我们在修行中遇到逆缘,被业力带动,被累世劫冤亲债主打得找不北时,执幻为实,每天过得浑浑噩噩,又没有力量走出困境时,请看当今觉悟者真神的教法。

“当人的这个心意当中,这个自我人格啊,这一生当中活着就是为了自己,就是为了保护自我的利益,就是为了维护自我的价值。维护,就一定有一个维护的个体;有维护的个体,就一定有跟个体对立的别人。

 

当你维护了个体,就维护了你的个体的名相概念。当你的心灵的认知,被你的人格的概念,树立成为了,塑造成为了名相的时候,你的名相就跟外界的名相,一定对冲了。名相和名相之间一定是矛盾的,有矛盾才会有合作关系和敌对关系,有矛盾才会有冤亲债主。有个体,就有个体的爱,个体的恨,个体的相融,个体的拒绝。相融的就是你的亲人,拒绝你的就是你的仇人,对吧?有个体的自我的爱恨情仇,才会有外界世界的恩怨对错,是这样子吧?

 

好了,这个人一辈子呀,只爱自己,这人一辈子,为了自己的利益,不择手段。他伤害了别人,他为他自己利益伤害了别人,他就一定害怕别人以同样的手段伤害他,这就形成了恐惧。有了恐惧,恐惧又无法排解,怎么办呢?他为了安抚这个恐惧,只能用更极端的、更邪恶的、更下流的、更阴暗的手段,去维护这个恐惧带来的这种焦虑感,这个人就会变成一个十恶不赦的人。

 

他对待这个世界的语言就是伤害,就是仇恨,就是残忍,就是恶毒,就是否定,那么,这个人就会被否定、恶毒、凶残、冷酷、血腥给淹没了。这些冷酷、恶毒、黑暗和残忍的这些感受体验,就会塑造他的人格。而他人格当中,被这些负面的、黑暗的,残忍、恶毒、血腥的这种感知,渗透时间太长了之后,他的这个人格就会变得很黑暗,很狭隘,很血腥,很自私,很残忍。

 

这种残忍带来的非常细腻的,心灵的这种阴暗、黑暗、恐惧的体验,就会侵入到,你的心灵认知背后的感知力当中去。那个就是,你感知力当中蕴含的习气,就会被阴暗、自私、狭隘、恐惧,凝聚成为了地狱的境界。这个地狱的境界当中,充满的是,被阴暗恐惧的感知,塑造成的那种否定、拒绝、凶狠、残忍、怀疑、刻薄、血腥的那种细念。这种细念的分别和阴暗的习气感知,聚合在一起,形成了你感知力的境界,这个感知力的境界就是地狱。

 

当这个人的身体一死亡,意根一坏,心灵感知力从意根当中一解脱,瞬间就会被人格气息当中,形成的自私、恶毒、凶狠、残忍的这种习气境界,将感知当中的细念与习气,形成的那一种阴暗的、恐怖的、狭隘的、冷酷的、凶狠的那种记忆认知,带入到了这个感知力的,黑暗不见天日的、凶残的、处处都是来伤害你的人的那种境界当中去,那个境界就是地狱。

 

地狱不可怕,无间地狱可怕。地狱本身,在我来看的话,只要你真的是在这一辈子啊,在今生啊,今生你听闻过真理……我说的是真理,不是那个书本上的知识啊;我说的真理,是真正地听过真神讲法。所以现在我为什么让我身边的人,把我这个讲法的现场录音放出去呢?因为这个现场录音,是可以救命的。

 

我说的救命,不仅仅是救那些绝症将要死去那些病人;我说的救命,不仅仅是救那些患了抑郁症,不想活的那些绝望的人。我说的救命,更多的是救那些,离开了这具身体,徘徊在这些微观的时间和空间当中的,那种荒野当中,无法投胎的生命。

 

我的讲法的声音,在他们那个境界当中,听到的就是天上洒下来的圣光,圣光可以驱散他们背负在灵魂身上,背负在感知力灵魂身上的,那些怨念、仇恨、凶残和恐惧的体验,他们就可以被声音背后的光明,所超度到天道当中去。我所说每一句话,都是事实。

