见证灵魂的救赎(一)

 

人生就是一场无常的梦境,灵魂若不能听闻真理,受持真理,修持真理,就是最大的悲哀,每每浮现老师的教言:人类是没有出路的,人生只有死路一条。简单直白,却一语道破人生真相,一个灵魂能够遭遇真理是很罕见的事情,能够被真理超拔救赎更是莫大的福报与荣耀。

 

修行这些年,见证了不少临终者被真理超拔救赎的案例,可能是接触的多了,感觉灵魂被真理超拔与救赎就是一件很“正常”的事情,这是真理在人类世界对灵魂救赎必然的作用与力量,这类经历与案例的真正意义是见证真理的慈悲与救赎灵魂的力量,给予修行者在修持升华中信心与动力,同时也是接引有缘人进入真理中修行的缘起。

 

这第一个案例经历是去年的事情了,一直很忙,没有来得及记录,与最近两个经历一并记录做个见证。

 

去年的三月份,一天,一位师姐突然给我留言让我帮忙看下她母亲是不是快要离世了,感觉老人家状态有些反常,师姐发来了照片和视频,见到老人奄奄一息,张大了嘴巴在用力呼吸,面相已经脱去了昔日里饱满的神情,感受到她内心的极度恐惧和无助,赶快放下手里的事情,赶到师姐家里,一起准备帮助引导老人家往生,看着老人很痛苦的表情,无力地呼吸着,轻轻地握住老人的手,引导她放松身心,不断地安抚她极度恐惧的情绪,告诉她这具身体不是真正的自己,只是一件衣服,我们一起用心聆听真神的声音,把灵魂依托于真神,祂将接引灵魂进入天堂,告诉她,我们师兄们都在陪伴着你,真神陪伴着你,你不用恐惧,不用害怕,看着老人恐惧紧张的情绪很快舒缓了很多,不再那么恐惧紧张了,不间断地引导,约半个多小时,突然呼吸急促,仿佛用尽了全部的力气,紧紧地抓住我的手,猛烈抽搐了几下就停止了呼吸,眼睛闭上的同时,手也轻轻地自然松开了。

 

不断地引导她:“我们都是你的孩子,会一直陪伴着你,只管安心放下世间一切牵挂,这个世界就是一个梦境,一生的经历要画上句号了,你是一位伟大的母亲,一生吃了无数的苦,养育了几个孝顺的孩子,他们都很好,你现在到了彻底放下此生的关键阶段,能够在这人生的最后一刻里,遭遇真神觉悟者的加持超拔,你是如此的幸运,你的灵魂绽放着荣耀的光芒……”不断的引导中,居然看着老人的眼眶中浸着眼泪,这是或许灵魂被真神救赎的感动。

 

不断地引导着,感受到她内心的释然、轻松和舒展,脸上绽放着被恩师《引导文》慈悲救赎加持过的安详与自然。

 

始终拉着老人的手,感受着老人的手温暖柔软,一直余温都没有退去,感应着她的灵魂被真神照耀的温暖。

 

在过去的几年里,这位师姐很热情地为师兄们提供平时交流学习的环境,平时老人家都会坐在轮椅上聆听师兄们的交流与分享,已经很熟悉大家的声音,师兄们就像是老人的孩子一样,大家对待老人就像自己的母亲一般。

 

这个过程中这位师兄的大姐和姐夫,弟弟和弟媳,得知老人往生,私下里不满地说着,不急着安排后事,通知亲朋好友,却要做什么助念,很不能理解,甚至无法接受,在他们的概念中只有出家人或在寺庙里才能做助念,在家里就这么助念折腾有用吗?通过反复与家人沟通,做工作,终于同意了,让大家做助念12小时,第二天下午就要拉到殡仪馆,中间师姐的家人又有了第二个担忧,担心老人还没有穿寿衣,就这么放着助念,身体肯定是硬的,第二天如果穿不上衣服怎么办?一家人担心焦虑不安,一晚上都没睡着,在本地的传统风俗中如果老人去世穿不上衣服是很忌讳的事情,对于后人子孙都不好,通过一个晚上的助念,到了第二天中午,揭开往生被,见到老人面容安详,犹如睡着了一样,身体柔软,师兄们很轻松地就给老人穿上了衣服,师姐家人们见到老人如此安详,都去摸了摸老人柔软的手,都放下了不安焦虑的心,同时见证着助念的神奇,人死亡后身体都是僵硬的,通过老师《引导文》加持与助念后,逝者面容安详,身体柔软,见证了佛法真理加持救赎灵魂的客观事实,一家人内心欢欢喜喜的,仿佛老人的安详而逝成为了另外一件喜事。

