没有大德成就者们累世福德资粮,也不要当个破坏真理的白眼狼!

无视任何关于真理的规则等同无视神佛,轻蔑亵渎恩师!

与佛同世,与佛同在,安安稳稳,踏踏实实,依教奉行,就不行吗?

 

恩师开示:

“唉!实际上我说‘我是神’啊,只是,在人间这个地方,只有‘神’——‘真神’这么一个名词呀,可以投射出,今天这个修行者境界的亿兆分之一吧。我说我是真神,实际上是我太谦虚了,因为我倒是想如实地告诉你们‘我是谁’,可是人类没有这样的承载体系,你知道吗?”——心灵疗愈《苏醒》(2024-02-22)

 

之所以有各种破坏玷污真理的情况,只是渺小人类没有能力认识恩师!

 

也就无法得知如今与恩师同在一个圣殿蒙受恩德是何等不可思议的福报!

现在的我们是直接在被神佛救赎,

恩师慈悲愿力时刻看护加持着我们……

 

如果还以鬼魂心态,愚昧无知的姿态面对神佛,丝毫不加强对恩师的景仰依赖,对真理的虔诚,全然交付,完全臣服,能保证六年后,你所谓的信仰还健在吗?

 

恩师在心灵疗愈《苏醒》(2024-02-22中开示:

“现在在这个修行者的身心当中啊,那个生命的天堂,那个无尽无量的爱的光明,穿透你们的身心灵魂,可以直接地唤醒你们生命当中,被你们的灵魂掩盖了亿万劫的,那种灵性的记忆,这是我目前还愿意做的事。这个就是所谓的密教里面的,无上的密法——神对人的灵魂的直接救赎。

 

当六年之后,当这个修行者内在的,完整的生命和永恒的生命之光,融入到了终极意识的,那一刹那分别的时候,人世间就没有我救赎的众生了。因为,我已经融化在任何众生的心意灵魂深处了。或者说,那个时候人们念我的名字,看我的照片,灵魂就会苏醒。虽然说是普及面更大了,但是祂实际上,对于个体生命的救赎力量,反而就小了。那个就全凭众生灵魂的,对于那个时候那个九地菩萨的信任、依赖、虔诚,而去净化灵魂,苏醒你的生命,从死亡当中解脱。

 

这个是莲花生讲过的话:任何众生,只要他的内心里面虔诚于我,只要他敢将他自己心灵的这个……不是原话啊——只要他敢将他心灵的‘自我’交付于我,任何一个虔诚莲花生的众生面前,都有一个莲花生在看护他,加持他。这个讲的就是六年之后的我。

 

因为神救赎灵魂,是不讲道理的,祂不会告诉你原委,祂只是告诉你‘信任祂’‘交付于祂’‘完全虔诚于祂’,祂就会借助你的虔诚和彻底敞开心扉的交付,将你的灵性,从你的灵魂当中,以光明与爱唤醒。

…………

 

而这种对于灵魂的救赎,根本不需要跟你讲道理的;你也不需要道理,你也不需要知道什么道理,你只需要信就可以了。信,用你的灵魂去相信;用你身家性命当中,最根本的、最绝对的虔诚去相信;用你整个生命的,全部的热情去相信;用你整个生命当中,最刻骨的绝望去相信——也就是说离开了这个人,你的生活是绝望的。这种‘信’,才是对神的信,信仰一定是跟生命挂钩的。

 

我现在讲的呀,是密教,是那些雪山教派里面,最根本的密法,叫‘上师相应法’——是最根本的密法,可以让一个灵魂即身解脱生死的法。但是能信受的人,特别特别地少。

…………

 

……我之所以说是,在人间给你们讲法,展现着一个修行者的智慧与品德,展现着一个修行者的素养和追求,目的是给未来的历史当中,几千年的历史当中,寻求解脱死亡的灵魂,一条路而已。”

 

每学一遍都有不同感受,遇见恩师的我们不知道自己遇见的是“谁”!

所以不懂得以命珍惜,做不到爱真理爱恩师超过爱自己。

 

感受不到恩师神佛的慈悲,看护庇佑,只是你不想解脱!

想解脱的心必定能感应到诸佛慈悲。

 

能匍匐于地顶礼膜拜在世佛陀是你我的幸运,最直接的积累福报,最直接的灌顶救赎!

把心收回只朝向恩师吧!

这是解脱仅有的唯一机会!

 

莲师说“我从未离开具虔诚心者”。

 

无上顶礼恩师诸佛!

无上顶礼究竟真理!

 

老师确实如此,在人类的心意体系中,没有认知神佛的能力。

返回
顶部