去年上半年,一天,我正在一边散步一边听法,回家路上一位大姐正准备来塘边洗拖把,我们互相招呼,攀谈了一会,我主动把我学法后失眠症不药而愈的改变分享给了大姐(以前学佛带着获得心在学),大姐听后很兴奋,我问她想不想听,她说想听,正好他们家都有类似睡眠不好的毛病。

我说:佛法真理主要不是为了治病而来的,是为救赎众生灵魂解脱生死而来的,老师讲的是生命宇宙实相,也是讲的每个众生的本来面目,大乘佛法第一义谛,无限珍贵,如果要听的话,必须要恭敬严肃对待,听不懂不要紧,只要你信,就会得到救赎!千万不可以诽谤造口业啊,不想听就还给我哈。见她连连点头答应了,原本想把我身上戴的耳机给她的,考虑到内容怕他们接受不了,回家特意给她下载了一些老师初期的讲法内容给她,加上一小本《梦》。
给出去的法本,我都要负责追查清楚的。
隔三差五碰面我就问她听后的反应,她说很喜欢听,后来就说给大哥听了睡眠好了,很受益,还要我加她女儿微信,发给她女儿听。我也试探发了一篇《梦》和几篇视频号音频,没有回音。

过了不久,大姐打电话给我,又跑来我家,要我帮助劝说她一个精神不是很正常的妹妹,看能不能相信。约好后,我带了法宝,了解到她妹妹学基督教多年,可能吃精神病药一直没断,时好时坏,去教堂就少了。

看她这情况,也许是我太渴望帮助她了,渴望把老师的法介绍给她,让她学习、受益、康复,走进法,把老师的法弘扬给她们的同修们。可怕呀,我对她有期许。
昨天看一位师兄分享弘法的经历,却被别人拒绝,扔垃圾桶里,那种刺激心灵的伤痛难过,被魔鬼们对真理亵渎玷污的愚蠢无知的蠢货们带来的苦恼,我也是深有体会的!
天父啊!今生不遇圣父真理救赎,孩儿不知还要造多少业呀,孩儿的灵魂将永无出期啊!无限顶礼,感恩我生命的圣父慈悲救赎!!!

“任何人都有信仰‘祂’的权利。

不是任何人,都具有信仰‘祂’的能力。”(《能力》2022-05-13)

 

再三叮嘱她:这个法本是无限珍贵的,是无价之宝,都是免费赠送渴望学习真理的有缘人的,每天早上读诵顶礼,法义就会加持净化你的业障,疾病自会康复,读法就是与诸佛圣贤菩萨对话,就会受到看护救赎!
如果行房事,不能放在床边,不学时要收好,供奉在你家最高的地方,不能拿你们学习的书籍与真理对比,老师是以佛法的智慧结合圣主耶稣的慈悲宽恕与爱,阐述一条通往天堂的解脱之路,非常殊胜。书放在你这里,学习一个月后,如果相应,以后还会带个播放器给你。

 

其实我带了播放器,本想《梦》都不敢轻易给她,只想加她微信,发几篇文章给她,看是否相应后再给她书和播放器的。看她确实有想看书的意图,脸上露出笑脸,还说“书中自有黄金屋”“书中自有颜如玉”,说她以前很喜欢看书。
是的,这也是我来的目的啊!

她从开始不敢接受,排斥佛法与基督教的不容纳,经我强加介绍后慢慢想看,到泡茶,还留我俩吃饭,我拒绝了,也不像是个精神不正常的人呐。

回来三四天左右,有点不放心,我要大姐打她妹妹电话看是否在学习,她和她老公共用一个手机,她老公脾气暴躁,非常不好说话,夫妻关系不和,经常训斥她,说她亲人们都很难亲近她们,大姐也犹豫,怕她老公不耐烦发脾气,我也就放下了,没再催促大姐打电话询问。还是怪我不了解她们的情况,轻易强加了自己的信仰观念给别人,没有一人单独来了解情况,轻践了真理,坦然面对恩师和师兄们的批评指正。

直到二十多天左右,我又催促大姐带我去她妹妹家了解情况。
我骑车带大姐去她家,到家门口,大姐很快下车,上前与她妹妹会合,嘀咕了些什么,等我开口问她学习得怎么样时,她说看了头晕,被她老公扔到垃圾桶里了,我顿时怒火中烧,一顿训斥,责怪她们,大姐也在说她骂她,随后我去垃圾桶里寻找,怎么我感觉好像是她们姐妹俩串通好了在骗我似的。说好了的,你如果不看就还给我的,如果愿意学习,书是免费给你结缘的,我还会带播放器和书给你看的,为什么要扔掉呢?


又或许是我说的书太珍贵了,没得买,又见我几次催促,误会怕我要回来吗?她姐妹俩不得已合伙骗我的吧,又或许是我不愿意看到这样的事情发生在我身上,内心意淫,自我安慰恐惧的想法吧。


为什么拖这么久才写?一是想等事情缓和后再去询问真实情况;二是大姐经常去广州她儿子那里帮忙,碰面机会少;三是还是不敢面对现实,又自我安慰在圣相前忏悔是一样的,没有勇气袒露,害怕学法不精进,有很多不如法的地方,被恩师驱逐。现在我不再跟随维护自我人格的恐惧胆怯走了,无论结果怎样,我都要把你们带到圣父面前,得到圣父大慈大悲大恩的救赎,宽恕你们,祝福你们,我爱你们!

