2024年3月份心灵综述摘录

老师:真实的忏悔,坦白无私的虔诚心,就可以与十方诸佛辉映,借助十方如来的悲能,快速摧灭今生,乃至于累劫在无明愚痴中,有意无意犯下来的错误,人类犯错误并不可怕,这是真心话,人类就是蚂蚁,蚂蚁能有犯多大错误的能力?怕的是隐藏与维护,怕的是躲藏与排斥曝光,那么封闭起来的心扉,就会在思量心海洋中,形成遮蔽虚空光明的“地狱阴间”,一颗躲避的心,一个拒绝真实纯净的灵魂,自己封闭起来的维护自己的恐惧心,就会形成地狱的铁门。

 

当灵魂敞开心扉,面对真神,神佛,真实忏悔,虔诚认错,那么所做过一切错事,形成的业果业境,瞬间消散。

 

因为有真神为你的灵魂作证:忏悔,等同于真实,真实等同于无畏无私,一颗无私无畏的纯洁心,就接近了天堂。

 

祝福你,恭喜你,离天堂又进了一大步。

————————————————

 

学生2:昨天总裁给我电话,交待给他朋友注册机构整理相关资料的事,另交待说他朋友若问我们机构现在的体量,就说多少多少(跟实际不一样)。当时在电话里我只有“嗯嗯,明白”的份,心里也盘算着,反正我不说谎就好了,顶多避而不谈就是了。晚上回来反思,不对,当时应允不一样是在撒谎吗?心里想好今天跟他发信息直说了吧。于是处理好他交待的事向他汇报时加上了表明立场的话:“……另,您昨日嘱咐机构的每年捐赠体量在交流中需注意事项,向您道歉,当时违心地应允了。因有师门戒律,不敢违背,请您理解。”……

老师:你这样做虽然没有什么过错,但是,会将你与整个社会对立起来,不说谎,指的是不可以隐藏自己内心的私心贪念,而不是,罔顾人间的人情世故;此事你完全可以站在事实立场之上,尽量为你们老板去增添他的威望,撒谎指的是编造事实,而依据事实去美化,这属于谈话技巧,你没有这个能力。

…………………………………………

 

学生3:前段时间因为工作需要考证,接触了很多人,有好几个女性都是我喜欢的类型,没有胡思乱想,但是内心有色欲的冲动,打破了内心原本安宁与柔软。(用理性分析,压制、平息内心的色欲泛滥,内容略)

 

老师:警告你一次,在我的论坛里面,绝对禁止忏悔性欲与色欲,这是宗教恐吓灵魂惯用的手段,我的教法是解脱法,解脱的基础就是宽恕与和解,你忏悔性欲色欲,本身就是将性欲色欲,与自我对立起来,对立的结果就是“信以为真”,信以为真的结局就是心随境转,灵魂必定会因为你对色欲性欲的恐惧而进入轮回,你真心面对自己的内心深处,好好看看你自己的潜意识,你对性欲的抵制,根本上就是你对性欲的渴望!

 

这是对所有人的一次严重警告!!

 

在我这里,性欲,色欲,无罪!

与这些身心习气平等相处,和平相处,它们属于疾病,但是绝不是罪过,更不是魔鬼,这一次我原谅你,下一次,任何人在我的论坛,忏悔性欲,就直接踢出去。

————————————————

 

学生:我家真实的故事(一)

(讲述办理退休后相关事务的过程中,发生的琐碎纠纷,内容略)

 

老师:你的家庭琐事,发在修行者的论坛中是什么意思?让神支持你的态度?你脑子短路了?

 

你如此热爱生活,以为生活的内容就是你修行的证量?你太目中无人了!你在人间的事情,是对是错,那是你自己选择的人生,与神何干?你啰嗦这些,将你的虐气发泄在神殿中,你是有病啊?还是有病啊?

