恩师教法核心:真实和虔诚。可微生物一样都不具备。

前两天临睡前内心冒出:把灵魂交出去,交托于恩师。

将身语意,身心灵四大和合的业垢,交付于圣主。

向神佛交付的唯有赤裸纯净的灵魂,恩师只看灵魂。

 

最近有一种深刻体会,感觉生命已倒计时,每一次的因缘仿佛都是最后的告别,从而懒得理会俗事,不想浪费一秒钟时间。

只想紧紧、狠狠地抓住恩师的手,深深祈祷再给我多点时间,沉浸法中与神佛陪伴吧!

 

虚伪人性以各种理由,隐藏拖延忏悔曝光的心,如今我不能再等了,趁与佛同世,必须真实忏悔,祈请诸佛宽恕接纳,永不再犯!

 

首先真实忏悔的是一边蒙受恩师慈悲救赎,滋养灵魂一边却干着狼心狗肺,忘恩负义的事。目前想到的一条条曝光。

 

1.四年前初次打开恩师忏悔视频,只因恩师穿中裤没符合人性品味,直接关掉。抄法几天后再次打开忏悔时莫名大哭,此后随着忏悔学法,越感到恩师慈悲智慧。

 

2.抄法中感恩流泪多,一次莫名冒出:师怎么一点都不谦虚?被此想法吓到,我怎么会有这种想法?当初爱上教法不就是被恩师真实震撼心动吗?抄法四个月与师兄分享,如果世上真的有真实,唯属恩师与真理。习惯生死梦境中的微生物早已遗忘灵魂的性质就是真实,错把虚幻当真。

 

3.去年新平台上收到恩师第一次:祝福你。没有感恩激动,反而失落不屑,一直渴望得到恩师点评,却不知内观自身状态,渴望的完全是人性情感满足,状态如何只言片语逃不过恩师法眼。恩师只救赎灵魂。人心人性对待真理恩师就是在亵渎侮辱自己所谓的“信仰”。

 

4.第一次新平台发帖被收录,沾沾自喜而羞愧忏悔。那时状态极差,内心黑暗阴冷。分别心看待师兄们体会,理应反思投入法中,温暖心灵才是。

一篇文章被收录不代表好差,而是恩师慈悲有些内容经历让同修借鉴。好文可以鼓励同修。如今抄完“心灵综述”,感觉不过瘾,很多体会疑惑得解,感受到每位师兄的可爱一面,唯有赞叹欢喜。每一段开示皆是恩师慈悲温暖,无上珍贵。

 

恩师,对不起您,我大错特错!千不该万不该对救赎灵魂,拯救我于生死轮回的恩师升起如此狼心狗肺,不懂感恩的心,无明中做着白眼狼!

今向恩师诚挚地忏悔无知愚昧,有眼无珠,不懂珍惜神佛加持灌顶,以肮脏黑暗心灵玷污真神圣贤。

 

以下前半生黑暗历史,曾忏悔一二,未深刻忏悔曝光。

1.第一段婚姻因家暴双方出轨离异,尝尽地狱恐怖。

2.第二段婚姻虚假人性欺骗多年后才发现自己是第三者。两段婚姻未感受到爱,再次婚内出轨。

3.离异单身时与有夫之妇保持不正当关系。

4.最严重可怕的是学习恩师法后两次出轨。果报导致不想学法,抄法停止半年多。真正体会到了生不如死,行尸走肉。

5.更无耻混蛋的是今年7月份淫心触发诱惑之下动过念头。此时恩师法音救了我:

“我连去跟女性暧昧这样的念头都未曾有过……而是我的信仰不容许。”(《天堂》讲法2023-03-27)

顿时惊醒,回想起不能学法生不如死的经历,立即斩断,痛恨鄙视这个人格自我,如此恶劣不堪。

 

特别是听到这段,抄写这段时,灵魂在颤抖:

 

“任何犯罪的,有违道德的东西的话,在我这儿是绝对不容许的、不认可的。你做了,那我们之间就无缘了,那我们之间就没有任何的缘份可谈了,知道吧。”(《性欲》讲法2023-09-11)

 

背叛信仰,伤害灵魂,伤害家人,伤害他人与家庭,劣迹斑斑的微生物,有何资格留在圣殿受真神救赎?

 

如今忏悔曝光只为与过去黑暗罪恶告别,重新选择信仰的自己。

今生所遭遇的一切皆是过去的选择,无论何种经历都是自己无明因果的兑现,只有接纳,唯有宽恕。

任何升起的抗拒愤怒、自私自利、阴暗冷酷皆是恐惧的表现,只因遗忘了生命本质是爱,是无私,是付出,是纯洁。

 

今日跪拜诸佛面前深刻忏悔,无始劫以来无明愚痴中犯下的一切罪过,我不应该伤害你们,不应该伤害自己的灵魂,对不起,我错了,请宽恕我,请原谅我……我愿承担接受一切因缘果报,不再恐惧抱怨,不再排斥拒绝,不再逃避怨恨,一切所现皆是诸佛的呼唤,唤醒我灵魂的无上赐福。

 

无论恩师呵斥驱逐,都是恩师慈悲救赎,微生物唯有匍匐于地顶礼恩师的教言。除此之外,别无二心。

微生物无法得知过去生、未来生因缘,但只牢记,并无有疑虑地依止今生的唯一恩师,并生生世世追随唯一的恩师,足矣!

 

业力构成的微生物根本毫无能力对抗业障,宽恕业力。

唯有祈求神佛威力,依赖恩师,才有走出黑暗的希望。一切都是“祂”的救赎。

 

此生到临终前唯与恩师法陪伴!这是我的初心,也是我的愿心。

 

“我只要信仰祂,祂必定与我同在,因为整个宇宙,无所不在,虚空微尘,都是祂一瞥所现。

 

我们在祂之中,祂在我们之内。

如何能离开?怎可能离开?”

——《拉黑》(2022-04-18)

 

无上感恩顶礼恩师!

无上感恩顶礼十方诸佛!

 

返回
顶部