最近这几天,在听抄老师的新讲法时,总是感觉抑制不住的激动兴奋,甚至有些热血沸腾,想表达,用笔写出自己这份感觉,却怎么也想不起来怎么去表达,总是觉得用什么人类语意都是苍白的,总有一种相见恨晚的感觉。更加坚定地确定,我遇到真神了!我是多么想呼吁世上所有的苦难众生都来与老师结缘,聆听觉悟者的法音,洗涤内心烦恼污垢,让所有流浪生死苦海的迷茫灵魂得到救赎。

 

随着老师修行的不断推进,老师接引众生的下手处越来越接近人,灵到知觉到见性又到了人人都能够明白触及的认知,由认知扭转认知境界:这个身体不是我,也不是认知身体的我自己,我是灵。由此契入境界,开始不断体验体证,最终确认确定这个身体不是我时,让自己沉睡的本我慢慢醒来。老师说,认知是对意识和行为的确定感,是能够控制意识思维和情感体验的清醒知道。它能扭转身心灵相续,能超越人格自我,体现出全新世界,即能量宇宙光明。(非原话《转世》上)不需要多大的智慧,不用坐禅,就这么直接简单明了。真是明师真传一句话,胜传万卷书,三根普被,利钝全收!难怪有些智者经常说这是一个觉醒的时代,这句话正在老师和弟子及学生之间应验,随着老师的修行不断向人体表面突破,佛降临世间,佛光普照,普度众生,人间变净土已不再是神话。

 

荡荡天门万古开!普天同庆!真神已降临世间,为众生示现修行道路,宣讲真理,接引众生回归天堂家园!历代智者的预言正在兑现!随着老师教法的神迹开始在人间彰显,真正体现出来普度灵魂上天堂的这种威神力,随着时间的推移和真神不断走向圆满的推进,这种威神力正在一一验证兑现。就像老师说的:“当黑暗增长到一定时候,光明必定会出现的。你们不要看我现在,现在没有几个人学我的法,没有几个人相信我说的话,但是当死亡来临的时候,唯一能够拯救人间灵魂解脱死亡阴影的只有我,这句话我绝对保证的,目前在地球上能够解脱死亡超度灵魂去天道的人,只有我一个人。”(《转世》下2023-01-03)觉悟者是实语者,如语者,不诳语者,不妄语者。

 

我想把我的幸运及切身体验和有缘人分享,我在佛教里面苦修了六年,一心出离,业障现前,面对生死,除了超拔会,挂牌,供灯,放生,没人能为我讲出相应的法,没人能讲出佛法的真实义,在我走头无路的情况下,经人介绍我带着满心的质疑和无奈接触了老师的法,没想到随着学法的深入,越学越激动,越学越兴奋!老师说:障碍你通向深心实相的是你心中累世累积的烦恼。一切病都是情志病,都是烦恼病,是因为你缺乏爱了,你要学会爱自己,专注内在,去和内心的恐惧焦虑抑郁怨恨恼怒烦用爱心交流,宽恕你接纳你我爱你拥抱你,用你的真爱温暖去化解烦恼,随着用功加深烦恼化尽,最终你成为爱的时候,你的真心光明就会显现,你才有力量去爱别人!(大意)就这几句话,伴随着听老师的讲法录音,不到一年,随着烦恼的不断融化消散、融化消散,一身的病不药而愈,被烦恼蒙蔽的心灵开始清醒,学法时内心总有一种难奈的激动和兴奋,对老师的崇拜感恩之心与日俱增。烦恼即菩提,我感恩这场病让我在绝望中结缘了真理。在惊奇惊喜之余,我确认我终于找到了终生难遇的解脱之路!找到了真理,找到了明师,找到了末法时期唯一能救度接引众生的真神!

 

我满怀激动的心,真诚地呼吁那些痴迷外道,邪教的灵魂,快快回头,朝向真理,认识真理,用实践验证真理。老师说:“心外无物,这是宇宙唯一实相。修行不是创造,而是还原”(《开天门》2023-01-11)。一切外在形式都是背道而驰,离心既离道!你在固守的宗教,有多少人不自觉的迷信外道,有多少人长期处在病苦中不能自拔,有多少人面对生死病劫无力超越,无奈而死!有多少长期主持超度法会的师父却无力自救,而遗憾离世。而在真理中,有多少人因癌症无治结缘真理,仅仅几个月肿瘤消失,后来彻底全愈;有多少人因笃信真理,决绝出离,以爱的温暖接纳死亡,拥抱死亡,快速超越生死劫,真心显露。

 

最近几天我在看手机时一个智者讲到,有一个学佛二十多年的人,在自家厂里花五百万建了个佛堂,家里的佛堂也是金碧辉煌,可从身体到家庭诸多不顺令他窒息,实在走不下去了,向他求教,当这位智者告诉他修行与这些外在形式无关,要朝向内在时,这人像大梦初醒说了一句:我学佛二十多年,才刚刚摸着门!像这样的事在宗教界太多太多了!那些所谓的大师没人能讲得了释迦牟尼佛的究竟法义,自度都很难,怎么能度众生?把宗教形式仪规当成了修行。该醒醒了,拜佛烧香把头磕破了,佛不会替你化解你内心的半点烦恼;集体诵经念佛,喊破喉咙也念不出你的清净心;超度法会挂牌,把钱花光了也度不了你身上的怨亲债主;你拿佛当偶像一样崇拜,恰恰是与你心中的佛越来越远。这纯属迷信,颠倒众生,你在荒废你的有限人生!所以,不要再迷茫,不要再固执愚痴,哪怕你看真理一眼,给自己一次机会,不要留下千古遗憾。末法时期必有真神降世,末法时期唯有真神能度人,老师传的法是践行释迦牟尼佛大乘佛法的实证道路,只有真神有能力还原释迦牟尼佛的究竟法义,只有真神所传真理才能唤醒业力深重的末法众生!在此我肯切地以我的灵魂呼唤你,给自己一次机会,千万不要错失这千载难逢的机怨!!!