最近几天又回忆起这事来,心有余悸,又去了大姐家里。大哥说大姐去了广州儿子餐馆帮忙,要等下半年才回,真想再次与大姐套话问个水落石出,如果真是扔了,那真是罪业深重啊!罪该万死!我跪拜在圣殿向真神恩师深深地忏悔,对不起恩师教法,都是我的错,我没有单独提前去了解情况,轻易听信大姐的话,我没有能力护持好真理法宝,我错了,请圣父批评指正!请圣父赐予我护持真理、践行宽恕的勇气与力量!也希望得到圣父的宽恕与原谅,以后一定会谨慎弘法,改正错误!

如果没有扔,是被恐惧心的驱使,私心占有,想拿去和她们学的书籍对比,合伙来骗我的,我会宽恕原谅她们对我的欺骗与伤害,一切都是我应接纳承担的因缘果报,并祝福她们一定好好受持法宝,聆听圣音,沐浴佛光里!

外面对境都是陪演因缘角色,我所要宽恕的是我内心对她们的认知体验,记忆妄念,今生要的是追随恩师生命的觉醒,而不是分辨是非对错、你好我坏,执幻为实纠缠不休,重蹈覆辙,继续卷入下一场生死轮回黑暗的漩涡之中!
何必一直追着过去的罪责不放过自己呢?依靠天父,释放罪咎!我爱你们!
宽恕内心种种猜测、怀疑、阴暗的想法,宽恕她们对我的伤害,宽恕伤害她们的我自己……恩师示现救赎的道路:

“你只是‘灵’啊,‘灵’就是爱。

爱之中无法生出恐惧。

因此‘灵’从未真正进入生死轮回中。

无论你身陷何种绝境,哪怕你心存黑暗恐惧。

只要能觉知到,圣主对你深深的爱从未离开。

‘灵性’真知苏醒当下,爱将破开恐惧的黑暗。

你只是被梦境所‘生死轮回’而已。”——《去爱》(《金刚狮子》2022-04-06,亲诵文字汇总第一辑

“三界六道之内什么东西最珍贵?佛法最珍贵,就是今天,我这个修行者,为你们开示的佛法,最珍贵!因为祂可以救赎你灵魂生生世世。你不要看人世间这一世,你是穷人富人,在我来看,那个都是……你们人类是需要我用放大镜,在高倍放大镜下,才能发现的微生物,你微生物的一生好与坏,有什么关系呢?啊?有什么关系呢?!

 

你作为微生物的这一生,你能够听闻十方诸佛,在人世间以这具身体,讲的这种究竟义、究竟智慧、解脱生死奥秘的这些光明之路,并且信奉祂,并且虔诚于祂,救赎自己灵魂的未来。从一个微生物的境界当中苏醒,甚至于苏醒到那个见精本身的清澈,成为三界六道那种无色界的纯意识的生命;甚至于从纯意识的这种能量生命,苏醒了那无生无灭永恒的爱的光明,成为天堂的一部分;甚至于从天堂的境界当中,觉醒了不被天堂生命所存在的,无生无灭、普照十方的佛,这个都蕴含在我的讲法当中。

 

你微生物的这一生,如果离开了这些讲法的究竟内涵,有何意义呢?你是作为一个微生物的王,微生物的皇帝,过完你微生物的一生;和你作为一个乞丐,一个贫民的微生物,过完一生,有什么本质的区别呢?没有任何本质区别。

 

我怕的不是你在人世间过得不好,神佛唯一惋惜的是,你,将你原本神佛的伟大,变成了一个微生物的卑微与渺小。你需要的是觉醒,你需要的是解脱,而不是维持你微生物现在当下,你眼前看到的这个卑微的人生。所以说是佛以大事因缘而进世间,什么叫‘大事因缘’呢?宣扬佛知见。”——心灵疗愈《信仰》(2024-06-06)


每晚必看一篇恩师的视频讲法,最近《信仰》讲法视频无比震憾灵魂,每次看完就想痛哭……爱师,无法言表!

“人世间啊,我这一世的修行不是为了我自己;我这一世的修行,也不是为了证得那个所谓的虹光身;我这一生的修行肩负着,一个唯有神佛能完成的使命,就是整个人类地球上所流传的,这些关于生命的,关于修行、关于信仰的文化,将他们的精髓提炼出来,合为一体。换句通俗的话,就是把东方的智慧与西方的这种爱的宗教结合起来,这个事情只有佛能做。
…………

 

那就让我用我生命剩余的时间,用我生命剩余的所有的,其他剩下的所有的精力,投入到完成这件为众生的灵魂,铺就一条通往天堂、解脱死亡、即身成佛、自证圣智的,融合东西方宗教文化为一,为众生灵魂留下一条见证自性如来的光明大道,而付出所有吧。

 

包括奉献出我生命的所有,包括奉献出我身体的所有,包括贫寒一生、寂寞无闻,包括孤独终老,包括死无葬身之地,包括奉献出我生命所有的全部,而没有任何自我的获得。我愿意,我爱!那是我的信仰。有信仰,才能谈得上修行。”——心灵疗愈《信仰》(2024-06-06)

顶礼叩拜圣父慈悲救赎!!!

 

老师:看完了文章,你的虔诚心很珍贵,这一点就足够了,至于说书籍被扔掉了,无关紧要的事情,不必自责。

返回
顶部