 

过后师姐的大姐欢喜地感谢大家的帮助,欣喜地赞叹佛法真理的神奇与伟大,去年年底的时候正式开始修行,如今已经成为了勇猛精进的行者了,每天精进抄法,欢喜雀跃,法喜充满,每次见到她积极分享自己的修行体会时都是带着对真理的无比赞叹与恭敬之心。

 

家人看到大姐短短几个月的变化都很吃惊,性格、心态、认知一系列的变化,一改以往的强势和暴躁,内心充满了爱与包容,没有了急躁抱怨,遇事内心平静,包容有耐心,让家人都感觉不可思议,每天抄法中都沉浸在满满的快乐与幸福中,每当看她闲下来的时候,大姐的爱人和孩子就会提醒她,你怎么还不抄法啊?今天的作业还没完成吧?别忙了,赶快去抄法吧!每每大姐说起家人的变化和她的体会都让人无比欢悦与赞叹。

 

佛法真理以觉悟者的慈悲救赎了一个灵魂,同时也接引了灵魂步入真理的修行,见证灵魂的救赎中,祂给予了每一个灵魂步入真理的机缘。

 

爱,未曾遗忘一人中,祂于静默中接你步入真理的殿堂。

 

见证灵魂的救赎(二)

 

这个月月初,一位师兄的爱人突然心梗发作,紧急送到医院抢救,后由心梗转为脑梗,已经处于重度昏迷状态,经过医生会诊必须得做手术取出大脑中的血栓,否则随时都可能有生命危险,师兄和儿子及家人商量后,除了手术也没有其它办法,只能听医生们采取的手术方案,或许能够有一线救命的机会,虽然可以手术也只是暂时保命的唯一机会,手术后能否醒来没有任何把握,只能听天由命了,如果醒不过来就是植物人,经过几个小时的手术,也只是暂时性维持着生命体征,医生已经明确告知,病人醒来几乎就是千分之一的概率,等于无法醒来了,暂时只能在ICU维持着,看着师兄发来她爱人在ICU病床上插满管子的视频,不禁哀叹生命的无常,面临这种情况,一切都是无助的,师兄想办法把老师读诵的《引导文》播经机放进了ICU病床上,让他持续地聆听老师的《引导文》,连续几天只能在依赖一堆管子来维持生命,看着病人每天痛苦的折磨,师姐与家人都沉浸在痛苦的纠结与煎熬中,面对每天高昂的医药费与这种没有意义、没有希望的治疗,与其这样勉强痛苦地活着还不如安然往生,最终还是决定放弃治疗,经医院同意后直接拉到市内一家养老院,喊上有空的师兄们做好临终助念,好送他最后一程。

 

这是一家刚刚成立的养老院,楼层里干净清净,整个一层楼都没有人打扰,经过与院方负责人沟通后可以允许24小时助念,师兄们排好白天与夜晚助念时间,轮班助念,陪伴逝者,每个人都充满着爱专心专注助念与引导。

 

通过24小时的助念后,通知殡仪馆工作人员拉走,当揭开往生被的时候,师兄爱人的面容无比安详,面带微笑,一种满足和荣耀,让大家都很欢喜惊叹,没想到一个没有任何信仰,又是突发疾病走的人能够如此安详,不禁赞叹感动,这完全都是恩师《引导文》的慈悲加持与救赎。

 

