不能全盘接受老师教言之前的信都是人性头脑意识的信。

对神佛的一丝一毫的揣测、质疑、否定,皆是自身业障,福德不足,无有能力信受,浪费时间和生命。

 

恩师法义是救赎灵魂用的,不是让微生物理解、长知识用的。

没有坚信和全然交付,头脑意识的理解能救赎灵魂吗?

 

摒弃、忽视对神佛的评头论足和胡乱猜测,那是福德浅薄的体现,是魔鬼的召唤。

连“我要理解”“我要弄明白”这个念头都不要有,恩师说什么就是什么,微生物根本没有能力理解佛义,恩师开示:“你只需要记住‘佛是慈悲的’,就可以了。”(心灵疗愈《神之语》2024-05-17)(仅仅个人体会)

 

恩师法义中所有疑惑都有解答,能否找到答案看自己选择,愿意攀缘外界还是相信真理。

 

“我跟你们讲这堂法什么意思呢?第一个,确定一点:人类,他是一个渐进形成的,所谓的人格主体。而这个人格主体形成之前,有你人格主体过去的面目,那个面目称为‘灵魂’。那个面目,就是人的这种思量心啊,在你的感知力思量心的那个业海当中,泛起的浪花,称为‘灵魂’。在灵魂投入这具身心之前啊,他是处在六道微观的宇宙空间当中的,他是以一种业潮的,像是一种雾化的生命能量,就这么讲,他是一种雾化的生命能量状态。

 

但是这个雾化的生命能量,他是在浩瀚如虚空苍穹那么广大的生死海洋当中,呈现出来前因后果细念的推动,以及习气的凝固,那个就是一种灵魂状态,在他没有投入人体之前,你不是一个人类。反过来讲,你们人类,就不要用你们现有的固化的观念,去听真神讲法的内容,你不要去评判祂,因为这些内容,是你们人类的知识储备里面所不具备的。我跟你们讲的是,神才可能知道的事情。”——心灵疗愈《昆达里尼(上)》(2024-04-16)

 

“所以说,真正的修行啊,所谓的修行啊,一定是有真正的佛降世,有真正的觉悟者在人间,重新阐述这些解脱之路,这个过程,灵魂听闻觉者,跟觉者同世的过程,这段过程才能够称得上修行。否则的话,人类仅仅是望文生义,自己妄加揣测,获得一点心理安慰而已,给你的灵魂增长一点福报,让你灵魂不至于堕落三恶道,仅此而已了,想要修行解脱是没可能的事情。

 

因为神跟人类不是同一个维度的生命,神和人类不是同一种生命性质,不是同一种生命内涵——不在同一个生命维度,甚至不是同一种生命的性质,你知道吗?在神的生命当中是没有境界的,而一切众生,一切属灵的有情众生,全部是境界生命;而神是脱离了境界的,祂是在境界当中,不被境界所触及,不被境界所左右,心能转物,即同如来。”——心灵疗愈《奇迹》(2024-01-05)

 

“我不是人类,我不是你们看到的这个人体形象,我也不是说话的这个嘴巴和意识,我不是你们人类可能感知到的,我内在表现出来的这种情绪和体验状态。我是在我的体验状态和意识之间,在这具身心之内的,却不被身心意识所触及的,那种灵性永恒的光明。我是你灵魂的引导者、救赎者,你的灵魂死后,将要去我的世界的。换句话说,我是你生命的恩主。你如果连救赎你生命的这一个真神,都不能全身心地托付的话,你修行干什么呢?

 

知识不能让你的灵魂解脱死亡的,只有信任可以。只有无条件的、全部的、全身心的、没有任何一丝疑虑的信任,通过这个信任,我才能够让你的灵魂离开身体那一瞬间,将你的灵魂,透过真神的智慧,将你送入天道,将你送入更美好的世界的。

 

所以任何导致你内心深处,不敢相信我的因素,全部都是你自身的业障。”——心灵疗愈《奇迹》(2024-01-05)

 

“天堂的圣爱,降临于人间,就是‘救赎’。”——天门开《故事而已》

 

“人类,没有知道神佛伟大的‘能力’。

人类,也很难接受真理蕴含的奥秘。

 

因为人类,属于死亡。

而真理,承载着永生。”——天门开《故事而已》(2024-06-21)

 

《莲师心要建言》:

“除了追随心灵导师之外,你所跟随的其他任何人,都只会是把你引到更深轮回的向导而已。
除了聆听上师的口诀教授之外,你所听信的其他人,都只会是让你更堕落的顾问而已。”

 

“你的口才雄辩或许很巧夺人心,然而除非你全心全意坚决要获得解脱,否则这样的口才也说服不了死神。”

 

无上顶礼恩师诸佛!

无上顶礼究竟真理!

返回
顶部