顶礼真神老师慈悲救赎!
跟老公,他前妻,他家里人这种摩擦,由原来的不和,到公公死后的愈演愈烈。
早几天,内心又是莫名地恐惧、焦虑。我反复地说:“我宽恕你……上主是爱,上主爱我 ……”到后来的,一切都是我造成的,我愿意承担一切……都没有用,恐惧焦虑照常。


那天又像往常一样,恐惧焦虑来袭,没有任何缘由的,担心恐惧焦虑升级!
我下了一个狠狠的心,我要虔诚真理!真理的标准就是宽恕!没有理由的!没有任何道理可以讲的宽恕!要虔诚真理,就一定要去做到!哪怕是要了我的命,我也要做到!更何况他们还没要我的命呢!有什么不能宽恕的!


你虔诚真理,余下的时间就去生活中,践行宽恕!你是虔诚真理还是虔诚你的情执?虔诚情执就是轮回,虔诚真理才能回家!就看你怎么选择?我选择回家!回家就去虔诚真理,永远记住真理标准——是宽恕!没有任何理由的宽恕,宽恕就是虔诚真理!宽恕就是爱!不是说我对老公有多爱!而是说我要虔诚真理!
这一念发出来之后,瞬间内心平安了,但是这个平安的根不是很深……

这个焦虑的习气它会惯性地上演,
有一次,小我这样想,如果有一天,修行得好了,老公来讨好我,心会傲慢地说,你去找她吧,因为你们之间有个孩子。瞬间焦虑、惶恐。一念私心起,百万障门开,大概就是这个了。当选择虔诚时,神佛立即围绕,当一念私心起,神佛立刻闪开,魔,会乘虚而入。失去安全,恐惧就会去抓取,抓取就是轮回。


天啊!看看!它在利用修行,利用真理在维护自我人格,这个还必须要曝光出来,在真神真理面前忏悔,我利用真理为小我服务,为满足人格自我而不服!我看到你了,并将你们交付真神老师,得到救赎。

我才知道这个虔诚到底是有多重要!
我才知道唯有出离心,才能真正做到虔诚!
虔诚还有个别名叫掐死自我!


以前师兄说过我虔诚心不够。我问这个虔诚到底是什么?师兄说“信”……当时心里想,这个我知道啊。原来这个信是分层次的,心灵上的信,是真刀实干,割舍自我!


虔诚说得狠一点就是掐死自我!说得温柔一点就是放弃自我!对于我这种皮厚的,就得用掐死自我,放弃自我,太温柔了没用!这次是来真格的!真好!我好像抓住了虔诚的衣角,我知道什么是虔诚了!初尝这次虔诚的滋味后,我发现我好像加入师兄们修行的行列了!之前我一直都不是修行人。
初尝后,我终于明白了真神天父说的终身戒律:“苦中无我,唯有真理慈悲”。在痛苦中放弃自我,割舍自我,虔诚真理,践行宽恕,只有这一条路是正道!没有其他路可走!宽恕就是慈悲,宽恕就是爱!


又想到大某师兄说的:“如果是我,如果你老公旧情复发,就算他们在你面前做爱,也无二无别,依然义无反顾地爱着自己丈夫。这才是老师合格的弟子。”


我一定要做老师天父的合格弟子!割舍自我,虔诚真理,践行宽恕,这就是爱!爱是无私无我的!这跟师兄说的,在痛苦中修行是一个意思!


真神天父说过:“你所碰到的一切因果呀,都是让你回家的道路,因果本身没有好坏,因果本身就是看你对他能够宽恕多少。”(心灵疗愈《国土》2023-08-16)


抄着三月份的心灵综述,看着师兄们写的虔诚,我好像都能看懂了。好像在同一个频道了。


初尝虔诚后,我要时刻抓牢,我不要掉队!祈请真神老师加持我不要掉队,我要回家。

 

在这也一并交付我的“情执”“无始劫来恐惧、焦虑、孱弱的灵魂”“说话偏激、偏执、极端的习气”,让你们全都得到真神老师的慈悲救赎。

返回
顶部