今天恩师又给我上了一堂课,他给师兄留言开示:
“思考很久,为了保证你的未来,还是提醒一下:如果你的心灵中,对你师父的信仰依旧牢固,那么,你在临终前,很难被圣光接引,这是心灵认知造就的因果,心灵认知哪一个人,就会在中阴身阶段,接触到他形象后面的生命因素,这就是众生所谓的共业因缘。”
这给了我一个警醒,我反观自己,也存在这样的细微念头。心中还是会非常感恩原来皈依的堪布上师,因为了知他是莲花生大士亲授的末法弘扬佛法的弟子。而恩师也就是千年前的莲花生大士。我何其幸福荣耀都遇上了。
感恩他的弘法事迹让我结缘佛法。是他让我有勇气皈依佛门升起要追随修行,在很多的人眼里,学习佛法修行是要出家在寺院内进行的。
而这位堪布却说,我们在家人也是可以修行的,不一定等到退休后出家才能修行,很多人等到真正退休后开始修行,闻思修功课等很多事就力不从心了。
印象中他教导信众需:集资净障,广结善缘,布施持戒,放生,建塔,转塔等……。他说我们人类修行是需要积累资粮才能前行的,由于末法众生业障深重,寺院内部有不好的风气,教导决不允许接受钱财供养,他希望他的弟子能够趋入解脱道,最终获得最圆满的佛果就是对他最好的供养了。
看到他对他的根本上师的恭敬,并决绝虔诚的信仰,时常忆念他的上师,尊师教言,引领更多的众生趋入解脱道,有如此大的功德却很谦卑。
遇到真理,能升起正信,接受法理是很大的福报的。“信为道元功德母,长养一切诸善根”———释迦牟尼佛。他说趋入佛门修行也是需要累世的福德资粮!
也教会了我正确的辨认什么是真正的佛法,他说依靠四法印来依止根本上师:“诸行无常,诸法无我,寂静涅槃,有漏皆苦”。也是警醒众生避免掉入到邪魔外道去。
当时我自己学习了解到的佛法知识真的很有限,也懂得一点是,如果哪位宣讲的佛法是符合这些,那么此人宣扬的就是正法,值得恭敬赞叹追随的。正是这些知见让我有缘遇上了恩师的《梦》。认出了此是真正的佛法!
而遇到恩师的教法,我就是觉得此人就是值得我追随修行的,我觉得恩师讲的很多法理内容都是一致的,我曾抄写过一本《金刚经》,也网络学习念过《心经》、《南无阿弥陀佛》,心中的灵魂自动识别到恩师的教法高度一致。
但是当时《双身法》出来后。给我当头一击,现如今学习密法和大圆满法的触碰到男女双身法修行的无一例外皆是邪魔宗教 。
我当时是晴天霹雳的感觉,既然此堪布是莲师亲授的弟子,而且隐约记得他们也是推崇修行大圆满法,而为何修行密法的人必入魔无疑。但是当时连什么是显宗什么是密宗我都不懂?
恩师说:“灵性与觉性空明的相融,才是纯正的‘双身佛’。”(《双身法》2022-07-10)
如果没有真正的觉悟者宣讲实相,人类依靠对佛教解读无法窥见真正的实相。所修行的道路何时走偏入魔都不知道。
好不容易经历了2个月后,依靠决绝信仰真神的加持力来清洗业障,抓住觉悟者光明之手而走出黑暗的。心中放弃一切世间善法,只专注融入恩师的教法中修行。
自从2022年6月份追随来到平台亲近恩师之后,灵魂是很激动的,因为她终于遇到了她可依止的根本上师,并能给她带来真正的解脱道。
因为自己的法理欠缺,说不出更深的法理,但是灵魂却是认得真理的。从2021年4月份追随到2022年6月份来到平台亲近恩师,我是何其幸运、何其荣耀能遇上了真正的真神圣贤宣扬佛知见、普度众生。无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义!
每每想起我能遇到恩师的教法能承欢觉者真神膝下修行,灵魂抑制不住地感恩泪流,因为知道灵魂有出路了,依着恩师铺就的光明大道,以虔诚出离心修行,最终都会回归自性本来面目的。
这个世上真的只有觉悟者才能真正的超度灵魂接引到天堂,其他的高僧大德证量再高再好,他们也没有系统的实证道路分享,没有可以按步骤实操修行解脱之道,灵魂为何物从没有哪位高僧大德宣讲过?即便原来堪布引导众生结缘佛法,让大家多念佛号,也只是积攒福报资粮种下未来的解脱的种子而已。如何能保障引渡灵魂往生灵性天堂?仅仅是积攒够福报资粮以待值遇真正如来应世宣讲佛知见。
我要做到的是心无旁骛,一意孤行地朝拜真神圣贤恩师的教法,灵魂只认我的圣父!跪拜顶礼真神师尊慈悲救赎!
———————————————————

 

最近的一波事情,《风骨》出炉后,师兄们的真实忏悔中,我想起来当初刚接触佛法的时候。
因为是自己一个人执着地想要找到真正的佛法修行,在网络上遇到佛缘并学习佛法知识,也没有佛友圈,也没有条件去行持善法,当时自己也升起了贪念,在网上各种想办法布施供养,看到西藏的某些寺院会在网店上贴出捐钱供养僧侣、捐款建塔、经幡助印等想以此获得福报功德,积攒资粮修行。
当时并未觉得这样做有什么不妥,自己就是当积攒福报资粮,让自己结缘佛法种下未来解脱的种子。
如果不是遇到恩师的教法,我根本没法觉察自己这样做其实是在用私心贪欲去行持善法,这种想法是辱没圣贤,玷污佛法,以凡夫心揣度圣贤义,如此的做法就真真将自己锁在六道轮回中生生世世永无出期。向恩师忏悔自己愚蠢无知,贪婪愚昧的动机!

 

看似表面是在积攒福报资粮,实则是将这一切视为实有,有福报功德可积攒,有实有的外在极乐世界可以往生。
福报消耗完后等待的是恶业,如何能从满身污秽凡夫心中解脱无明?这就是所说的因果律法吗?
有哪位圣贤教导我们该如何从满身污秽的凡夫心中解脱回归自性本来面目?

 

唯有我的真神圣贤恩师!

 

此时此刻只想顶礼叩拜大恩根本上师!

 

返回
顶部