看到很多师兄赞叹祝福张师兄、吴师兄神奇的经历,很高兴,但我还是觉得需要正确看待。

也让我想起了很多天前,我被撞的经历,和大家分享一下。

 

前段时间,傍晚回家骑着两个轮子的脚踏电瓶车,带着我儿子在小区里往家走,骑得比较慢,内心喜悦,身体也跟着晃着,想带着身边的人一起开心,我儿子察觉到了,说“别晃,会摔倒的”,我就沿着路边好好骑车。

 

这时拐弯处一辆失控的三轮车撞了过来,由于开得太快,他来不及打方向盘会侧翻,因为我看他车上还带着个小女孩,他干脆直接撞了过来,我就停在路边等着他撞我。

 

把我撞倒了之后,我当时看到他的挡风玻璃全碎了,他人没什么事,我儿子在后座,头上被玻璃擦破了点皮,我倒在地上有些懵,原来这就是被撞的感觉啊,身上就擦破了些皮。

 

他下车问我有没有事,我说:在小区你开这么快干嘛,还带着小孩?我站起来检查身体也没什么事,就说:你走吧。我近距离闻到他喝酒了,就问:你是不是喝酒了?他意识到自己酒驾,骑上车就跑了,可能是害怕我会报警吧。旁边的阿姨说:你看他还开那么快,你也不留个电话,出了事可以找他。我没什么事,我知道我内心时刻与恩师在一起,外在的何必在意,何况他还带着小孩。

 

虽然事情发生了很多天了,我并没有觉得是件很特殊的事情,就没有记录下来,和其他两位师兄的经历比起来更算不得什么。我更佩服的是他们弘法利生的坚定信念,内心对老师无上的虔诚。我当时被撞内心也会觉得很神奇,他开着三轮车那么快,挡风玻璃全碎了,我竟然没什么事,就擦破了些皮,而且我检查车子也没有事,我不知道他怎么撞的,撞到哪里了,只是我摔倒后电瓶车压在我身上,当时有些疼也没放心上,一会就好了。其实我们只管学法,看着内心的朝向,外在的不管是神迹还是一切境界都是我们修行的道场。

 

真神必定会出现神迹,但神迹并不能代表真神,就像神佛不会被宗教束缚,神佛离开宗教依然是神佛,但宗教离开了神佛就不是宗教了。

神佛也并没有开创宗教,在人间创业的意识。

 

分享这些是希望大家不要执着于表相,神迹并不是衡量真正修行者的标准。

 

如来究竟义与耶稣圣主的平安才是老师的真身。

 

感恩顶礼老师慈悲开示救赎,一切都是祂的无上赐福。

 

老师:很棒。

返回
顶部