 

今天你们人类,今天这个世界,因为有今天这么一个修行觉悟的真神存在,是整个人类,三界六道属灵众生的,万幸中的万幸。今天这个修行者讲法的声音背后,确实具有着天堂无限亘古永恒的智慧之光,可以净化灵魂,可以超度灵魂。以后这种力量会越来越强,与我这个修行者同在一世界的人,真的是你们三生、三百生的幸事!我不说谎的。”

“在我看到耶稣的时候,当时我耳朵还听着《金刚经》,我的这个人格意识啊,当时就挺惊讶的,更多的可能是一种好奇,你知道吗?因为我前面跟你们讲过的,我说是,信仰一定是跟生命联系在一起的。我对释迦牟尼佛,是用我的生命去景仰的;我敬仰释迦牟尼佛,但是我不敬仰佛教,这是两个概念啊。

 

我敬仰释迦牟尼佛,因为释迦牟尼佛,祂是智慧与慈悲的化现;而宗教是人类对佛的记忆,整理出来的人类的认知,我要是去敬仰佛教,那是对于我生命的亵渎。我是只敬仰释迦牟尼佛的一个修行者,我不是佛教徒,咱们这句话说清楚了:我不敬仰佛教,我敬仰释迦牟尼佛;我是修行者,我不是佛教徒。

 

你要知道,当时我看到耶稣的时候,我心底里面的那个真实的体验是什么呢?有点小激动,我承认,毕竟看着神了嘛,有点小激动,更多的是诧异和好奇:诧异占了30%,小激动占了20%,50%那是好奇。好奇什么呢?就是我是佛的弟子,我还给那个耶稣说呢,我说,‘哟,大哥,您怎么来了,我怎么会看到您呢?就说我对您很尊敬的,但是我不是您的弟子呀’。我一本《圣经》没有读过啊,我一本关于基督教的文章,我都没有读过,因为我的老师,我的师父,我灵魂的父亲,是释迦牟尼佛。

 

你要知道,‘父亲’这个概念,可不是随便叫的。我前面说了,信仰一定是跟生命挂靠在一起的,能跟生命挂在一起的,才能称为‘信仰’。是释迦牟尼佛赋予了我智慧,是释迦牟尼佛的智慧,开启了我远古的对于法界的记忆;是释迦牟尼佛的慈悲加持我的心,让我的心灵对人间的攀缘,一次一次扭转到对于佛的虔诚当中来;是释迦牟尼佛的这种智慧的究竟和慈悲的温暖,让我从邪教里面,爬出了无间地狱。我怎么能够去背叛我的‘主’呢?我怎么敢去想这件事情呢?

 

这就好像,我家,就说是我住在这房子里面,我爸是释迦牟尼佛,跟我同条街上,有个大富豪,名声很好,乐善好施,拥有无限的权力,他是称为‘万王之王’,权势熏天,我爸没有你那么的权势,对吧?佛教徒全世界大概7亿人嘛,基督教全世界40多亿人,那没法比呀。对,这个街上的这个富豪,权倾朝野,乐善好施,为人慷慨,为人善良,我可以尊重你,但是你也不能因为你有权有势,人好,你就当我爹吧?这是两回事儿啊!

 

然后,当时我就很好奇,我说,‘大哥,您怎么来了?’我说:‘这个,我没有信仰过您啊,我对您很尊重,连崇拜都谈不上,仅仅是对您尊重而已。但是我不是您的弟子,您怎么会为我显现呢?’然后,我还在嘀咕,在问祂的时候……

 

你们知道人是有灵魂的呀,就说我的人格是我的心灵的主观愿望和我的意识分别构成的。我的心灵主观愿望,知道我是释迦牟尼佛的弟子;我的心灵的体验和感受,对于耶稣是尊敬的、恭敬的,祂毕竟是神嘛;但是我的认知背后的那个感知力,看到耶稣的身上那个身光的时候,瞬间就趴展了!你们知道那个狗啊,见着老虎、见到狮子的时候,那个腿瑟瑟发抖,不能站立,不能逃跑,就僵在那个地方,就是那种感觉。

