今晚又想起了“白衣说法”,一种知道真相后的义愤填膺让我无法入睡,真的很想骂人,虽然我以前是持戒严谨的佛教徒不敢骂人,但我今天跟随真神学习,知道了真相后我就敢骂必须得骂。


那些说老师是白衣讲法不能学的蠢材,你们没有证量、不懂佛法、歪曲佛义、败坏佛教,你们打着正统的名义维护自己的颜面,是因为你们修行一塌糊涂,所以害怕遇到真正厉害的修行者揭穿你们,你们根本没有面对真相的勇气,潜意识里都是龌龊的伪君子,正是你们毁坏了历代高僧辛苦创下的家业,因为你们不能自度更别说度人,导致现在国内大多数地方的佛教寺院,完全流于冠冕堂皇的形式,沦为靠死人吃饭的行业,你们都是些败家玩意儿,今天别说在网上敢骂,就是见面我也必须得骂,你自己不成器还敢污蔑我恩超父母的老师,不拿炮轰你不能解气,虽然我这初学的两下也没希望说服谁,但我已经知道真相就不能憋着,醒不醒是你的事,但真相就在那里,你们真的不能再自欺欺人了,继续造业是要下地狱的。

我查了一下“白衣”的概念:字面意思是白色衣服,古代平民服,即指平民,亦指既无功名也无官职的人。这个概念推敲一下很有趣,原来自古以来“白衣”其实并不是说白色的衣服,而是说没有取得功名之人,说“白衣”却和衣服的颜色无关,比如皇帝穿个白色打底不会成老百姓。
所以到了今天还在用衣服来判断是不是“白衣”,敢评判觉悟者的人,你的语文是体育老师教的吗?宗教中穿了金光闪闪的袈裟你敢说他是清静的修行人吗?自古以来就有很多案例证明这个判断是荒谬的,很多典故里就记载有一些恶人,到深山里剃发出家还混得风生水起。前段时间还看到个新闻说在寺院里抓了个在逃犯,人家都已经混到方丈和副会长位置了,难道一袭袈裟能把他洗白给他解脱了吗?所以用衣服身份判断修行证量就是荒唐至极!修行中已经明心见性但没有出家的大觉悟者,虽然不穿袈裟,但可不是你们理解的不能讲法的白衣,那印度的很多大修行者还热的常年不穿上衣呢,你们该怎么称呼那些尊者呢?你们是要统统推翻尊者的证量吗?我们大慈大悲的观世音菩萨还穿白色衣服呢!所以不要不懂装懂乱说造业,劝你们赶紧去看看大觉悟者为怜悯你们而写的《立即生效》,那是你们将来不下地狱的最后的一丝希望。

释迦牟尼佛在很多讲法中,都赞叹白衣说法。《金刚经》:“若有人能受持、读诵、广为人说,如来悉知是人,悉见是人,皆得成就不可量、不可称、无有边、不可思议功德,如是人等,则为荷担如来阿耨多罗三藐三菩提。”

“若有善男子、善女人发菩萨心者,持于此经乃至四句偈等,受持、读诵、为人演说,其福胜彼。云何为人演说?不取于相,如如不动。”

 

《大宝积经·郁伽长者会》:“在家菩萨荷负重担发大精进,所谓一切诸众生等五阴重担,舍于声闻缘觉之担,教化众生而无疲倦。”
《佛说未曾有因缘经》:“若善男子善女人,从师闻法一句一义,展转教化乃至一人,未信令信、未解令解,如是功德无量无边,非是凡夫所能知也。”

等等实在很多,只是我能力有限搜集不全。

但是这都不是重点,重点是,大觉者是如来的使者,佛陀的化身,是解脱生死的真神,一个“白衣”与不是“白衣”的概念,与真神何干?祂是为众生铺就灵魂回家的道路,还原如来究竟义!正是因为到了末法时期群魔乱舞,没有觉悟者出现,宗教里的修行人都不能自救时,祂赴汤蹈火为拯救一切渴望解脱的灵魂而来!真神不需要任何身份,如果需要身份那还是真神吗?

在我写了这几段抒发出了义愤后,心变得舒适安静了,我有能力自检身心了,也明白了我所见到的这一切,应该都与以往没有遇见真神时,形成的卑贱的人格有关,现在是需要做一个清理和告别,需要不断地宽恕所有卑贱的人格。
在真神老师的加持下,这段时间我一直在努力发现它宽恕它,有时觉得真的很苦很累,它们咋就那么多呢,什么时候它们才能完全消失,让我融入真神的温暖中呢?幸好,老师不会怪罪我,没有条件地爱着我,托举着我的灵魂在走过荆棘泥泞,我是没有力量面对这千军万马的。


顶礼老师,向真神老师忏悔,我潜意识里那些混迹人间所形成的人格,亵渎神佛造下了恶业,祈请您的宽恕!我在努力按照您的教导,发现清理,接纳宽恕,祈请您的加持!
敬爱的老师,忏悔我背离您所造的累世恶业!敬爱的老师,让我依赖您走出黑暗恐惧!渴望回归天堂圣国!顶礼真神老师!

 

老师:很棒。

返回
顶部