我们有时候会陷入对往事的回忆,有愉快的,有痛苦的,也有无奈的。有时候我们回忆起愉快的事情,会不由自主地嘴角上扬,有时候会触景生情,陷入痛苦,对过往经历不能自拔。
学完《迷失》讲法,终于明白了,不管是愉快的往事,或者是痛苦的过往,只要浮现出,记忆体验形成的场景,这个就是叫“轮回”,“只要你的心灵认知,被自我认知陷入到了自我体验当中,那个就叫‘投生’了……”(心灵疗愈《迷失》2024-07-10)

老师最近讲法越来越细致入微了,祂的每一次讲法,都是为灵魂前往天堂的道路,铲平了一道道障碍。

老师以自己的亲身经历现身说法。因无意间浏览了一个视频,当年已被遗忘的初恋女友浮现出来了,勾起了当时那个少年整个的心态,记忆和体验,及当年的一些场景历历在目。
老师已是光化了的天堂完整生命,一瞬间就被祂人格记忆的激活,而带入到了人格记忆的人间的场景来了。这个就叫“投生了”。


“就在我活着的时候,我从一个天堂的生命——完整的、灵性的、永恒的、亘古的生命,从感知力当中,那种精纯的创世者的无限的能力,进入到了认知和意识之间的,自我人格的梦境当中来,这个就叫‘转世’。

 

管你是哪个,管你是从什么地方来的生命,管你的来头是什么,只要你的心灵认知,被自我认知陷入到了自我体验当中,那个就叫‘投生’了,你就必须要经历投生之后的因果。……轮回有多么地可怕。在你不知不觉当中,你就掉进去了。” (心灵疗愈《迷失》2024-07-10)

老师目前的境界都会被祂瞬间苏醒的人格记忆带入轮回场景,何况我们凡夫俗子啊!可以说我们每时每刻都处于轮回场景中啊,境界就是生死轮回,我们哪一天不是沉浸在生活剧情中,体验着爱别离,怨憎会,生老病死,爱恨情仇?如果我们不能从这种体验中抽离,不能从这个人间剧情中脱离,那将处于永无止境的生死轮回啊!

“你们不是这具身体,你们也不是你们的人格自我,你们不是你们的眼睛,不是你们的看到,不是你们的耳朵,不是你们的听到,不是你们的意识,不是你们的思维,不是你们的记忆,也不是你们的感受。

 

你们是心灵认知背后,不被认知所理解的安详;你们是认知背后,感知境界当中,不被感知境界所局限的光芒。你们是永恒的生命,你们是穿越了永恒,而临在于当下的大解脱的自在;你们是那亘古未来,遍及一切微尘世界,当下不变易的如来。‘凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,则见如来’,你们就是那一尊佛。”

(心灵疗愈《迷失》2024-07-10)

我们本来面目是“佛”啊!却因暂时迷失,进入到生死轮回梦境中。那如何从这个梦境里苏醒呢?
一句话:原谅他,释怀他,宽恕他,忘记他。


“学会,要跟自己前半生,要和解。去原谅那个曾经在人世间谈恋爱的你,去原谅那个在人世间郁郁不得志的你,去原谅那个在人世间受到伤害,委屈而恐惧的你,去原谅那个仇恨人世间,形成的愤恨、焦虑的你。这个‘你’真的不是你自己。你自己的本来面目,就是临在于当下,又超越了过去未来的悲能。

 

所以说是,只有告别你的人格自我,只有和你的人格自我握手言和——宽恕他、原谅他、接纳他,你内在的光明的性质,才会苏醒。随着你光明的生命苏醒,蕴含在光明当中,被光明所掩盖的那个觉性,祂才会苏醒。当觉性苏醒那一刻,光明就熄灭了,时间的过去和未来,在当下就全然呈现了,那个就是佛。”

(心灵疗愈《迷失》2024-07-10)

震撼吧!
前无古人后无来者的生命究竟智慧开示,从古至今又有谁讲过轮回是这么回事,人们一直认为只有人死后灵魂才会去轮回,谁知道在你活着的时候,人格自我的体验,对人生记忆境界的回放就是在时时刻刻轮回啊!你活着的时候解脱不了轮回,你能保证死后会脱离轮回吗?怎么可能?!

只有在“真神”老师引领下我们才能走出轮回啊!

真的是爱死您了,守护我们的真神,我们的天父,我们最,最,最,最无上尊贵的佛!
是您的临在为迷失的灵魂一次又一次亮起一盏盏通往天堂的明灯。

返回
顶部