早晨五点五十分,闹钟如约响起,我依然关了闹钟继续睡,最近太瞌睡了。所以早课读法都改成白天或者晚上。迷迷糊糊中,胸口心脏那里,恐惧、绝望、孤独的黑暗又来了,不过比上次来时明显地淡了些,但是也足以让我窒息。耳边的播放机里老师正在讲法《光》,心里发慌,安静不下来,就像万马奔腾,这波业力来势凶猛。

 

我把《光》切换成《引导文》,放在黑压压的心脏部位,闭上眼,真诚地,和聚集在心脏那里的众生,默默地做宽恕:你不是我,我宽恕你。我爱你,祝福你。理解你,拥抱你。一切的错,都是我的错,我伤害过你,向你忏悔,请你宽恕我……你是圣主的孩子,是真神的孩子,是天堂的孩子,我把你交给圣父,去吧,去天堂,去圣父怀抱,那里好幸福很光明……老师圣父爱你,深深地爱着你。老师是爱,老师爱你,上主是爱,上主爱你——反复说,真诚地说,把自己全部奉献出去。沉浸在老师天堂的爱里去和她们交流,宽恕……慢慢地慢慢地,看着这波黑暗乌云在阳光的照射下散去了。跳下床,穿衣上班学法,又满血复活了。突然觉得修行就是两小时前还被业力打得满地找牙,狼狈不堪,抗拒学法,只要别忘记老师爱我,从法里,内心去感知温暖,去感知天堂的爱就在黑暗业力的最深处,然后只要去内心寻找老师,就两小时后真的又满血复活,风和日丽,然后又再次学法。简直就是轮回,每轮回一次,信仰的根就深植一次,黑暗的业力就比上次来时淡化一次。

 

上次这波黑暗来袭是一个月前的早晨,我也是这样做的。上次那波黑暗被《引导文》救赎了后,我整个人像换个人一样,内心感觉很大力量,持续了半个多月。所以这次有了经验,不怕了。本来上次就要写出来的,由于自己懒惰,后来又没写。

希望有被业力袭击的师兄们可以试试。只要相信如来圣父,业力小鬼们,不是个事儿!怎能奈何得了真神!滑天下之大稽。哈哈,让我嘚瑟一下。

 

顶礼恩师慈悲救赎!

 

返回
顶部