初期听到圣音(早期讲法大意):你们人类就是瞎子、聋子、哑巴……

当时纳闷儿:我有眼耳,怎么就瞎子聋子了呢?

 

佛只有真实,佛只是真实,神佛只“说”实相。

人类只是虚幻,只是梦境,只是名相的聚合。

 

“在人类的心意体系中,没有认知神佛的能力。”——2024年6月心灵综述

 

所以人类“看到”的老师就是人类,我等微生物在神佛“眼皮底下”嘚瑟来去,能有真本事,真能力认识老师的寥寥无几。

把老师当作人类,平视老师是对神佛最大的亵渎侮辱。

 

“人类这个体系很狭窄、很肤浅、很局限、很麻木、很愚昧,人类不知道什么是真正的生命,同时人类也不知道什么是真正的光,什么是真正的爱,什么是真正的解脱,什么是天堂,什么是法界,什么是佛,什么是庄严,什么是神魔体系里面创世者的能力。”——心灵疗愈《律法(贰)》(2024-06-22)

 

自从看到“释迦牟尼佛说人类是下贱的灵魂”(心灵疗愈《悲能》(2023-12-22)这句,爱得不得了,心里不断说:哎呀!太对了,就是如此!

越学越爱老师,越不敢离开,同时越“讨厌”“鄙视”这个人格自我,赶快远离,赶紧丢弃。

 

反复读了三遍《大菩萨》法义,无比震撼,放声大哭!

微生物真真切切就是瞎子聋子啊!

 

老师从来就不是人类,

老师就是:过去未来一切佛,就是燃灯古佛,就是原始七佛,就是释迦牟尼佛!

 

“被我引度的生命,你们是我生命的延续。我是不灭的,我是不在死亡之中的;你们的生命,因为这个不灭的光明,也会在三界六道不同的时空当中,几乎以无限的形态存在下去。这就是真神的到来,对于灵魂的恩赐。”——心灵疗愈《苏醒》(2024-02-22)

 

今天的我们真真切切与佛同在,蒙受佛恩呢!

怎敢不珍惜?

怎会不虔诚?

怎会不敬仰?

怎会不追随?

怎会不舍命?

失去人身,错过仅此一次窗口期,你我灵魂有能力承受否?

 

“特别特别伟大的这么一个道路,就是今天我在给你们记录这些过程的时候,实际上就是在给未来的众生啊,呈现着一条生命的解脱之路。我还是那句话,告诉你们,不是为了炫耀什么,我完全可以不告诉人类这些东西的,只留下那些究竟的法义,让人们去膜拜就行了。

 

我今天,之所以告诉人类,留下这些珍贵的视频与记忆,就是为了告诉人们,神佛是真实的存在,祂比人类,比三界,比生死的存在,要更加真实。……

…………

 

……我为什么说我是有世界的人呢?


或者说,一切世界的众生,一切世界过去未来的,无限量的生死众生,都是与悲能的寂灭性,同体同性的。一切过去未来,无量宇宙当中,无量微尘世界当中的,任何一个觉者,都是那个悲能的寂灭性,呈现在那个世界当中,宣说悲能究竟法义的使者,包括今天的我。

 

今天我在给你们宣说佛法的,这个究竟的性质,和历史上宣说佛法那些大菩萨,是一个本体。包括现在此时此刻,在微观下的,三界六道当中,不同宇宙当中,宣说正法那个觉者,祂们有不同的身份,不同的形象,不同的模样,不同的性别,但是我们所宣说究竟法义,那同一个……就是我们的智慧,都是流于那同一个源头,我们是同一个清净法身的,不同空间,以不同身躯、不同形象,以不同文字和不同逻辑,表达法义的不同的个体。但是我们所表达的法义,是同一个生命,明白吧?

 

所以我说为什么,证得究竟寂灭性的那个清净涅槃的法身,你就是过去未来一切佛。就是在这具身体之内,那个熄灭了‘我、人、众生、寿者相’的,接纳一切,在一切之中,不被一切所沾染、所牵挂的那个悲能,就是燃灯古佛,就是原始七佛,就是释迦牟尼佛,就是莲花生,就是龙树菩萨,就是寂护大师。包括今天的我,包括未来在人世间、三界六道宣法的一切众生,我们用的是同一个清净智慧。

…………

 

……‘祂’透过一个一个在不同世界,不同时空当中,不同时间段当中觉醒的生命,向无明众生,表达着‘祂’原始生命的性质与通往觉醒‘祂’的道路。

 

宣说‘祂’根本体性的这些人,就称为‘正法修行者’,就包括今天的我,我也是一个修行者,我是终身的修行者。因为我是‘祂’,我是悲能留在人间的记忆,我今生这一辈子,只宣说‘人无我,法无我,究竟涅槃’的如来第一义;我这一辈子只宣说,‘诸行无常,诸法无我,生灭既灭,寂灭为乐’的如来第一义,因为我是‘祂’的记忆。

 

以‘祂’的记忆,在人世间诞生,就一定是承担着在人世间还原‘祂’原始面目的责任,这个责任就是什么呢?就是宣说如来第一义,教众生能够种下一个佛知见,未来能够通过修行,苏醒众生原始的本来面目,即身解脱,圆满成佛。”——心灵疗愈《大菩萨》(2024-03-01)

 

安心住在法中

一心投入热爱

惊喜从天而降

实在不可思议

 

能“见”佛陀圣颜

能“听”佛陀教言

无上莫大的荣耀

人间火宅无路可走

死在法中重获新生

信心喜悦是老师的恩赐!

 

永恒顶礼老师!

 

 

返回
顶部