“今天你们亲身听我——这个在人世间的真神讲法,听这一堂课,作为一个普通的灵魂,你三世不用堕入轮回,在天上的。就今天我讲法这个两个多小时、三个小时,今天这堂法,你看到视频、听到我说话,就等于听到了我本人讲法了。而讲法的这个人形背后,是真正的神灵,是天堂之主连带着法界大菩萨的究竟智慧的。这个福报,可以让你离开这个身体之后,三世不堕轮回,一直在天道里面待着。但是三世很短,三世能有多少年呢?一世算上100年,也就300年而已,转瞬即逝的。这个果是在你死后兑现的,对吧?

 

可是你今天,你现在此时此刻经受这个境界,是过去的果在兑现,你不能指望着你现在学法形成的这个因果,今天兑现。现在构成你的身体细胞的那种生命气息记忆,构成你的意识的概念,和构成你心识的认知的这些微观习气,是你过去生命不同世界当中业力的积累,在今生的兑现,这个叫‘异熟果’,要看哪一个果先熟了。

 

你现在跟随我学法的善果,在未来才会结出来的,现在只是结出个善因而已。所以你现在承受的是你过去的业果,那个果就不一定是好的,你知道吧?所以你学了我的法了之后,你突然身体不好了,突然间没有信心了,那不是我的法的问题,不是我讲的法的究竟不究竟的问题,也不是我的法背后带不带生命之光的问题,而是你的异熟果——过去的恶果在今生的兑现,熟了。

 

你要去承受那个业果,所以你就会觉得自己上不去了,黑暗了,恐惧了,怀疑了,然后离开了。离开了,那个就是你……我就觉得那你曾经发的誓言,那个就真的是你……我就不说脏话,那个就真是一钱不值,你知道吧?

 

碰着了业力逆袭的情况怎么办?听着我的录音去生活,你可以去看电视,你可以去逛街,你可以去打麻将,你可以去跟你的爱人去幽会。干什么都行,不要让我的声音离开你的耳朵,这样的话可以保证你的灵魂的感知力,每天可以能够听到那么一两句真神的语言。这个是救你命的事情,这个是在为你的灵魂续命。

 

千万千万不要离开,离开了之后,你就真的没有希望了。离开了之后,你的异熟果,过去那些因果一兑现,就会把你的意识和认知,跟你灵魂的感知力彻底切断了,你的人格认知就只能看到现实世界了。而学法,全部是你灵魂的感知力,在感知文字背后的光明的!学法学的不是知识啊!海量学法6到8个小时,是为了培养你灵魂感知力背后的纯洁、安宁和清澈的体验!

 

当你一旦跟着异熟果的黑暗,放弃了你的信仰,对真理和真神产生了怀疑,进而拒绝,进而离开了之后,你的感知力,失去了光明的牵引和普照之后,你就只剩你的人格的意识和心意的相续的境界。这个相续的境界,他只能看到现象的,他没有任何生命的经验和光明的内涵的。那么从此之后,你所能看到的、听到的,就只能是人格理解到的现象,和意识理解到的概念,你将永永远远地看不到,感知力当中品味到的天堂的生命。

 

天堂的生命只有感知力可以品味到,那是一种类似于你吃到新鲜荔枝之后,那种纯粹的、清新的生命力;那是一种类似于在黑暗的深渊峡谷当中,你虽然什么都看不到,但是你睁开眼睛,那种清澈清醒的,不会被黑暗改变的觉察力。这两者是人格不可能拥有的东西,这两者只可能是在灵魂深处,灵魂苏醒之后,拥有。第一个,清澈的觉察力;第二个是那种极尽安宁、释怀的生命的气息。这两者只有真神有,人间不可能有。”——心灵疗愈《国度》2024-05-01

 

生命的氧吧!

 

“记住了,跟别人交流的时候,包括在生活当中,还是要多宽恕,多宽恕自己,多宽恕别人。

 

因为我未来这二十年、三十年的功课就是宽恕,所以我会给你们不断地讲宽恕,虽然我会跟你们讲法理,但是一切法理的目的还是为了让你践行宽恕。

 

宽恕,首先宽恕的是自己,你要知道自己是一个自以为是的人,知道自己有这个高高在上,喜欢高人一等的一些习气,你要先去宽恕你自己。因为你不是这具身体,你也不是认知身体的你自己,你是真正修行我教法的人,那么你的生命就不应该被你的自我的这具身体所带入死亡,我已经是不死的了,我也希望你们能够融入到我的世界当中去,和那永恒的生命结为一体,永远解脱生老病死的痛苦。

…………

 

还有另外一条道路,就是从爱的成就走,从宽恕和爱的这条道路走,也可以达到,回归到圣主的平安性,就是回归到如来寂灭性里面。你们就是在人世间履行圣主的爱与宽恕,那就是圣主的生命在人间的表达,那个就是诸佛的慈悲与如来的究竟在人间的化现,你们都会是。但任何一个人世间的人,践行圣主的爱与宽恕,学习释迦牟尼佛留下来的三法印,都是诸佛在人间的化现,都是圣主的生命在人间的展现。

 

所以说当你践行爱与宽恕这条道路的时候,变得越来越纯洁,越来越温暖,越来越无私,越来越包容的时候,你的身口意就是圣主的温暖与生命在人间的投射,你就在天国之中,你就是将圣主的爱与光明带到人间的天使。

…………

 

……我告诉你啊,去宽恕他们,因为你并不是你自己,你是一个修行的人,你就应该是以宽恕的标准,面对自我,面对生死,面对世界的。

 

修行的人不是凡夫俗子,凡夫俗子很相信自己的意识。我意识想什么那个就是什么,我的思想想做什么那个就是什么。修行者不是,修行者是我的信仰让我做什么我才做什么,修行者是被信仰塑造的生命。那么我告诉你,你们的信仰是什么呢,你们的信仰就是宽恕。宽恕这个人世间所发生的一切,也宽恕对人世间认识一切的自己,让自己的心住在这种安宁和宽恕之中。”——摘自心灵疗愈《智慧》​2023-01-21

 

“你是安全的,你已融入如来无限的爱中。

你是纯洁的,所有的罪责都已被宽恕了。

你是温暖的,任何伤害你的,都已被如来承担。

你是完美的,接纳这无意义的身体死去。

与如来平安融合在一起,才是真实的你。”(《引导文(如来版)》2023-06-05)

 

“上主是爱,上主爱你。”

“我宽恕你,我原谅你。”

我包容你,我接纳你。

接纳恐惧,宽恕恐惧。

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

叩拜至高无上天父救赎众生!

返回
顶部