…………………………………………

 

学生:我家真实的故事(二)

 

我对这件事的反思:

 

抓紧时间送社保监管局,我们是神佛的孩子,不做烂好人,豺狼虎豹就得用刀枪,是为她好,这样不熟悉业务还刁难百姓的人,就应该像咱这样收拾他们,不厉害,科长能楼上楼下给咱跑两趟取文件吗?不属于咱的钱咱也不要,属于咱的钱,当仁不让,这属于维权,不用内疚,宽恕不代表同流合污,弄明白心里痛快就行了。(节选)

 

老师:真理,不是为你的人格利益服务的。

 

你伸张正义的背后,有着深刻的,维护自我利益的心;如果此事发生在一个,与你无关的人身上,你依旧如此做,我绝对支持你,因为你的动机无私,无私正直、清白坦荡就是神,可惜你没有啊,你是为自己的个人利益,而慷慨陈词,锱铢必较,这属于私心啊,种下的是因果啊;面对此类事情,如果是我,首先我要将自己的利益,彻底从此事中放弃,就算是吃亏了,我认了,这是我的心性;其次,就是此事的公正性,如果我真的是,为了维护公正,伸张正义,那么我无论如何做都不会有丝毫因果,因为我的心无私,正因为无私,所以我只在意此事进展程序的过程,而不会在意自己的利益是否获得满足,一个是维护利益,一个是维护正义,正义之中,不可能有私心获得。

————————————————


老师:你的感受是真的,我看到《时间》的文字版后,透过文字觉受到的,是纯金色的光明,如汹涌澎湃的海浪一般,铺天盖地地浇灌身心,甚至于金色浪潮的拍岸,让我的眼根都感受到强烈的耀眼,这是大菩萨的智慧与身光,透过文字对灵魂最直接的救赎与净化,所以我一直很着急让她们将《时间》的现场版录像发布出来,因为讲法的那一天我知道,这堂法足以直接救赎灵魂,直到今日我看到文字版,这种切身的深刻感受,更加验证了我记忆中讲法那一天的感受,这是神佛对灵魂的慈悲救赎,最直接的救赎。

 

目前为止,可以引导灵魂进入天堂的讲法,是《梦》《引导文》《光》《时间》《悲能》《悲能(续)》《遇见上帝》,这些文字视频,对普通人的身心都具有强烈的净化与改变的能力。

————————————————

 

学生2:老师您好,反复看了天门开中《向上一路》(2024-03-14)文章中的内容,对有些概念还是不太清楚,祈请老师慈悲开示:

1.感知力与感应力之间属于分段生死,这一点不太理解。

文中不是说:

“感知力解脱了身心意识,就解脱了心意投射的境界。

从自我认知感受中解脱,就解脱了生死轮回的‘世界’。

不再被‘分段生死’所禁锢,不再受‘心意自我’所牵动。”

 

那为什么还是属于分段生死的范畴呢?

 

2.感知力与感应力,灵魂感知力与灵性感应力,这两者之间的区别是在于感知力和感应力所占的成分比例不一样吗?(节选)

 

老师:感知力就是灵魂,灵魂感知力源自思量心习气海洋,习气海洋投射出三界六道苍茫宇宙,在思量心内涵中的一切神灵众生,都是业力聚合的境界众生,境界缘起缘灭,众生生死不休,因此,思量心蕴含的习气众生,不论是人格,还是神灵,都属于“分段生死”。

 

证到见精,从见精中解脱,苏醒了知觉,就是灵性的复苏,灵性投射在思量心海洋中,在感知力灵魂内在体现出感应力,感应力蕴含感知力的状态,属于三界神灵,属于分段生死;感应力消融感知力,灵魂消融于灵性,纯灵性的状态,就是觉知力呈现出的生命,这属于“变易生死”。

 

天堂生命,灵性光辉,就是变易生死的存在体现。

除了变易生死之外的,任何生命因素,都属于缘起境界生命,都属于分段生死。
————————————————


学生1:老师在《震惊》(2024-03-20)中,写道:

“有情众生‘性欲’的因素,在修行者的生命微观中,确实形成了障碍。

是阻碍我灵性苏醒,蒙蔽觉性普照的‘黑雾’。”

 

这里表达的意思是不是说,众生的共业性欲,对真神的觉性普照形成了障碍,也就是说,真神现在正在消融众生的性欲共业,对吗?顶礼真神圣父!(节选)

 

老师:对。

 

