手机,手电筒,大到电动车……等,很多东西都需要充电才能使用,否则就处于瘫痪状态,废物一个。修学中人,没有福德资粮,就像上路没有路费,就原地动不了,没法有提升人格品质的资粮,也无法向着解脱的方向前行了。
福德资粮的累积最快的方式之一,是弘传如来第一义谛,大乘了义佛法,让更多的人能信受。因为衪能救渡灵魂,让人离苦得乐,解脱生死。若自私自利,就与佛背道而驰。

最近在北海旅居过冬,就住在一所酒店,这里是来自全国各地,来此过冬的老年人。业余时间认识他们有各种的问题,有吃安眠药都不睡觉的;有思念离世老伴,茶饭不思的;还有晚上梦里鬼压身的……。就将恩师的播放机和《梦》结缘给她们。
恩师是大医王,大救星,你们要相信,听着他的音声,可以超拨累生累劫的冤亲债主,以及微观空间下的业债。让你们的症状缓解或消失,并且还能增长正知见。若无效,你们就退回给我,能读抄写《梦》就更好。
灵验了,睡不好觉的,第二天告知:真是灵丹妙药,不可思议!白天晚上吃饭睡觉都变香了,心情愉悦了。77岁的老人还说,过两天,家里还有儿女过来过年,告诉他们都要听。陪同的女儿看着她妈的改变,也开始抄《梦》了。
上海的那位姐姐,也睡得好了。
南昌的两口子二十四小时播放。
这一切都是恩师慈悲的救赎,仅仅是随缘推恩给身边有缘人,一切皆回向诸佛即老师的恩典。

再有出资金供养真修行的出家人,或是助印F宝,也是一项积功累德的另一方式。
其实一切的财富哪是你的,都是诸佛如来的馈赠,没有自我半点获得可言,自己什么都不是,没有半点功德,只做就好,仅是充电的好方法。
最终是依教奉行,虔诚真理,践行宽恕与爱,回归本来面目。

圣人如来,师恩难报,顶礼膜拜!
    2024.1.29

 

老师:弘法的过程,本身就是修行的组成部分。

返回
顶部