最近一打开论坛,映入眼帘的就是置顶文章《国家为什么在宗教管理领域出台众多的法律法规和细则》,要求每位修行者都必须无条件地拥护服从国家的法律法规。


这篇文章让我感到遗憾与庆幸,遗憾的是以后不能,至少目前不可以在公众场合弘扬真理了。可是庆幸的是在恩师真神与诸佛的大力加持下,去年春末与夏季,我与同修老公曾在我们居住的市中心商业街和公园早市,还有佛诞日的寺庙都弘扬过恩师的《梦》与恩师的其他法本与讲法机。


那是一个无比感恩真神与诸佛大力加持的夏天。我与同修老公,我俩除了下雨天,几乎每天都在我们那里最热闹的一条商业街,给有缘人免费无偿结缘真理。


现在回想起来,真是高兴,真是爽啊!因为那时,我们得非常大声地向询问的人介绍《梦》,大声赞叹《梦》与赞叹恩师!不为别的,因为那里人声鼎沸,不大声,对方听不见啊。哈哈哈哈……

所以,我们每天都大声地跟有缘人说:《梦》是大觉悟的人写的,是诸佛心印,是大乘佛法的心髓,是净化人的灵魂,给众生消除业障净化身体用的。只要我们天天读,天天抄,天天背,我们的灵魂就会得到救赎,身体就会健康。


写这本《梦》的人是佛再来的,祂是实证释迦牟尼佛的教法,大彻大悟的人,祂艰苦隐居,祂不收学费,不收供养,为了示范佛法的纯净伟大,主动放弃亿万资产。祂照苍穹宇宙如自己的手掌心一般清晰明了。但是,我们见不到祂,祂在外国,不见世人,不参与任何组织,但是,只要我们天天听、抄、学祂的法,我们就能得到祂的看护、加持与救赎。
大觉者的慈悲心无边无量,有很多很多的人,学了祂的法,身心得到康复。


我拿出来同修们的心得体会《心的力量》给对方看,有凡夫通过学这位觉者的法,而获得智慧成就的;有各种疑难杂症的病人通过学、听、抄而身体痊愈,身心健康的;有精神抑郁不想活的人通过学觉者的法而现在活着有意义了;有播放觉者的《梦》给亡者送往生的,亡者个个身体柔软、面容安详的……同修们的“心得”事例个个鲜活。


每个询问的人,只要听了、看了我们的解说,都心情愉悦,高兴地拿走恩师的《梦》、讲法机,或其他法本。


每次有缘人拿走恩师的法本或讲法机前,我们都会说:神佛对我们人类的慈悲心是伟大的,我们要敬仰神佛,要把法本与讲法机放高处,绝不可以乱放。三尺头上有神灵,佛无处不在。


还有就是每本《梦》或其他法本最后页都有大觉者的公众网站,谁都可以进网站学习。然后,双手合十,祝有缘人身体健康,万事如意。有缘人都很高兴,并说:也祝你健康。哎呀!真的是:佛光普照,礼仪圆明啊!


记得有一天,有一位20来岁的小姑娘,来找我们,她说:非常非常愿意听恩师的讲法,没上班没睡觉,进公众网站连听两天。然后兴奋地来找我们问一些关于恩师的事迹……


真让我和老公赞叹!小姑娘根基太好了,跟真理太有缘了。我们把带去结缘的恩师的几本书,都送给了她,她高兴地收下了。


我们告别不一会儿,她买了两大塑料兜的水果,并说是对我们的感谢,我俩赶紧说:恩师为度众生,艰苦修行,都不收费,不收供养。再说“佛度有缘人”,都是恩师真理诸佛的加持与推恩。我们只是送送书,所以,坚决不能收。后来,小姑娘特别精进,我们就推荐她进新平台了。

还有在公园早市弘法时,遇见一位20来岁的男孩,他跟我们说,他会背《金刚经》,家里的亲人也都是信佛的。于是,我们送他一本《梦》,一个讲法机。第二天,我们刚到早市,他就来了,说,他和他妈妈昨晚,听了恩师的讲法,感觉非常好,非常受益,想给他姨、他舅、他妈妈都请一套。这是碰上全家信佛的了,我给他打包完了说:我们能跟大觉者同世并学习祂的教法,这是我们生生世世修来的福,这样的机缘太难得了,我们一定要精进,法本后页有公众网站,一定要进网站学习,和同修们共同精进,早日回归自性家园。男孩点头,表示同意。


