前几天张师兄的神迹事件可以说是震撼着我们每一个人的心灵。这件事情不仅展现了真神的威力,更是一种虔诚信仰的体现。如果张师兄没有虔诚的信仰,哪里会感应真神的救赎,如果换是平常人出这样的翻车事故,估计不是粉身碎骨,头破血流,也可能是车毁人亡。然而张师兄却是轻伤。

今天又看到了吴师兄岳父起死回生的奇迹。天哪!怎么会如此神奇,一个大面积“脑梗死”患者,一个医生宣布即将死亡的人,一个并没有学习老师教法的人,一篇《引导文》就可以逆天改命,没几天就可以下地活动。
太不可思议了!
真神的光辉时刻绽放在圣音背后、文字之间,只要有缘众生听到或看到,都可以感应真神慈悲救赎。

后来才了解到吴师兄十几年来一直在做弘法工作,弘法带来的无限功德力恩泽给了他的岳父,再加上老师的《引导文》绽放的神佛光明救赎了这个有缘灵魂。
而吴师兄也是因虔诚信仰,十几年以来坚持弘法,形成的功德力,如果没有吴师兄的功德助力,那他的岳父只能是听天由命了。

奇迹的展现背后,绝对有我们对真神无限的虔诚信仰,如果没有这份虔诚信仰心,我们怎么会感应神佛救赎呢?


前段时间,老师肯定了一位师兄的成就,接着很多师兄情绪开始波动了,有羡慕,有嫉妒:我为什么没有得到老师的肯定呢?我跟随老师也很多年了,我也很虔诚老师啊?能被老师肯定的,都是有宿世修行因缘的,而我们一般灵魂,真的无需在意老师的肯定,只需要一心虔诚,坚守自己的信仰,把目光从人间转向天堂即可!
相信老师,仰望天堂,奇迹会在你临终前展现。
记得老师在《承诺》(2022-06-14)中写的一段:
“你们或许,不具有一世解脱,自证圣智,见证本来面目的累世资粮,但是因为你的信仰,因为你的虔诚,因为你的精勤修行,你无需担心未来的死亡,因为你对于修行者的信任,是灵魂与灵性之间的联系,与人类这具身体,没有太大的关系。

 

当你的灵魂,离开你的身体后,凭借着你心灵深处对修行者决绝的相信,中阴身就会在阴间世界,见到引导你的光明,那个无限温暖的光明生命,就是我;修行者的觉性智慧,通过三界觉知,折射在六道世界中的生命形态,就是‘灵性’纯净完美的光明与爱。

 

灵魂对于修行者的决然信任,会引发你,生前对于修行者的记忆与依赖,在你活着的时候,我带给你的是‘爱与安宁’,是‘慈悲宽恕’,是‘纯洁温暖’;在你离开身体后,灵魂想起修行者,内心的信仰就会引动,爱与温暖,安宁宽恕的‘觉受’,灵魂就会见到,宇宙深处那无限纯洁温暖、祥和完美的纯光降临,那就是圣贤的智慧,以灵性生命的形态,来救赎你回归天堂。”

 

所以无需担心,只需虔诚信仰,信仰的力量,是真神接你去天堂的保障。

 

老师:正见。

返回
顶部