是这样,但是因为目前净化的力量不强,因此不能出现广泛的现象。

————————————————


老师:借助佛法,维护自我体验,试图获得人生幸福的人,终归会离开,因为佛法是解脱法,而非获得法,他们一定必定,乃至于肯定,会被自己的渴求欲望带入生死洪流之中,你的虔诚心神佛看得到,这就是成佛的种子。

…………………………………………


老师:事实上,当我自己看到曾经的文章中,自称真神的文字词汇,我的内心也很不舒服,觉得讲法的这个人太狂妄了,但是因为无法否定这些文字背后蕴含的究竟圆满的智慧,以及实打实的亲证证量,所以人格的不舒服,与心灵的赞叹同时存在。

 

我曾经想过,删除所有关于我自己实际证量的文字,就是关于真神、天堂之主,等等具体境界的名称;可是转头一想,这是透过人格的转变,为将来的人类留下来一条,人成为修行者,修行者净化为境界,境界熄灭人格蜕变为三界内的神灵,神灵自存在中解脱,觉醒本来面目成为真神大菩萨的,修行解脱的明确阶梯与道路。

 

如果,为了照顾人类人格的自我维护感,而删去了,人格升华背后,确实确切的境界,将生命境界“名称化”,就是我所说的“神灵,真神,大菩萨”,我所说的神佛,并非是人类心目中人格化的超人大神,而是生命境界的真实呈现。

 

为了修行解脱道路的细致圆满,我决定,还是不删除这些容易让人误会误解的“名词概念”了,否则,仅仅是纯智慧的留世,随着我涅槃后,人间的凡夫没有觉醒的境界,无法看懂那些蕴藏在文字深处的究竟智慧,人性人心就会本能地,将神佛的智慧,拉低到人类心意的认知高度,将解脱生死的佛法,歪曲为,为人类服务的“宗教文化”。

 

神就是神,没有什么可避讳可谦虚的!

…………………………………………


老师:对性欲的恐惧、定罪、惩罚,直接摧毁了一批批原本能够解脱生死的灵魂,在我这里,绝对不可以再将性欲视为洪水猛兽!绝不可以!性欲是疾病的一种,只是生理需求,根源是思量心蕴含的习气记忆,凭借人类的生命境界,根本不可能触及到思量心蕴含的细念与习气记忆层面,也就更谈不上净化性欲,彻底从性欲中解脱的目的。

 

因此,面对现实,认清性欲的生理性、原始性,以及无罪性。

性欲,情欲,相对天堂而言都属于疾病。

因为灵性遗忘了天堂,而有了魂魄的境界,性欲就是境界中蕴含的,对生命经验的记忆传递。

 

平等看待性欲,它属于疾病,不属于罪恶。

疾病,需要如何面对,性欲,就需要如何面对。

那就是爱与包容,温暖与接纳。

 

唯有宽恕,可以稀释性欲,唯有爱的纯洁,可以净化性欲。

 

除此之外,没有第二条路可以根治性欲。

————————————————


老师:嗯,这是生命境界的不同,导致的,对人心表现境界的不同,我说的神,不是人类认为的人格,而是觉性,觉性中脱落了自我身心,就是我口中的真神。

…………………………………………


老师:对神佛的信仰纯洁的程度,就是神迹展现的程度。

————————————————


老师:性欲是正常的,最自然的生理本能,对生理本能形成负罪感,就是纯粹的有病,属于精神病患者;去正常化性欲,释怀她,接纳她,宽恕她,淡化她,与性欲同在,最终与性欲和解,直至将生理本能的性欲,消融在灵魂的温暖与纯洁的感知中,这才有可能从性欲的细腻体验与记忆习气中解脱。

————————————————

 

学生:…………
“我说的真理,是真正地听过真神讲法。所以现在我为什么让我身边的人,把我这个讲法的现场录音放出去呢?因为这个现场录音,是可以救命的。

 

我说的救命,不仅仅是救那些绝症将要死去那些病人;我说的救命,不仅仅是救那些患了抑郁症,不想活的那些绝望的人。我说的救命,更多的是救那些,离开了这具身体,徘徊在这些微观的时间和空间当中的,那种荒野当中,无法投胎的生命。

 

我的讲法的声音,在他们那个境界当中,听到的就是天上洒下来的圣光,圣光可以驱散他们背负在灵魂身上,背负在感知力灵魂身上的,那些怨念、仇恨、凶残和恐惧的体验,他们就可以被声音背后的光明,所超度到天道当中去。我所说每一句话,都是事实。”——摘自心灵疗愈《时间》2024-02-12


感恩亲爱的师兄们!
至诚顶礼恩师无限慈悲救赎!!!