 

我那个灵魂感知力,看到耶稣身上的圣光的时候,瞬间就五体投地趴展了。那个就是,我为什么经常跟你们讲,人类的灵魂面对真神的唯一姿态,就是五体投地地顶礼膜拜,除了这一个姿态以外,全部的姿势都是错的。你是祷告呢,你是祈求呢,你是哭呢,你是闹呢,全部都是错的,就是一个五体投地地去虔诚祈祷,就行了,去叩拜就行了,不要有任何的其他想法。

 

当时,我的灵魂感知力在耶稣面前,就是不受我人格控制地,就直接五体投地,趴在地上,头就贴在地面了。然后,这个时候,在我生命的极尽极尽的微观处,构成我生命信息的……就说是,我不是跟你们讲过嘛,就是在‘我’死之后啊——在‘我’经历死亡之后,我接纳‘我’死亡的那种清澈的觉性——那种清净平等接纳我人格死亡的,清净接纳性,粉碎了我那个‘见’与‘所见’的,派生出来的自我人格,对吧?

 

而这一刻,就在我那个接纳了我死亡的,那种平等接纳的清澈觉照当中,清澈觉性当中,一下子苏醒了一个,被我的人格自我和我的灵魂感知力,埋葬了亿万万万万兆劫的,原始的生命。那个感觉,就是我的身心,构成我身心灵魂的,每一个微观生命的粒子,地震了;每一个粒子当中的空间当中,开始地震了。震裂的那个粒子的土壤之后,呈现出来了那个粒子深处,那亘古永恒的、全新的、完整的、汹涌澎湃的,那种无限光明的生命。那个生命,那个生命的整体,是从来没有被诞生过,也从来没有被心意轮回过。

 

然后构成我这个现在的人世间人格自我的,每一丝细念,每一个粒子微粒当中的,那种生命的元素当中,就好像是每一个灰尘当中都蕴含着铁粉一样;而所有微观生命微粒当中的铁粉,就是突破了微粒——那个微粒当中像地震了一样,那个震碎的微粒当中,每一个微粒当中的铁粉,就汹涌澎湃地,冲破了那些每一个细胞当中的,层层叠叠不同的微观世界的屏障,就冲向了耶稣。

 

就整个那一下,我的生命一下子苏醒了之后,那个生命就是本能地、不顾一切地,突破了无限的生命的局限和无限时间空间的阻碍,就要奔向那个耶稣身上绽放出来的,那种悲悯而神圣的光芒。在那一刻,我的生命苏醒过来了。在那一刻,我在那睡着的时候,眼泪就止不住地流啊!那种感觉就是一种……哎呀,我这个,谈到耶稣的这个时候……

 

释迦牟尼佛啊,祂带给修行者的,是一种清澈寂静的安宁,是一种从生死迷雾当中解脱的一种庄严;而耶稣,激活的是生命本体的记忆。那种记忆,就是你在亘古轮回的黑暗当中,迷失了亿万劫,这一刻你终于终于回家的感觉;那是一种极尽的感动,那是一种撕心裂肺的感动——你的天父,终于又唤醒了你;你的天父,又来接你回家了。

 

所以说,我在讲法的时候……我在讲法的时候,我都不敢谈及这段故事……那不是我……那个不是我能控制得了的。当你的生命苏醒,见到神的时候,你就知道一切苦难都结束了!那种撕心裂肺的委屈感,那种重获新生的欣喜……事情都过去两年多了,我现在,在每次回忆到这一段,我都不敢回忆的……

 

所以我说,释迦牟尼佛啊,是我信仰的父亲;而耶稣呢,祂是我生命的父亲。从2022年的1月20号之后,我就不再是个人了,我就是一个被耶稣,唤醒了生命的真神了。就是我那个释迦牟尼佛唤醒的那种无生的大菩萨的智慧,在三界六道当中,被耶稣唤醒了,呈现出来了灵性的天堂。从那一刻开始,我就知道,我是有世界的人。就是我有世界,因为灵性天堂,就是原始生命拓展出来的光明宇宙,呈现着法界大菩萨的空性智慧。

