影响佛教界,对佛法破坏最深远的,两个魔鬼,一个是净某,一个就是印某。

 

印某是依文解义,妄想诳语,以究竟义,断灭修行次第法;净某恰恰相反,以次第法排斥究竟义。

 

他们共同的特点就是执着一两部经典:印某强调的是“成佛的《华严》,开悟的《楞严》”,净某的是一句佛号,加上《无量寿经》,排斥其他经典。

 

请看佛陀在《大梵天王问佛决疑经》中,对这两个魔鬼有预言:“诸教经中取一要文。深着其理。悉舍他教。甚深法门。非是真实。非是要道。择是择彼。一切废舍。日日增信。自执妄见。时时增厌。诸佛广道。强着强执。次第入暗。舍智舍觉。终成极愚。”

 

顶礼膜拜伟大的佛陀,对印某和净某极其精准的预言!我见到印某的信徒比较多,与他们交流中,第一感觉是怎么这么愚蠢,第二感觉就是毫无次第,用他们所谓理解的“究竟义”,否定断灭修行次第法,正如佛陀所说“次第入暗。舍智舍觉。终成极愚”。

 

印某的信徒,个个都会讲法,讲来讲去无非这么几句话,“一切万法取于心……”。我说,世界是心的投射,这是真理,这是对的,请问你,你的心能投射这个世界吗?你的心都是被色尘裹挟,头脑意识牵引认知,蒙蔽感知的清澈,心是黑乎乎的一片,怎么可能投射三千大千世界,那是佛菩萨的境界。

 

印某是典型的以揣测究竟义,断灭修行次第法,断众生解脱的道路,是破坏佛法的魔鬼。印某的信徒,很多人由于长时间学习印某邪说,几乎丧失了理性的思维,他们已经无法看懂究竟佛义,的确印某的信徒中,还是有一些出家师,对印某的法没有深信,浅尝辄止,他们的心没有被严重污染,他们听得懂究竟义,他们正在一个个地帮助救赎这些印某的信徒!

 

我曾经跟一位学习净某的念佛的团长沟通过,他说他年纪大了,不想再换法门了,就是一句佛号念到底。随着明年一月份,神迹大量地绽放,光明照耀之处,黑暗会消退,这类人还是渴望出离的,他们自然会追随真理。

 

现在灵魂倍感珍惜,能每天受到天父阿爸的祝福,生命是多么大的荣耀啊,生生世世的轮回中,现在的灵魂应该是无量劫的生生死死中,最大最大最大的荣耀。

 

一介卑微的鬼魂,能够有仰望天堂的机缘,多么殊胜,多么荣耀!

 

匍匐于地,追随天父阿爸!见证这伟大的历史时刻,圣光降临,光明所到之处,一切邪魔外道消失殆尽!

 

匍匐于地顶礼天父阿爸!

 

老师:以后,你去多帮助净土宗,以及印广的学生,离开他们的邪J吧,这也是属于弘法的范畴,制止邪J,正本清源,是佛弟子的责任。

返回
顶部