看到LD先生对觉悟者的赌誓,这颗心没有一点震惊,而是,那么的熟悉,犹如WB班长还魂。我记得当年WB就是誓言,把觉悟者拉下地狱,誓言觉悟者就是骗子,誓言要和觉悟者同归于尽,不把觉悟者拉下地狱誓不罢休。

 

可是,事实和时间,却严重到打脸的地步,7年的时间过去了,觉悟者非但没有下地狱,而且圆满觉悟释迦牟尼佛的智慧,法我皆空!证八地圣贤位。更加不可思议的是,当今圣者彻底还原圣主耶稣基督的究竟慈悲,实现东西方究竟实相,真理佛法万法归一,这是注定的一个伟大时代的来临。60岁觉悟九地圣贤,75岁证圣主十地法王,96岁涅槃“祂”,祂即是如来。所以,真正的修行者,作伟大时代的殉道者,而不是殉葬者!

 

看了L师兄的誓咒,这是多么荒唐。太荒唐可笑了。不但以前的WB荒唐,而且还有LM,还有LH,还有声泪俱下、言之凿凿、皈依真理、世不退转的JJ,还有僧人普德、还有……今天又有了LD。我相信LD,绝对不是最后一个。

你敢对释迦牟尼佛赌咒吗?你绝对不敢?

你敢对圣主基督耶稣赌咒吗?你连想都不敢想?

 

可是,你敢对觉悟者赌咒,并且,义无反顾地、无所顾忌地、斩钉截铁地、视死如归地赌咒。这一盛况,和2600年前悉达多-乔达摩觉悟的时候,何其相似,如出一辙。因为佛陀和圣主,已经被人们的愚痴和愚昧神化了,所以,人们不敢亵渎神灵,更不敢亵渎神庙里的泥塑。可是,他们却敢亵渎侮辱悉达多-乔达摩。就和今天一样,他们哪里知道,老师,早已非老师,本无老师。而今天的老师,却是圣主和三世如来的化身。老师仅仅是圣主和如来弘扬真理的载体而已。

 

你诽谤觉悟者是邪教、邪法。进而利用邪教和邪法名相,而对觉悟者进行人身攻击和污蔑,蛊惑人心,惑乱视听。可是,如果你是真正的修行人,你就应该拿出来证据,而不应该进行如此低级的、愚蠢的、下流的、下三滥的人身攻击。你应该利用个人的觉悟实证、印证,觉悟者的教法是不是正法。从而还原你说的教法才和圣主耶稣、佛陀如来的究竟义无二无别。把你的证悟和修行大白于天下,公布出来,展示出来,供所有的修行者鉴别。

 

可是,这么几年过去了,没有看见过LM的一个字。更不见极为虔诚的JJ、WB班长的片言数语,没有一个人利用自己的实证和证悟,证明觉悟者的教法是邪法的。

如果你敢于证明你的教法,才是正法,才是两千多年前的如来第一义,是圣主耶稣的圆满慈悲的究竟义,是经得住推敲,是经得住验证,是2600年前原始的《圆觉经》、《楞伽经》、《楞严经》、《金刚经》等等,和达摩祖师《四论》、六祖大师的《坛经》无二无别。那么,我马上离开觉悟者,去奔赴LD的怀抱,去奔赴LM、JJ、WB的怀抱,我去抄写、学习、弘扬你们的教法,你能让我一世解脱否?还是让我一世下地狱?

愚痴、糊涂的人呀?

 

想一想,你刚来觉悟者的身边的时候,是何等的激情彭拜,是何等的热血沸腾。可是,今天哪?混淆是非,对觉悟者横加指责,色厉内荏。甚至赌咒不拉觉悟者下地狱誓不罢休。请问,以前的热血澎湃是谁?现在誓把觉悟者拉入地狱的又是谁?你问过自己吗?你反思过吗?再进一步,这个反问反思的又是谁?

 

一切心不可得,过去、未来、现在心不可得,你原本就是爱,爱未曾离舍一人,你遗忘了实相,你遗忘了原本,你迷失了本来。你不是这具身体,接纳身心自我与世界,并非是“我”!你被内心隐藏在灵魂之后的魔性,以及累生累世的宿世业障蒙蔽、绑架了,你成为了魔王和魔鬼的打手和帮凶。醒来吧,无知、愚痴的兄弟!回头吧,不要让苦难戕害灵魂,给自己的灵魂一个机会,听闻佛法,在内心会遇见如来,珍惜灵魂吧!

