“我今天,之所以告诉人类,留下这些珍贵的视频与记忆,就是为了告诉人们,神佛是真实的存在,祂比人类,比三界,比生死的存在,要更加真实。因为祂在生死当中,却是解脱了生死束缚;在人格当中,解脱了人格的取舍;在心意当中,解脱了心意的分别;在亘古未来的时间当中,解脱了世界的局限。但是祂却在世界当中,无取无舍;在生死当中,无染无挂;在心意当中,无来无去;在习气与感知当中,清净无染。这个是大菩萨的妙明轻安,就是智慧性生命的庄严普照。

 

这跟天堂,完全是两回事啊。天堂是那个太阳,人间就是太阳下的阴影,三界六道、整个人间就是太阳下的阴影,而大菩萨是虚空。祂,在太阳和阴影之间,却脱落了太阳和阴影,无生无灭,无来无去,无垢无净,无增无减,无取无舍,普照庄严。但是,祂是在太阳的光明和阴影的生灭当中的,大解脱、大自在的清净圆满、普照庄严。这是真实的生命,这才是真正的生命。

 

天堂的生命是永恒的生命,但是永恒的生命在庄严的妙乐之中,祂也是一种……天堂是神佛的意志,这么讲吧,天堂是神佛的意志体现,是意志。但是如果要是离开了神佛,天堂本身啊,祂也就变成了虚影,就跟那个生灭的三界六道的阴影,是一个性质的。

 

但是就是因为天堂,永恒的这种天堂生命,呈现着法界大菩萨的意志——那个无生无灭、普照十方,却又脱落一切、无取无舍,智慧的具体的意愿;智慧性的具体意愿,就形成了亘古无限的天堂生命,就展现出来了,无限、无量、无边、完整的灵性光明;灵性光明是无生智慧的具体意志,具体意志就有了,对生灭相续阴影三界的净化、烧融、宽恕、救赎的能力。

…………

就是你原本是我,你的一切恐惧由我来承担,你的一切痛苦由我来承担,你的生死轮回由我来承担;我愿意承受你现实当中的一切苦难,愿意以神的光明,伴随你的心识的刹那的觉受;愿意用天堂的无限,来换取你短暂而苦难的一生;愿意以天堂无尽无边的爱,来承担你恐惧的自我维护的阴暗:这个是天堂的慈悲。天堂的慈悲,一定是有实际性的觉受和实际性的行为的。

 

天堂的慈悲就是,对众生的罪不定义,对众生的身心灵魂的生命本质,是无差异的接纳——这个是天堂的慈悲。所以说对人真正有吸引力的,真正能改变人的,一定是天堂。因为祂距离人间近,你知道吧,祂跟人间是相对的,祂就像是太阳融化冰雪那种感觉一样,是灵魂无法抗拒的吸引力。”——心灵疗愈《大菩萨》2024-03-01

生命的氧吧!
“圣主耶稣祂留下的这条道路呢——宽恕。这条道路我自己体验了一下,实证了一下,这个感觉,一千亿倍,一千亿倍!速度啊。祂和佛陀所指的方向是一致的,都是要建立在出离心之上的对自我身心的觉察,但是祂要求你以爱和宽恕伴随你的觉察。以爱和宽恕伴随着你的觉察,以爱和宽恕伴随你的执着,以爱和宽恕伴随你的愤怒,以爱和宽恕伴随你的生死轮回。久而久之,你会发现生死轮回在爱之中不值一提,因为有爱存在,生死轮回它只是一些习气的现象而已,它本身内在没有痛苦。因为有究竟的宽恕存在,你会发现一切执着妄想和你的平常的这个思维,正常的思维概念没有任何区别的。因为执着妄想的背后,深层是恐惧的取舍,当恐惧被爱消融了,执着心本身和那些平常的念头没有任何区别,是平等的。

 

当你的内在充满了爱,被爱所宽恕了,被爱所包裹着,沉浸在光明、轻盈、柔软幸福的身心天堂内的时候,哪怕你断了胳膊,断了腿,哪怕你遭遇到了你生命当中的逆缘,你的内在依旧是安宁极乐的。这个没有办法的事情,这个你别的修行你达不到的。因为宽恕它不是概念你知道吗,宽恕是一种内心的体验。而爱呢,更是一种超越了体验的深层次的觉受。

 

爱,并不是我爱你,你爱我,你长得丑我就不爱你了,你今天有钱了我爱你,你没钱了就滚一边去,我才不爱你呢,这个不叫爱,那个叫人心分别的执着妄想。爱,是你,无论是你健康还是疾病,无论是你是富贵还是贫穷,无论是你是青春美貌还是年老色衰,我内在对你的爱永远不会改变。我内在对你的爱不会因为你青春美貌而升起,也不会因为你年老色衰而衰减。因为爱,就是我的面目。这个叫圣爱。”——心灵疗愈《天堂》2023-03-27

“今天我跟你们讲这堂法的目的,是什么呢?就是我想告诉你们,就是一句话:神佛的生命的实相,才是真正的实相,祂是永恒不变易的。祂是包含了过去未来的每一瞬间、每一刹那,从来没有被过去未来所改变过的,究竟当下的如意解脱,祂是圆满清净的慈悲接纳,祂是普照十方的智慧无碍,祂是清净不动的无限悲能,那才是实相。而我们现在人类的这一生,人类的这形体,仅仅是我们生命当中的一个暂时的片段而已。

 

今天我们有幸与神佛同在,就要对得起我们今天这一生。我们与神佛同在,我们不是要利用神佛的力量,去在人世间行使什么权力,那个是对人类的那种欺凌,那个是对于真理的最大的亵渎。

 

我给你们讲法,带你们见证神迹,带你们体验内在的生命,不是让你们在人世间高人一等的,不是为了在人世间形成宗教的,不是为了让你们去荼毒灵魂,骗取别人的钱财和尊重的。目的是为了让你们的心灵朝向真理,让你们的灵魂仰望天堂,让你们的清白的信仰,去感染一批又一批的灵魂,能够望向天堂,这是我在人世间传法的唯一的目的。”——心灵疗愈《律法(壹)》2024-06-21

“唯有学法状态中,那个超越了身心意识的,

不被心意人格所描述,而清澈安宁的‘你’,

才是你‘真实’的自己,才是真正的你‘自己’。

 

那个‘你’,未曾在思虑细念,习气境界内诞生过。

也不可能,随着思虑心,灵魂元素的更迭而死去。”(《禅定》2023-12-14)

 

“上主是爱,上主爱你。”
“我佛慈悲,如来爱你。”
“我宽恕你,我原谅你。”
我包容你,我接纳你。
“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”
“你是如来的孩子,诸佛已经,宽恕了你所有的罪。”
叩拜、叩拜、叩拜……至高无上天父救赎!

返回
顶部