 

老师:你经历的是属实的,真神的声音,在灵魂感知力的空间中表现出来,就是天堂洒下来的圣光。

…………………………………………


老师:我今生的命运轨迹,是写在“天上”备案的,否则,历史上就不会有,那么多的,东西方预言家对“祂”降世的预言了。

————————————————


老师:嗯,确实是灵性爆棚的南某啊,你的切身体验,确实是能穿透现象看本质:《悲能》的状态,是“祂”临在我这具身体之中时,最强盛最真切,最圆满最完整的时刻,《悲能》中的那具身体传递出来的场,就是如来的慈悲,平等清净周遍圆满。

 

除了《悲能》,没有任何一种讲法状态,可以接近“祂”;以其余的讲法状态中的境界,相对比《悲能》的场景,那就是凡夫与如来的对比。

 

《悲能》的现场,我知道自己没有戴假牙,知道自己的人类形象不雅观,可是,内心虽然知道,却,不能够有丝毫“以虚假装点身心”的意图,因为悲能,是赤裸裸的真实,不容许丝毫的虚假去遮蔽“祂”,哪怕是假牙,都不可以。

 

老师:你的文字我反复看了五遍,确实是,不得了的灵性根基。

 

老师:对《悲能》视频的感受,也就是露某,你,还有其他几位根基深厚的神灵,以感应力的纯澈,能捕捉到画面之外的生命气息,那就是“祂”,我日日夜夜朝拜的“神的上主”。

…………………………………………


老师:哎呀,你是真正懂得了,“真实”性的灵魂,非常了不起,你的案例就是其他人的楷模,了不起,赞叹。

 

一颗无私,不维护自己的心,自然坦坦荡荡,自然光明磊落,在无私公正的心灵基础上,才能谈得上宽恕,才具有宽恕的资格与高度,在无私真实的心灵中,即便你闹腾得天翻地覆也是正确的,因为你维护的是孩子的未来,神佛都会赞叹你,因为神灵在人间的生命性质,无非就是“无私,真实,纯洁,以及宽恕”而已。

————————————————


老师:心向人间,无论表现上如何伟光正,最终的结局都是陷入因果,被业障蒙蔽,毫无例外,佛法是向内的,因为佛性就在身心内在,那是永不变易、永不消失的实相,朝向解脱的方向,灵魂才有解脱的希望。

…………………………………………


老师:我的教法中,目前已经有好几位成就者,成就者就是纯洁的信仰,在身心意识内,拓展形成的境界,境界稳定持续的清澈性,已经成为此人身心内的主体,境界的凝定清澈,不随心意的牵动,这就是“止观”,奢摩他的法门,其中大某就是第一位止观成就者。

 

其余几位有成就的人,他们都是带着前世的修行根基,今生转世后在真理中快速地展现出前世的智慧与功德力,我们无法与这类曾经证果的菩萨相比,因此,究其根本,我真正佩服的,通过个人努力就证果的人,是大某与清某,这两位凭借个人意志与努力,净化心意从而脱胎换骨的神灵。

————————————————


老师:没有我的同意,无人敢于修改文字,他们修改的都是错别字,以及我记错了的佛经原文,“圣光临在”,上面的一切文字都是我审核过的,可靠且可信。

————————————————

老师:与真理同世界的灵魂,是有福的,但是个人的业障,会拼尽全力阻碍灵魂看到真理,这是一定的,否则释迦牟尼佛、耶稣在世时,普天之下都是修行者了,这是魔王绝对恐惧的事情,人间的灵魂,基本上都是在魔王的掌控之中,受制于生死因缘的制约,无法逃离,无力逃离,就只能认命,就只能在维护自我利益的基础上,增长一点福报,仅此而已,这是注定的事情,也是正常的事情。

 

能够认出真理,并且全力以赴去修行的灵魂,等同于神,这才是罕见的。

————————————————


学生1:啥时候真正出来嘞?都迫不及待了。(图片略,内容为“心灵疗愈”版块中《时间》的标题与日期截图)

