我照顾一位不能自理的老人,之前看到一位师兄修得很好,在做保姆照顾老人、病人,帮助了好几个苦难中的人都学习了老师的法。尤其是一个精神病患者,在师兄看护时因精神病人都被绑着不让动,精神病患者让师兄给她松绑,师兄就让她学法,不然不能松绑。她答应了后学习了老师法,精神病越来越好,后来都能帮助医护人员工作了,后来真的痊愈回家了,还有几个案例,我听了无比地欣慰高兴,只想学习师兄这样去做,给孤苦无依中的灵魂一个希望,我很愿意,并非常喜欢。

 

去用珍贵的妙法帮助那些挣扎在苦难中的灵魂给予她们真正的出路,同时还工作也不用担心生活了,这无上妙法只有在灵魂苦难中走投无路挣扎时,人也许有回头的希望。

 

以前早课总发愿做真理的铺路石,这会儿可以向师兄学习推恩真理,给苦难中的灵魂一个解脱生死的希望,可是不一定每次遇见的都能接受真理,即使是他不接受真理,也能得到我们真神的孩子心里的爱对病苦的灵魂、对肉身的改变。

 

我照顾一位70多岁卧床不能自理的老人,因为常期不动屁股后面有一小块破皮了,露出红色肉,他们家让我给他用爽身粉,我没有特殊给他弄过什么,就是尽心细心以阳光的心态去面对老人,使他开心高兴。

 

尽量给予欢喜的笑容和温暖的爱心,现在老人的褥疮好了,淌口水也基本上好了,还有身体总往一边去也基本上好了。

 

今天我真高兴见证了奇迹,每当我跟老人说看您真棒都不淌口水了,老人家说要感谢我,我心想这个都是慈尊如来真神的威神加持与怜悯。这个老人一淌口水到晚上一宿淌得很多,每天早上一边的肩膀和床单都湿透了,有点像水倒上一样,我想他也非常不舒服吧,真的太神奇了,现在理解了真神对众生的爱就如恩师讲的一样没有表现,什么都没有也看不到摸不着,但是奇迹就发生了。

 

还有他的身体总向一边倒,他也控制不住总是倒过去,常常让我去帮他搬过来,今天也不倒了,真的太不可思议了,太神奇了。

 

所以我觉得发生了奇迹,因为没吃药治流口水的毛病,也没治身体总向一个方向倒的毛病,今天看到老人一天比一天好,真高兴。

 

无比地感恩我们伟大的圣父如来慈尊对灵魂的加持,让我倍加坚信我们都能醒来,连不学法的都能得到加持。太感动了。我们做真神的孩子真幸运,幸福。真神如来圣父的威神可以通过我们给他人这么大的帮助。

我觉得我今后活在世上更有意义了,

我更要加倍地珍惜真理,珍惜真神如来圣父的威神救赎,

我要改变自己,尽量说话慎重、行为考虑符合真理的标准,

祈愿慈父给我力量让我起心动念一言一行都要按照真理的标准去生活。

 

祈愿给身边人带来幸福宽恕和爱的温暖,真正身体力行地给世人传递真神的圣爱和祝福。这次见证了圣父真神的慈悲伟大的无相的爱心威神力量。

 

太幸运了,太幸福了这么伟大的时代让我赶上了。我要更好地爱自己和别人,更要好好地学习和落实践行宽恕和爱,我的一切都属于圣父真神,我是全依靠我如来慈父的加持。一切都是真神的恩典。

一切荣耀归于恩师的慈悲威神救赎!!!

 

我这次真的更相信我慈悲的父祂是爱我的。我们圣父就是爱就是天堂。

天堂是永恒的爱,永远与我们同在,不会离开我的,以后我不用怕犯错误了,

只要我把真心交付给圣慈的父亲就好了。

 

匍匐顶礼膜拜至尊真神如来慈悲救赎!!!

 

返回
顶部