 

人生就是一场噩梦,世界是我们心灵记忆的投射,一切都是幻相,快从迷信迷梦中醒来吧,不要再被幻相所迷所累,不要再迷茫痛苦绝望,我们的本来都是伟大永恒的真神,因一念错觉堕落梦中深渊,找不到归路而迷茫恐惧攀缘,在攀缘寻找迷茫中下沉,堕落,不断累积烦恼,最后完全被烦恼蒙蔽了纯净的心,才成了今天完全被身心头脑意识控制的人,你已离真我越来越遥远,经过时间太漫长,早已迷失了回家的路,不记得自己到底是誰。

 

觉悟者化身人间,正在急切地寻找你,声声呼唤梦中的你,示现真理救赎你。告诉你:只要你信我,原意把自己交付我,我就接引你上天堂——回归本来真实的我。佛法是真理,是真正的科学,是讲的宇宙整体实相,不是宗教中那些仪规形式,更不是迷信,是你一直都在寻找却始终找不到答案的指归道路。天堂不在外面,就在你身心深处,只要你把蒙蔽在心上的灰尘洗净,幻相破灭,本心极乐就会裸露显现,你就是真神,你就是天堂,你就是宇宙。你就是你迷信的菩萨,你就是你迷信的佛,你才是“我”真实的生命。认清真觉悟者,朝向真理,真神就在你身边,真理所指的就是你走向实相,还原本我的道路。你可以不信,你可以带着挑剔怀疑的心,你可以带着想评判的心,你可以带着嫉妒的心,去试着了解一下真理,认识一下真理,去体验体证真神讲的到底是什么?实践是检验真理的唯一标准,只有去切身践行,亲身体验才能真正明白觉悟者讲的是什么。

 

条条大路通罗马,八万四千法门,道路形式不同,方向一致,每个觉悟者都有其善巧方便的方法道路。我们用凡夫心去揣测觉者那就是盲人摸象,永远都不会明白真象。所以不要轻易挥舞评判的大棒,不要错失了你生生世世寻觅渴望的真理。老师在实证释迦牟尼佛大乘佛法的过程中,把自己从凡夫到觉醒,实证方向道路次第证量境界体验内涵方法,从认知入手到见性到知觉到灵性到觉性,由浅入深依次第一一详细系统完整地记录下来。次第突破及转换,其中环节紧密相连,环环相扣,科学缜密,缺一不可。然后反复印证确认,并留下了一些参考案例。具体细致明了,文字简单易懂义理精深,道路直接简单,给末法众生留下了一条真实可靠快速解脱的道路,不存在一丝的误判或讲解偏差。

 

真神是无私伟大的,末法时期化现人间,就是为了兑现普度众生的大愿,为了救赎众生,他牺牲了自己的一切,为众生示现解脱道路!为确保真理的弘传,他以生命立下誓言:“十方三世如来在上,法界大菩萨作证,三界诸天王,灵性宇宙国主作证,如果我今生所讲法义,偏离如来究竟义,宣说外道邪见法,成立人间宗教,愚弄众生,断人类法身慧命,我愿毁灭累世修行之功德,心甘情愿下无间地狱,承受因毁灭众生正知见,歪曲佛法究竟义,亵渎圣主平安性的地狱果报。”(《赌咒(壹)》2022-05-21)

 

真神是无我的,他要求学员在弘扬真理时说(大意):真理是诸佛的智慧,只是借助我这一世的因缘宣讲出来,与我这个‘人’无关,在印书,传播的资料中一律不允许署我的名,我决不会利用真理为自己获取名利,那是对真理的亵渎,既使我生活艰难,也不会拿真理做交易,真理就是我的命;在传播弘扬真理时,严禁弟子掺杂金钱往来,学习书籍资料全部免费,属于个人发心,不许集资捐款,不允许掺杂半点金钱利益,以免污染真理的纯净和承传;老师为人公正清廉,低调平凡真实,生活清贫简单,传法十几年从不收学员一分钱供养,就像他说的:“宁可饿毙沟渠,擦皮鞋,捡垃圾,也不收一分钱的供养”(2022年10月心灵综述)!这是他专为自己定的戒律;老师对待弟子就像珍惜自己的孩子一样慈悲呵护,一视同仁,对学员提出的问题通过网络及时解答纠正,以免学员走偏或步入外道邪知见;没人知道他的电话号码,家住哪里,从不与学员单独见面,以免掺杂私人感情;老师谦虚低调,始终以修行人自居,不自立教主,不成立宗教,不参与社会的任何团体及活动,始终独自清修。就像他说的:“这些年来,修行者之所以能坚守信仰,洁身自好,俯仰无愧,清白公正,是因为,我随时都与法界诸佛,圣灵天堂,以及诸神护法在一起;我虽具有人类的形体,但是'我'真不属于人类,修行者是必成的觉者,或者说,修行者早已经圆满了,目前只是,在人间重新上演一遍过程而已。”(《层级》2023-03-02)

 

真神是实语者,不诳语者,不妄语者!请认清真神,相信真神,给自己一次机会,千 万不要错失这千年万年难遇的机缘!珍惜!切珍惜!

 

【老师】

 

写得很全面。

 

返回
顶部