匍匐跪拜真神上师!一拜再拜!愿长跪不起!

 

无上感恩真神上师!感恩您无边的加持,让我这颗小小的灵魂能够匍匐在您的脚下,跪拜您!崇拜您!迷信您!我也感恩我自己,这颗小小的灵魂,孤单流浪了不知道多久多久之后,终于拥有了无上的福报,终于跪拜在真神上师的脚下了。我终于可以无比开心、无比兴奋、无比轻松、无比自在理直气壮地迷信了。我迷信真理!我迷信真神!我迷信爱!我迷信宽恕!我迷信温暖!我迷信臣服!我迷信平安永恒!

 

我不是一个单纯迷信的人,我一直都走在闻思修的路上,虽然我很笨,我一直想要读懂佛经,明白释迦牟尼佛的真实义,一本不懂再读一本,一遍不行再读一遍,就像上师说的,我就知道佛陀说的对,说的好,说的是真理,说的是实相,但到底对在哪里,我不明白,一直不明白,也就一直都想着要弄明白,结果就是越学越纠结,越学越紧张,越学越小心翼翼,越学执着越多,越学人我越来越分明。

 

在近15年的学佛路上,一路走来,磕磕绊绊,也曾读过、听过几位老师的佛经讲解课程,这些讲解都给过我一些指导和帮助,我很感激他们。但不知道为什么,我虽然不明白佛经真实义,可我还是知道这些老师的解释也并非佛陀真实义,因为他们的讲解就是他们的讲解,这些讲解有时似懂非懂,有时候似是而非,但始终开启不了我的迷蒙,唤醒不了我的灵魂,激荡不起我的心灵,所以我一直在寻找,寻找一个能让我明白佛陀真实义的老师,一个唤醒我灵魂的上师。

 

妈妈一直说我是个有福的人。我本以为不用很费力就考上了大学就是有福,我以为平平安安衣食无忧没有经历过什么大风大浪就是有福,再后来我以为我的福报就是能够得遇佛法,听闻佛法。如今我才知道,原来天大的福报在上师这里呢。这个天大的福报就是:当2021年4月份遇到上师的教法后,我只用了将近一个月的时间就完全信受了上师的教法,我就完全沉浸到了上师的《梦》之中了,然后就开始学法抄法,完全与法融在了一起。这个天大的福报就是:当2022年1月份老师开始宣讲圣主爱与宽恕的教法后,我只用了差不多半个多月的时间就将佛陀的教法和耶稣的教法结合了起来,那时上师发的文章我一时还不太明白,但我完全信受,我相信只要我信受,我迟早能明白。去年,我愿意用我所有的福报换取上论坛的机会,上师也慈悲给了我这个机会,我真的是有福的。

 

直到昨天,我才更加清晰地明白,原来这才是天大的福报啊:“‘信神,信佛’的虔诚之心,就可以激发人心之中的善良与温暖,愿意践行宽恕与真实的心,就会与身心内在的灵性相辉映,灵性就是天堂,当人心遵循信仰,虔诚真理,践行宽恕与爱的温暖,天堂的圣光就会自内而外,普照此人的身心肺腑,滋养此人的觉受感知,净化此人的心识自我,淡化塑造人格的业力记忆。”……“说到底,对于人类而言,什么是福报?对天堂的渴望,对真理的虔诚,对神佛的选择,可以改变宿命,可以蒙受恩典,可以起死回生,可以返老还童,可以消灾避难,可以荣登天堂,可以解脱生死。人间的福报,就是,对‘祂’的依靠。”(《福报》2023-03-07)

 

原来,原来,我所有的福报来自于对“祂”的依靠,来自于对“神佛”的虔诚,来自于对“真神上师”的跪拜啊!原来,上师让我们“安心、躺平、放松、交付”就是在赐予我们无上的福报、无上的救赎啊!去年,我在平台上,写了好多对上师的敬仰,对上师的膜拜,我自己还不明白怎么了,我怎么变成这么迷信了,这好像不是我以前的风格啊,可我就是想写啊,就是想说啊,就是想老师能听到啊,就是觉得上师无所不能,想要确认上师与我同在啊!原来迷信也是天大的福报啊,也是需要天大的福报啊!否则,我一个微生物怎么能抵御那无边的习气?否则我一个微生物怎么能在无尽的业力洪流中苟延残喘,甚至还能逆袭?原来上师说我是“一个初生的灵”、“一个闪光的灵魂”就是在赐予我无上的福报啊,我还担心自己辜负了上师的点赞,原来这一切都是真神上师的救赎啊!原来,迷信真好啊!

 

我心甘情愿地迷信,我就是迷信,因为我知道这个身体不是我,意识不是我,情感欲望不是我,自我体验不是我,我是灵。是灵,怎么可能不向往圣主的光明怀抱?是灵,怎么可能不渴望圣主的平安赐福?是灵,怎么可能不想回归圣主的极乐天国?是灵,怎么可能不是温暖,不是安宁,不是完美,不是爱,不是宽恕?灵就是爱啊!上师说:“那么我现在迷信的是什么东西呢?我迷信的就是释迦牟尼佛所讲的究竟圆满的法,那就是三法印:诸行无常,诸法无我,寂静涅槃。我迷信的就是圣主的爱与宽恕,尤其是爱与宽恕,如果你不迷信,不沉浸于其中,不去履行的话,你绝对没有力量去宽恕的,你不可能有力量的。你如果真的相信圣主时时刻刻就与我们同在,我们以我们自己内心的爱与温暖体现出来圣主的宽恕与接纳,我们就是以我们的生命体现着圣主永恒的生命。”(《智慧》讲法2023-01-21)

 

所以啊,现在的我很迷信,我迷信真理!我迷信真神!我迷信纯净的爱!我迷信轻盈的灵!我迷信无所不在的宽恕!我迷信真神光明普照的救赎!迷信的我很开心,很简单,很幸福,很滋润,我就是临洮小学的小学生,乖乖地听老师的话,老老实实去践行,做错了就罚抄书,做对了就奖励一朵小红花,无论是奖与罚,一切都是真神的救赎。我开开心心走在路上,我轻轻松松哼着小曲,我微笑,我祝福。我恨不得告诉所有遇到的见到的人,我是灵,你也是灵,我们都不是这具身体,我们都是灵,我们生命的本质都是爱;我恨不得对所有的人说,祝福你!我爱你!我爱你们!师兄们啊,我们一起迷信吧,想那么多干什么,放下头脑中那么多复杂的东西,简单相信,彻底决绝地迷信吧!

 

匍匐跪拜真神上师!长跪不起!

 

【老师】

 

非常好

 

返回
顶部