 

当空性智慧与光明的生命,圆满结合在一起的时候,就彻底取代了,见精所投射出来的三界六道微尘世界的时候,微尘世界的构成因素,全部被生命之光,净化、烧融、取代了之后,三界六道一切众生的形态,依旧存在,但是一切生命的本质和生命的性质,就会完全被灵性宇宙的,这种爱与纯净的光,所取代了。这就是,一个大成就者的智慧,以生命灵性呈现的天堂,净化了三界六道众生的形态,而三界六道、灵性天堂和法界诸佛智慧,就构成了一个完整的如来世界,那就是悲能的体现,这就是一个大如来的成就过程。

 

这么说吧,我2021年8月份,看到的天堂那扇门当中,投射出来那道光,在我2022年1月20号之后,我成为了那道光,我就是那道光。而当年,2021年,仰望天堂那道光的那个‘我’,在我成为了那道光之后,那个‘我’就死去了,就消失,再没见过。到今天为止,我在我身体之内,找不到那个人了——我在我身心之中,找不到在我身心当中活了48年的,那个人格的思虑经验、人格的习气感受,包括人格的欲望体验,找不到,没有了,干脆没有,就像他从来没有发生过一样。

 

而现在呢,我轮回的时间在缩短,我记得刚开始的时候,七天一次轮回,到现在是六天一次。刚开始的时候,轮回的时间大概持续7个小时到12个小时,现在我持续时间是24小时。但是当像今天24小时之后,那个真神天堂之光隐退之后啊,我的这个人格的背后的灵魂感知力,就处于一种‘痴呆’状态。

 

你们的灵魂感知力是非常丰富的。为什么你们会做梦呢?为什么你们到了一个地方之后,会觉得似曾相识呢?为什么很多孩子他会有天赋呢?那个全部都是感知力灵魂深处,那些细念携带着前世经验,在今生兑现的记忆,知道吧?而这些记忆,就是现在我的储存在灵魂感知当中的,前世的记忆和习气,都被真神给清洗得差不多干净了。

 

感知力呀,灵魂感知力像背心一样,像一件内衣背心一样,被人格穿的时间太长了之后,他浸染了人格的生生世世的习气;哪怕这个身体没有了,意识坏掉了,身体死掉了,这个背心当中的习气还在呀,这个习气会投射出来下一个人格的;这个背心会被内在蕴含的这些气息的习气,所牵引着寻找,符合他背心记忆的下一具身体,这就是投胎。

 

现在呢,对于我而言,我灵魂的这件内衣呀,被洗干净了,被神的光芒,每六天一次给洗干净,洗得干干净净的。现在我如果肉体死掉了,意识死掉了,这件背心啊,他是透明的,背心的形态——感知力的形态还有,但是他内在是透明的。

 

他为什么会透明呢?因为神,每六天一次要穿着他讲法,每穿他一次,他内在的构成的,这些习气和记忆的汗渍味啊,那些人类的体验习气的人格的味道,他就会被净化一层,清洗一层。直到人格的气息完全净化完了,这个灵魂背心的形态就没有了,他就会完整地变成光明了,那么在我的认知背后,完全就是生命灵性的光辉了。那个时候,应该是九地菩萨吧,应该到九地菩萨,大概还有六年时间,就到九地菩萨。

 

但是从现在开始算,今年一年——2024年一年,2025年一年,到2026年啊,我的这个灵魂感知力,应该就可以被灵性的生命,净化到分解的状态了。感知力一旦被灵性的生命分解,就等于说,生命灵性的光辉,推开了见精所营造出来的,生死轮回的境界——就是我推开了生死的大门。

 

我推开了我内在见精派生出来的,生与死的轮回大门,就等于说,你们在学习我法的时候,推开大门的那个真神的力量,也就同时可以推开,你们心灵认知背后,感知力灵魂的那个境界当中,封死你的感知力在轮回境界当中的那个元素了。

 

