就是死路一条!

我等愚昧虫子福德浅薄,无法感受到恩师的慈悲。

看完《灵魂》讲法,还有观望猜测、随意点评的……再次惊愕震怒:你都没有把佛当佛看,怎会受神佛加持救赎?

加持灌顶,救赎灵魂,只有真佛才有此能力啊!

 

“修行者,一直强调虔诚心,不是想要控制谁。

 

因为虔诚心,可以摒弃人格意识分别,而唤醒灵魂感知深处的清澈。

 

清澈的见,就会与,灵性天堂相应。

 

人类注定的死亡,就会在,灵魂与天堂相应的过程中,如梦幻般消散。”——2024年7月12日老师开示

 

唯有时刻念想恩师,虔诚祈祷神佛,收走自己灵魂,而不是交付于执幻为实的魔!

恩师的每篇文章、每堂讲法都是慈悲救赎,恩师所现一切唯有两个字:慈悲。

唯有佛大慈大悲。我佛慈悲,如来爱我。

 

“神在哪儿啊?神就在我们一切众生的身心灵的虔诚感应当中。只有绝对的虔诚心,才能有清澈的感应力,你知道吗?只有那清澈、纯澈,没有任何杂念,没有任何怀疑,没有任何自我保护,完全敞开心扉对神佛的敬仰,才能谈得上感应力。

 

那个感应力就可以连接圣主的大智慧、纯粹慈悲和无限包容的纯爱的生命,进入到你的感知力当中来,透过你的感知力,进到你的人格深处,瞬间修复你的人格,安抚你的人格,温暖你破损的、疲倦的、恐惧的、焦虑的身心,照亮你心意相续黑暗的自我内在的空间,以纯生命的爱,哺育、安抚你的恐惧,以纯光明的生命,来净化、修复构成你细胞的,每一个生命基因的习气的记忆。

…………

 

我就想告诉你们什么事呢?生命被救赎啊,是铁定发生的事,这个是事实,这个不是人的愿望。就像我喝到这口水一样,我喝到这口水,是生命可以被神佛救赎的事实,而不是我想象出来的一个愿望,知道吗?

 

让你内心的自我呀,去爱神佛,不要爱你自己,你的自己真的很可悲……

…………

 

但是我今天告诉你们,因为我今天已经,这个修行中的人,以修行中人的形象,在人世间出现的这么一种纯生命的尊者——我现在还不是大觉者,我现在只是个尊者而已——在人世间呈现出来,这么一种因缘果报的相,告诉你们的,还有另外一条路。这条路就是,以你灵魂的虔诚,直接引度圣主的生命,对自我进行救赎的道路。这条道路非常地直接,力量更大,我把祂称为‘上师相应法’。

 

就说是你们是有上师的,我就是你们的上师。我也是有上师的,那个最终的悲能,那个就是我的上师,基督耶稣是我的上师,释迦牟尼佛是我的上师。我的上师是释迦牟尼佛背后,所代表的十方诸佛;是基督耶稣背后,所代表的圣主的天国,那是我的上师。

 

我在祈请我的上师的时候,我的灵魂感知力,只有那唯一的、永恒的、究竟的,圣主的存在,我生命的一切在供奉着‘祂’。‘祂’是我生命所有一切的愿望,我的内涵、我的体验、我的基准、我的心心念念、我的渴望、我的虔诚和我生命的每一个念想,这个叫‘虔诚’。没有疑虑,没有怀疑,没有恐惧,这个叫‘念想’。”——心灵疗愈《灵魂》(2024-06-04)

 

永恒顶礼老师!

 

老师:偶然看到自己讲法录音中的文字,感觉很有力量,确实在每一个字符后面,闪烁着生命之光。

返回
顶部