助念过程中跟随老师《引导文》读诵,老师读诵一句,师兄们跟着念诵一句,有的人被加持得不断流眼泪,有的人浑身发热,有的人不断充满感动,有的人感觉到无比殊胜,也有的人被触及到了心灵深处对死亡的恐惧,跟随老师《引导文》读诵给逝者,从每个人的心与口绽放,一道道纯洁温暖的光明融入在老师的声音里,聚合给了逝者的灵魂,托举灵魂离舍世间与这具躯体,助念不只是助念的是逝者,而是心灵深处的自我对死亡的恐惧,《引导文》不只是对逝者中阴身的引导加持与超拔,同样也是对修行人的深度加持超拔。

 

见证死亡,感受死亡,体验死亡的气息中,你将会深度领会修行的分量与生命究竟的意义,修行就是直面死亡,修行就是彻底解脱死亡,在活着的时候体验与感受死亡,是对修行最好的鞭策与督促,死亡是修行最严酷的考官,它可以彻底瓦解一切对建立在人性欲望满足上的修行幻想,它可以彻底粉碎意淫式的对修行成果的获得,它可以彻底破除对现实世界贪婪的幻梦。

 

面对死亡的过程,触摸尸体的冰冷,面对无常的逼迫,你会深度体验到修行是灵魂活着的唯一,离开修行就会活得毫无意义,毫无价值,灵魂只想从这具身体中觉醒,并不是为了这具身体而活,突然想起来M宗里面为什么修行需要被上师安排到乱坟岗与尸陀林了,是为了破除对身心自我最大的贪婪与不舍,从而破除最大的轮回幻相,任何一丝恐惧,任何一丝挂碍,任何一丝维护,都是拉入生死轮回的铁钩钢索,因此说“我不是这具身体,也不是认知身体的自己”,绝对不是一句道理,而是心灵觉醒的实相,需要在面对死亡中体证,敢于面对死亡,是检验爱与宽恕的根本践行,爱是无我的,不被定义的,宽恕中出离一切幻相,死亡原本就不存在。

 

活着的时候解脱死亡是修行最大的实证。

 

正如恩师在最近的《超度》(2024-03-22)一文中所说:“修行者,是出离心的践行者。

出离心,最大化的呈现,是死亡前的状态。

因为临终时,你,什么都带不走。

因为临死前,你,必将失去一切。”

 

一个人可以在活着的时候很普通,但能够在离开这个世间时被真理救赎,这是灵魂的无上因缘与荣耀。

 

修行者当善待世间因缘,善待这个世界,以爱拥抱活着的每一天,活在爱中,活在真理中,把真理的光明留给世界,把真理的爱与温暖传递给灵魂,让每一个灵魂都有机会听闻与接触真理,当一生匆匆忙忙结束的时候,不应是悲惨哀叹无助无奈地离去,应该在结缘真理,得到真神加持与接引中新生,才是每一个灵魂来在娑婆世界的真正意义。

 

祈愿有更多的有缘灵魂

皆能蒙受佛恩之浩荡

 

愿遭遇真理的灵魂

皆能得遇真神慈爱之超拔

 

见证灵魂的被救赎中

顶礼赞叹仰望祂的伟大

 

见证灵魂的救赎(三)

 

上周周五,一位师兄给我微信留言,说她爱人下午傍晚时分已经走了,她爱人还是三年前交流时见过,后面这几年她爱人患了口腔癌,面部肿瘤癌变有鹅蛋大小,不断在面部游走,导致眼睛被压迫,看不见东西,嘴巴被压迫,吃饭无法咀嚼,只能是吃流质食物,后期连讲话都无法开口了,治疗也不见效果,连续几年每天不间断听法,状态好的时候还不断坚持着抄法,后期只能听法,由于这位师兄在省内的另外一个城市,身边只有其他两位七八十岁的老年师兄,也没有人可以帮忙,问我对于这种刚去世的情况需要注意什么,我告诉她,暂时不用通知家人,以免太多亲戚家人过来打扰,影响他往生,这个阶段就是保证24小时清静聆听《引导文》就好了,不要被打扰,老师的《引导文》有绝对的加持力与超拔力接引灵魂往生,她把老师《引导文》的播放器放在爱人耳边,开始循环播放给他听,安静地守护与陪伴着他。