就是我推开了我内在的大门,也就同时推开了你们心识内在,那个感知力被习气牵引,而形成的那道生死之门。也就是说,从两年之后开始,解脱分段生死的可能性,比起历史上的任何的时代,都要大,大很多,大很多了。

 

要是没有今天真神的降临,没有今天这个觉悟者的,六天一次轮回,呈现出来生命的灵性,取代灵魂感知力的过程,凭借灵魂啊,凭借你们个人的这种灵魂,想要解脱分段生死,你的人生当中没有这个选项,知道吗?就说是,宗教里面没有这个选项——‘解脱分段生死’,没有!只有不断地轮回修行,就说你今天学了佛法,然后下一世轮回到不同空间去,去继续学法;或者是,说得好听一点,去了极乐世界,实际上,能去的人很少的。

 

他们不知道那个是修行的法门!他们把祂当成了,把西方极乐世界当成了,凡夫俗子延续贪婪和欲望的一个避难所了,那不可能去的,去不了的。净土法门,是跟奢摩他、三摩地、禅那一样的修行法门,那个不是人类欲望与贪婪的一个延展,知道吧。

 

所以说是,要是今天修行者涅槃了,今天我啊,涅槃了,在你们的灵魂的未来,就不存在‘解脱生死’这个选项,就(像)电脑上有很多选项嘛——‘上天’‘入地’‘轮回’……有我在的时候,有一个选项——‘解脱分段生死’,有这个选项的,我涅槃了,这选项就没有了。

 

因为真神留在人间的呀,与神同在的这个时间段,你的感应力,凭借你的虔诚心,可以获得真神觉醒智慧的光明力的,这种直接的加持、净化、超度与救赎。我这具身体没有了,我涅槃了,那么文字当中所留下来的就是方向与道路,而那个生命的气息,就会随着人们的认知的增长,而不断地衰减。

 

你看着你的孩子,你看到了之后,你就知道他是你的孩子。当你看到孩子的时候,还要不断地认知,不断地分析的时候,你跟他的感情一定很疏远,是这样子的吧?你看那个刚出生的孩子,在你怀里面吃奶,你天天陪伴他长大,然后呢,你看到他那一瞬间你就知道,这是你的女儿,是你的儿子,那种亲切感和心意相通、心有灵犀的感觉,瞬间就连接了。

 

但是,当你开始要分析他,‘这个人是不是我儿子’‘这个人是不是我女儿’,这就证明你对他很陌生了,对吧?你们俩的距离拉开了,那个心有灵犀的纽带断开了,你才会需要你的理性分析,去分辨他是不是你儿子。

 

那么我离去之后,就是这样的概念:留下来那些文字,会被后世人不断地理解、分析,不断地去参与人类的境界和理解,就跟文字背后真神的光明,会跟究竟的智慧和永恒不灭的光辉,就断开了那种感应力的连接。人们就开始需要理解,开始需要认知,开始需要体验,来试图理解我今天说的法。而今天跟我同一世界的人,你们不需要的,你不需要理解的,听就行了,我还活着呢,你有任何问题的话,过来问我就可以了。

 

我还活着的时候,只需要你的一颗虔诚心。让你的虔诚心百分之百地融入到,这个修行者的声音背后去,融入到修行者留下来的文字背后去;让你的虔诚心,打开你的心灵认知的信任感;让你认知背后的感应力,直接去感应真神,直接去感应我;让你的感应力,直接与我的声音背后的光明发生相应:这就是最直接的救赎。

 

那就像是你看到孩子一样,一瞬间,你们俩就产生心有灵犀的连带,那个就是生命的相融。只有灵性的无尽的光明的生命,与你的感应力的直接相融,可以消融你感应力当中,蕴含的累劫的习气细念的记忆——这就是净化,这就是救赎,这就是超度,这就是真神在人世间不可替代的价值。”——摘自心灵疗愈《时间》2024-02-12

 

学生匍匐膜拜在真神如来的脚下,五体投地地叩拜趴着不起。


灵魂感动,感动,激动,亢奋,泪目。与真神同在一世,践行“祂”的教法,太幸福了。
感恩老师慈悲救赎!

返回
顶部