 

老师:这一篇现场版的讲法,内涵足以与《悲能》《光》,相提并论,净化力巨大,加持力强大。

…………………………………………


学生2:老师,我和一个修行人请教了三摩地、奢摩他和禅那,他讲的修行法门蛮清楚的,但是我给他看了您的法,他竟然说您还没有开悟,只是逻辑缜密,我感觉震撼,修行佛法的人也认不出真理,这真的太离谱了。

 

怎么会如此,连修行了佛法的人也认不出真理……

 

老师:你从心底里,潜意识中,对于我是戏弄的态度,因此你的心意细念,对于我根本不相信,你信任我的,是灵魂的直观感知力,但是感知力无法提出证据来说服你的心意,继续信任我,因此你才需要,找其他的人去验证我。

 

说真心话,我对于你已经仁至义尽了。

 

你对于真神的轻慢与戏弄,导致的灵魂形成的业障阻碍,已经形成了你的人格意愿无法突破的障碍,你是无法今生解脱的,没有希望了。

 

离开这里,我们之间的缘分已尽。

————————————————


学生:顶礼恩师!他又开始作法了,我全身肌肉跳动,根本就静不下来听法观想,还有一股强大的凉气往我身体里钻。我要如何应对?

 

老师:你根本不相信我是真神啊,你从来没有真正地、真实地信仰过我啊,如果你的灵魂真切地信仰真神,就绝不可能去惧怕外道邪魔,这些小鬼在大菩萨真神面前,屁都不是,既然你不相信我,那就只能随着你的恐惧,去与你的业障纠缠了。

 

你,真的,是卑贱的灵魂,没有信仰真神的能力。

————————————————


老师:如果,你确实将我与其他的人类,同等看待并且相互比较,这种怀疑心必定会带走你的灵魂,这是定数,是你灵魂对人格自我的选择,等同于,灵魂选择了人间,而不是选择神灵,既然你的内心没有真实的信仰,那么留在这里只是浪费你的时间,这段时间陆陆续续走了一些人,都是曾经热血沸腾、信誓旦旦的人,离开的结局不是你的意志可以决定的,因为内心对真理的轻慢,最终会导致业缘的兑现。

 

你的灵魂,面对我的时刻是胆怯的,因为你的内心对我有“隐藏”,隐藏的是你潜意识对于我的怀疑与不相信,这个事实你如果无法面对,那么面临你的结局,就是自欺欺人的勉强,以及不自控的离开。

————————————————


学生:…………
“姐,我有时候在听和看文章时,感觉灵魂离开了我的躯壳,我的心和身体,还有与生俱来的欲望,都是有罪的,我应该如何找回真正的自己?

 

真理具有慈性的开导之音太强大了。我不能像你一样每天都可以学,我还有任务没有完成。我也只能空闲的时候学习一会,听听,看看。面对生活,我很抑郁。”

 

顶礼伟大的真神恩师,学生没有智慧,不知道怎样回答。求恩师开示他的修行之路!顶礼恩师!(节选)

 

老师:没有第二条路,就是海量学法,每天读,抄,听法,保持专注的精神学法六小时以上,就可以起到净化身心,苏醒灵魂的作用;任何导致不能学法的外界因素,都属于拉你进入轮回的障碍,至于你如何平衡自己的修行与现实环境,那就看灵魂自己的选择了,祝福你。

————————————————


学生:…………

 

乐归乐,心疼一下师的身体难过,为众生解脱疾苦,留下了新的珍宝。记下两句话:“思量心当中的习气和细念,他们都是生命,他们都有记忆,他们都有生命的记忆,对于病的记忆,对于生的记忆,对于死的记忆。”(心灵疗愈《奇迹》2024-01-05)

还有一句:“你的病,是你的潜意识‘定义’出来的。”(心灵疗愈《奇迹》)

…………

老师:是,这堂讲法可以起死回生。

…………………………………………


学生3:(老师提到的《梦》《悲能》《悲能(续)》《光》《时间》《苏醒》六篇,做成了音频合集)

 

老师:加上《大菩萨》。

————————————————





返回
顶部