 

人心有鬼,心怀鬼胎——这句话是贬义的。可是,却是事实,是真理。因为,自从2016初,内心的清醒越来越稳固的时候,我就发现了,内心有鬼。原来心怀鬼胎,说的就是“我”。可是,即便是我如此虔诚,即便是我如此的决绝地、声嘶力竭、歇斯底里地出离,却仍然被心怀鬼胎,打得满地找牙,不知东西南北,不知道我是谁。幸亏、幸亏、幸亏上师教授我忏悔。就是上师教授的忏悔,让我一次次度过了生死劫波。

 

即便我是对的,一定也要忏悔。你可能会怀疑,既然你是对的,为什么还要忏悔。因为“自我”,我妄自菲薄,这颗心会利用沾沾自喜,妄自菲薄而否定上师,进而美化炫耀自我,抬高包装自我,满足内心的狂妄傲慢和唯我独尊。一次次地被内心的推崇自我,崇尚自我麻醉得忘乎所以,不知道自己是谁,幸亏上师以及佛智大德及时叫醒。可是,即便是上师的及时提醒,可是,这颗心仍然心存侥幸,利用一切力量阻止你忏悔,他们会告诉你,上师说的不是你,绝对不是你!无须忏悔!

 

可是,即便不是我,内心的清醒感觉就是我,当我每次忏悔,忏悔第一次,不彻底,再来第二次。第二次不透彻,再来第三次,一而再、再而三。当我彻底地忏悔完,适才醒悟过来,原来上师批的就是我呀。可是,此时,我才发现,每一次,如此透彻的忏悔,必然带来一次次的巨大的跃升。一颗至诚、虔诚忏悔的心,是救命的良药!!!

 

前不久的忏悔,带来的冲击,让我知道了,自己早已进入想阴中层,可是,我却不知道,如果没有上师,就是稀里糊涂的修行,你连路都不知道。幸亏有上师,这是修行者最幸福的事情,因为上师是觉悟者,是法王,是究竟义如来。就在上周十七八号,正式进入三摩地:生活中,不能跟着意识思维走,想要去做,就要去做的时候,停一停、顿一顿,看着内心业力习气犹如干冰,自行消融和消散,再行动,断开它们的相续,就走上了三摩地快速修行的高速列车。太快了。上周我绝对不相信,自己这么快就进入了三摩地,彻底地否认,一直坚持到昨天,才咨询上师。

 

目前修行进度太快,快得让我摸不着头脑了,所以,干脆避开头脑,修行又随着上师以及圣者的觉悟,踏上了顺风车。

 

我愿意供奉生命和灵魂的所有践行上师的教法,而一世解脱。我愿意效法2600多年前的先贤大德,践行实证如来教法的一样,而供奉身心灵和身口意的所有,践行当今圣者的教法,而即身解脱。LD兄弟,你既然诽谤、侮辱、污蔑觉悟者是邪教、邪法。那么,咱们两个做一个比赛如何?自今以后,你把自己的修行实证拿出来,写出来,让所有人看看和验证,到底是不是正法,还是对觉悟者进行毫无理由的人身攻击。

 

我也把践行上师教法的实证和心得体会,写出来,让所有人看看,我践行实证的上师教法是不是2600年前,佛陀和圣主耶稣的原始教法。LD先生,可能有很多师兄,也追随你了。我也可以和追随你的师兄比较一下,看看我实证觉悟者的教法到底是正法,还是他们实证LD的教法是正法。那些追随LD的师兄,你们可不可以,也和我比较一下,把你的修行心得体会展示出来,放在阳光下。

 

真的假不了,假的真不了!

凡是真实的,必不受威胁。

 

回来吧,LD师兄。

真正的修行者,忏悔是救命的良药。绝对不是攻击和诽谤。几千年以来,真正的修行,莫不如是。

真正的修行人,出离是唯一的道路,绝对不是亵渎和蛊惑人心。上师和如来圣主的教法,莫不如是!

真正的修行者,绝对不会利用人身攻击而奉为圭臬。内心的至死的虔诚,才是唯一朝拜上师、供奉如来圣主的唯一道路,千万劫,莫不如是!

 

回来吧,LD师兄,供奉自我的虔诚,才是救赎灵魂的良药!

回来吧,各位师兄,放弃内心的索取和恐惧,才是修行的道路!

给自己的灵魂一次朝拜如来的机会,而且,仅有的一次机会。

珍惜灵魂吧。珍惜灵魂就是朝拜圣主耶稣,就是顶礼三世如来!

珍惜灵魂,就是救赎!

不要跟着内心的攻击怨恨走,从来没有一个真行者如此,亿万劫,莫不如是!!!

 

返回
顶部