我们每天都在人最多的地方弘法,有各种需求的人来请恩师的法。有定期来我们这里看有没有恩师新法本的不愿看手机而想看书的老年人;有自己听法受益而领家人或佛友来请恩师法本或听讲法机的人;还有一些得各种疾病的人,他们渴望听了恩师的法,自己的病能快点好。所以,我对他们说:大觉者给人类留下祂的修行实证道路,是为了让人类灵魂升华、净化业障、解脱生死轮回用的,但是,我们只要天天学,天天抄,真实地虔诚真理,消融自我,其结果就能给人带来身体健康。


我们经常还会遇到一些所谓有信仰的人,来到我们这谈论他们的“修行”,其实都是一些外道、附体之类……但是,我们秉持着恩师的真理所说“人无我,法无我,清净涅槃”,以及释迦牟尼佛所说“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”来加以驳斥与扶正,辩论间真是唇枪舌战,弄得老公经常是金刚怒目相。有两次碰到了“L子邪J”人员,过来想欺骗我们,说了一些邪J里的东西,比如大法,如何如何地……我一听就知道,她们是邪J的,就直接对她们说:你们这样的人,活着的时候,被国家政府镇压,死时就会下无间地狱。还不赶紧改正,哪有什么好下场呢?她们一听赶快走了。


所以,恩师真神诸佛菩萨的加持无处不在,威神力震摄十方。


整个夏天,我与老公还去了几次寺庙,结缘了一些我们近两年积攒下来的学法资料。但是,寺庙最热闹的佛诞日,对我们的弘法很给力。四月初八,我们去了我家附近的佛母山,这次我们结缘了多本《梦》与一些恩师法的学习资料。其间与一些修行的人,谈学佛的心得体会了。


四月十八,我们去了离家远一点的某寺,这里的人很朴实很善良,我与老公来到寺院往外出的大山门里面,里面全是往外走的人,我一手拿着小本《梦》,一手拿着同修们的心得体会《心的力量》,大声向人群说:这本《梦》是佛再来人写的,是诸佛心印,是释迦牟尼佛,佛法的心髓,是真正佛法的正法眼藏,只要我们天天学、天天读,我们的灵魂就会被救赎,身体被净化。大家看看,这是很多人的修行体会,有学法后癌症痊愈的,有抑郁症好的,有用《梦》给老人送往生的……这本《梦》给人们带来很多的神迹,我们只要天天抄、天天背,也会获得同样的效果。听到的人们,都纷纷伸出手来。然后,我一个一个发,边发边说:《梦》是大觉悟者的语言,是来救赎我们灵魂来的,一定要珍藏好,放在高处,不可以乱放。就这样边大声说,边发。


老公也大声说着同样的话。不到一个小时,发出去好多本,还有人想要,但没有了,带少了。


这真的是恩师真神、诸佛如来的慈悲加持,在这个恩师的真理正法普度人间的时代,我们能在大众面前,向有缘众生推恩真神如来的福音,这是真神诸佛如来对人类的恩典。
现在,国家政府在宗教管理上出台了各种严格细致的法律法规,对正法的弘扬有一定的限制阻碍,但每位修行者都必须无条件地拥护,服从国家的法律法规。


像我们这种弘法的方式,以后,至少现在是不可以了。


顶礼恩师、圣父、诸佛如来!


感恩跪拜恩师真神、诸佛如来对学生弘法的看护与加持!我与老公能有如此机缘在众人面前大声赞颂《梦》,赞颂恩师真理,这是圣父诸佛对我们的慈悲垂爱。我曾因身陷邪J,谤佛谤法而自惭形秽,无地自容,很想痛改前非,重新做人。我与老公能够在大众面前弘扬真理正法,一定是恩师、圣父、诸佛如来给我们洗清罪业的机会。


恩师、圣父、诸佛如来在上!罪人我,涕泪交加,无以回报。


微生物的我,五体投地跪拜圣父诸佛如来!


五体投地圣父诸佛如来足下尽未来际!

 

老师:你,和你老公,如此真心虔诚,不求私利的弘法言行,已经培育了你们灵魂未来上天国的“定业”,真心祝贺你们,为你们灵魂美好的未来,我深感欣慰;人都会死去的,而能够接引灵魂往生天道,天国,天堂的,唯有真理,你们作为人间弘扬真理的使者,形成的无限功德,已经造就了你们灵魂永远的光明未来。

返回
顶部