2023年11月15日 星期三

顶礼恩师!

得遇恩师教法,学法已有半年之久。刚进门,六月份有幸跟师兄们一起破除邪J知见,师兄们手把手拉着我,交流,交流,再交流,我也算跟上了,我们这边想要破除邪J知见的心理动机很强烈。

真神恩师在《轮回》讲法(2023-06-27)中开示:“邪教徒是真鬼,只有真神可以驱逐它,人类是没法驱逐真鬼的,因为鬼的力量是超出于人类的力量。只有神的光明可以驱逐那些地狱里面那些蟒蛇、那些阴魂的力量。”

 

一段时间后,在真神恩师的加持下,师兄们变化很大,我感觉我执、自私、贪婪、获得等邪J的东西,在真神恩师的加持下明显地融化掉了。每天都在大量学法、忏悔,有机会就做弘法的事,绝不推脱。身边的师兄都学法七八年了,我不敢有片刻懈怠,唯有时时刻刻融于法里,分分秒秒在真神恩师的身边,我的心里才是安宁、温暖的。

 

十月份,再次破除邪J知见,在冰师兄和张师兄的带领下,我们又交流,认识,再交流,再认识,破除邪J知见,树立正知正见。回头看看,我第一次破除邪J知见,树立正知正见做得很差,虽然也在学法,但是,对正知见的重要性认识不够明确,这次学习真神恩师前期的文章,对正知见重要性有了清晰明确的认识。

 

看恩师开示:《信仰之殇(壹)甄别》(2013-10-20):

“一个人在流浪生死的过程中,最可怕的并不是你做错了什么事,而是你形成错误的知见。我们知道一个人做好事做好人,做坏事做坏人,一定是因为他装了错误的观念,一定是他心底里面染着贪着我执的欲望,才会带动他的身心做一些不符合律法的事情。如果一个人的身心,一个人的心灵内部受持真正的正法光明,在思维当中知道什么是正知见,在心灵受持正知见的时候,知道什么叫清净、慈悲、无我、解脱,那么他的身心就一定会在正知见的引导之下,在心灵受持正知见而展现出来的光明中,一步一步解脱累世劫无明对于生命原本面目的蒙蔽以及控制,那么未来的因果方向,未来的因果性质就会发生根本的变化。”

 

唯有心灵受持正知见,思维正知见,才能知道什么是安宁、清净、光明,生命步入正确的方向。受持正知见,唯有一条路,学习真神恩师的教法:学法、学法、学法,死在法里,唯一的出路。

 

恩师在2013年4月28日微博中开示:“佛法不二,诸佛菩萨为何宣说‘正知见’?正知见,非与邪见相待;正者,离分别;知者,离思维;见者,离体验;故真正的正知见,是离头脑分别,思维攀缘,与心灵体验的。然而正见非可得可取,行者深观二无我;勤除理事障;勇断二生死;于烦恼中精进,于攀缘中放舍,于真相中体认,就是走在正知见途中。”

以正知见,只有向自我开刀,向自己的内心走,对境中不断地放下我执,欲望中不断离舍自我,烦恼中宽恕接纳自己,同时推恩周围的人,学会爱,感恩所有一切顺缘逆缘,才能回归真神如来的怀抱。

 

真神恩师在各处的讲法中强调“真实”,《宽恕法》(2023-08-22)中开示:“我的教法就两个字:真实。如果不真实,你根本不知道在你身心当中,最终的那个地方是没有你自己的。”

“你只需要真实就够了,真实地面对自己的不足,真实地承认自己本身就是一个存在的业障。你好,再好,再美好也是业障。业障,他不分好坏的,好的业障和坏的业障,本质上都是生灭的幻相而已。”

 

真实,真实地面对自己,真实地面对自己的罪业,真实面对在邪J里犯下谤佛、谤法的罪业,认罪伏法,虔诚忏悔。

罪孽深重的业障在此向真神恩师忏悔,向十方诸佛忏悔:

一、我忏悔无始劫以来所造的口业;

二、我忏悔无始劫以来隐藏在心灵里面对神佛的轻慢;

三、我忏悔无始劫以来谤佛、谤法的言行;

四、我忏悔无始劫以来扭曲真理的知见。

 

佛祖,我错了,我不敢了。我宁可自己死了,也不敢对佛不敬。

原来以为真神恩师把自己从无间地狱捞起来,就没事了,这是天大的获得心!这一念就在外道邪J里,想一想,恩师在《超度》讲法(2023-09-26)中开示:“万法皆空,因果不空的。”我应该怎么办?真神恩师早期讲法讲了,让我们自救,只有把知见转了,阿赖耶识种上正知见种子,因地变了,果才能改变,心里是无我、宽恕、接纳,安宁、柔软、喜悦,等等,才能改变生命的方向,否则自己带着自私、我执、获得,下一世的去处依旧是地狱!真神恩师用心良苦,可是我一个业障,就是不明白,前几天晚上想起自己曾是邪J徒,恨自己,不能原谅自己,最后听着真神恩师的“宽恕你,原谅你”的音频,才得以平息。

 

顶礼恩师!

 

返回
顶部