进入论坛4个多月了,回首这一年多来,我内心当中发生了翻天覆地的变化。我是2021年6月份,结缘了老师的法,为了清洗业障,从尝试抄法,到喜欢上抄法,然后慢慢地抄法成为我生命中最重要的环节,我离不开法!

 

在这一年多的学法修行中,我遇到了业障反扑,身心病痛的折磨,也遇到以前学佛的同修,对我学老师教法的不理解和劝离,到后来,一次次地,身心内在欲望、贪婪、体验、习气不停地干扰,可是我在一次次的经历中,魔考中,不断地自省,一步步坚固地树立起对老师的绝对信心与虔诚。

 

在初次学法抄法2个月后,半夜里,突然头痛得厉害,脖子后面的两根筋绷得很硬,老是有个声音在说:“离开现在的修行,远离你现在老师的法,你的疼痛马上停止。”

 

在一开始学法听法时,老师讲过,刚开始学法几个月内,会遇到很多干扰,病痛,亲友同修的不理解。我既然学习老师的法,我就愿意面对这一切。我说了出来:“绝不!我绝对不会离开老师的法!”坚持了半个多小时,实在疼得厉害,赶紧出门到医院挂了急诊,住院治疗。

 

第二天主治医生给我做了全身检查,各项检查都用了,最后定义血压高引起的(2天花了好几千,好在我有保险,最后没花什么钱),一直到现在,后来也没犯过,多次量血压也沒高过,在那一次病痛之后,我明确并坚定了内心,我修行老师法的这条道路是绝对正确的。

 

后来,每天不间断地学法,耳机不离耳朵,抄法。以前共修的佛友,多次出来对我劝离,劝我离开老师的法,他们说:“我要怎样才能劝离你?”我说:“虽然我学佛时间不长(我是2019年才开始学佛的),可是通过学法,我内心的那种真切骗不了我,我现在走的这条路是真的带我解脱生死的路。我要怎样,你们才能对老师的法能够信受……”到后来就慢慢地没有联系了。

 

经历了半年多的抄法、学法,外在的病痛,身边人的劝阻都不再出现了,正好赶在疫情期间,不让出门,我学法的时间更充分了,外界的干扰很少了,可是身心内在的体验习气不停地浮现出来,听法、抄法时,邪欲的影像、愤恨的影像不停地闪现,甚至在抄法时,身边孩子在旁边玩时,内心的习气反扑,我都害怕被习气牵动,伤到了孩子,可是,内心的声音闪现:“看着这一切,接纳这一切,宽恕这一切,升起你心中的爱。”

 

我看着内心中,邪欲、仇恨、愤愤不平的体验习气,一遍遍地说:“你不是我,我宽恕你,你不是我,我宽恕你......”

 

当习气反扑时,忏悔、接纳、宽恕、大声地读出老师的法,成为了我的救命法宝!

 

到现在这段时间,在听法时,自我习气不停地会出现排斥老师的法,排斥老师的声音。我停止一切,和自我习气面对面提问:“你为什么在我听法时不停地排斥......”

 

内心中自我习气的声音出现:“我不想你学习老师的法,我不想你与我分开。”我内心马上明白,对老师的不信任,是我修行最大的魔障,是牵引我进入轮回的魔鬼。

 

我一遍遍地对自我习气说:“我宽恕你,祝福你,我爱你。我愿以生命中全部的温暖拥抱你!我愿接受你的恐惧,我愿接受你的抱怨,没有人能阻碍我的修行,我终将会与你分离。”

 

虽然在诸多欲望习气翻滚时,我不能每次做到不跟着习气走,可是在念头升起时,我内心中真正的自己能清醒地看到,这是我以前没有出现过的体验。
虽然我学法时间不到2年,可是我愿更多的师兄能够学习信受老师的法,真正走上解脱之路,我愿真心成为弘扬真理的铺路石!

 

在老师圣光的加持下,我坚信,在修行前进的路上:
我不会迷茫,只因那高高屹立的灯塔时刻照耀着我前行,那是圣主的光明智慧!
我不会恐惧,只因那和煦的圣光,时刻在温暖我的身心体验,那是圣主的慈悲大爱!
我不会丧失信心,只因我对真理和老师的无限虔诚,时刻在指引我日行千里,终将到达彼岸!
在业障烦恼习气面前,我不再动摇,只因我已融入圣主的天心,随缘不变!
在以后的岁月中,我愿完全敞开心灵,接纳一切,宽恕一切,只因那是祂与圣主的,不变随缘!

 

我愿将全部的身心灵投入修行,我愿将全部的生命,身心灵,交付于老师,交付于圣主,此生别无他想,我只愿真理,只护持真理,愿成为弘扬真理的铺路石!

 

顶礼老师!!!

 

返回
顶部