 

不断鼓励这位师兄,同时告诉她,你爱人生前还有很多挂碍和执着,你们共同生活这么多年,最了解他的挂碍和心结,针对这些执着和挂碍每隔2小时就可以给他引导一下,万缘放下,一心聆听老师《引导文》,跟随引导文中老师的声音背后的光明走,师兄说他唯一挂碍和遗憾的就是孩子还没成家,也没有其他什么财产,还有正在住的一套房子,告诉师兄不断引导告诉他:你只管安心跟着老师的接引去天堂吧,彻底放弃人世间一切挂碍,儿孙自有儿孙福,孩子的婚姻不用担心,房子都给孩子,你可以了无牵挂地,开开心心、快快乐乐、欢欢喜喜地往生天堂了,有真神的接引与加持是多么不可思议的因缘与福报啊,就这样不断地陪伴着,引导着,老师的引导文不间断播放了超过24小时,到第三天早上才通知孩子和家人料理后事,自始至终只有这位师兄一人陪伴与引导,当第三天早上,师兄给他穿衣服的时候,整个身体柔软得就像活着的人在熟睡一样,面容安详寂静,了无牵挂。

 

随喜赞叹这位师兄的安定与从容淡定,没有一丝慌张和恐惧,一个人在恩师《引导文》的加持与救赎中就可以把爱人送往生,这也是平时踏踏实实学法,扎实修行的基础,才可以坦荡面对,同时见证着恩师的无量慈悲,《引导文》强大的加持力与慈悲救赎之力。

 

这也给予了一些面对临终关怀助念者无比的信心,往生没有那么复杂,依止真神觉悟者的加持就可以使得灵魂在救赎中得往生,当遇到类似已经发生或即将来临的死亡,你无需慌乱和紧张,只需要清净身心,安定心神,把《引导文》持续播放给临终者聆听,保持清净,亡者的灵魂就能直接被救赎,在保证24小时《引导文》播放的基础上辅助加以适当引导,就一定能够起到救赎灵魂的作用。

 

随着恩师的佛力圆满,《引导文》的加持力与救赎的力量会不断强大到不可思议,未来对善根因缘具足的灵魂救赎和超拔或许就是听闻的瞬间就能托举灵魂往生天道或天堂。

 

附上师兄现场拍摄的视频:

视频中显示亡者手关节十分柔软,手部肤色如常,视频略

 

某师兄随喜赞叹!《引导文》超拔力不可思议!我也见证过一次,亡者去世一个小时后,我赶到现场,立即放了《引导文》,不久就满屋飘香,是从未闻到过的香味,亡者家属也说闻到了,确认不是家里点的檀香味,就是不知道哪里的味道,我心里知道是《引导文》的圣音背后的神灵在看护亡灵,能感觉到圣光普照了整个屋子,只有亡灵的一个屋里有香味,出了这个屋就没了,香味一直延续了十个小时左右。五六个小时左右,我看了一下亡者脸色,皮肤透明显白了(家人说临终前是发黑的)。

 

全程我一直看护着亡灵,不让来人进房间里哭丧,家人挺配合,只可惜助念到快10个小时,来了一帮亡者之前的外道佛友,说是亡者曾交代来帮她助念的,让我把播放器关了,香味也就没了,亡者家属轻信了那帮人说的,以为是亡者遗嘱,又是熟人,就同意了以外道那帮人的方式助念,真理岂容那帮人玷污亵渎,我就带着播放器离开了。

 

《引导文》陪伴加持了10个小时不到,也已经很大福报了,如果是我,能在这一天有《引导文》陪伴,也很满足了,感恩她让我生前见证了真神《引导文》不可思议的救赎力!

顶礼恩师!

 

返回
顶部