修行者离开邪教已经十几年了,身心灵中,早已拔除了“洪志兄”蛇灵的毒素,对于依旧深陷蛇灵魔法的可怜众生,内心唯有慈悲怜悯,毫无责怪轻视之意。

在国内博客上,之所以还保留着,身为蛇灵魔子写出来的文章,只是因为修行者要如实记录,自己生命历经蜕变的过程,让后世人通过文字记录,清晰地看到一个五毒俱全、阴冷残忍的邪教徒,在释迦牟尼佛的教法中,是如何一步步升华,一步步转变,完成由鬼至人,由人至神,由神入圣,最终证悟圆觉智慧,回归自性如来的真实道路。

 

修行者从不说谎。

回避过去,美化错误,修饰自我,伪装掩饰,都属于说谎。

说谎者,心灵必无法真实面对灵魂。

灵魂就会被躲避隐藏、修饰伪装的谎言,带入人性“自我”的恐惧与内疚之中,恐惧就是三界,内疚必定轮回。

 

“不说谎”,并非是修行者具有多么珍贵的品质,多么优秀的人格,不是的,不说谎,只是因为我热爱真理,远远超过了热爱我自己,如果真实面对曾经发生的事实,会让修行者身败名裂,会让修行者失去一切,会令修行者遭遇巨大的灾难,修行者也不能说谎,因为一颗不诚实的心,将永远失去觐见“祂”的机会,只因“祂”就是绝对的“真实”。

 

这一篇文章,是修行者2010年写出来的,是作为蛇灵魔鬼的身份,写出来的心得,回头看看,文字背后满篇知见谬误,可是,在谬误的魔鬼知见背后,依旧闪烁着,对于究竟真理义无反顾的拳拳赤子之心,修行者是一个唯真理是从的灵魂,因为从小到大就在不停地寻找“祂”的踪影,渴望匍匐于地亲吻“祂”走过的每一寸土地。

 

只可惜蛇灵“洪志兄”冒充了“祂”的威名,假借真理的名义,玷污亵渎了修行者的灵魂,文章中透出来的,对于真理无上的虔诚,那是修行者给圣主供奉的生命信仰,只是被蛇灵冒充的神圣,给玷污亵渎了。

 

之所以不删除这篇文章,不删除曾经邪教徒的信息内容,是修行者要诚实面对曾经的自己,不可以回避不可以躲藏,不可以修饰不可以伪装,曾经的我,确实是地狱中的“恶鬼”,现如今的修行者,却是荣耀三界六道的“圣贤”,我的切身改变,证实着释迦牟尼佛、耶稣基督的伟大,修行者的成就荣耀着祂们的天国。

 

修行者可以,你们一样可以。

 

今天,以“成就者”的智慧,遍观今生的“自我”与蛇灵邪教的因缘,修行者看到的是:在无限漫长的宇宙历史岁月之前,曾经与修行者有缘的那些灵魂,注定了今生会遭遇蛇灵魔鬼的荼毒,如果没有真正的觉悟者出世,这些惨遭蛇灵魔鬼荼毒的灵魂,死后必定会堕落地狱,而且是,永远永远无法超生,永生永世不可解脱的,无间地狱中永无终止的折磨与残酷煎熬。

 

出于对历史上,曾经与修行者有缘的灵魂的悲悯,在这个历史时期,在这个社会环境中,在这个特定的人群团体中,修行者以凡夫俗子的身份,进入了蛇灵的魔窟。

 

深入学习蛇灵的理论,亲身体验蛇灵的魔力,切身经历蛇灵的威胁恐吓后,再以释迦牟尼佛的智慧光明,一步步从蛇灵魔窟中走出来,一层层瓦解蛇灵魔鬼邪说,给邪教人员展现出一条,从地狱深处爬到人间,从人类转为正法修行者,从修行者一步步升华为神灵,从神灵脱胎换骨,转神为圣的光明天路。

 

修行者,今天说一句实话,虽然你们不爱听,可是这是一个确凿的事实:如果没有觉悟者的出现,深陷蛇灵邪教的人,没有任何一个灵魂,可以真正脱离蛇灵魔鬼的掌控。

 

绝,无,可,能!!!

 

人类怎么可能是魔鬼的对手!!!

 

或许政府工作人员,可以给予邪教人员,生活上的帮助,情感上的温暖,思想上的疏导,可是,人类境界的言行,如何能够触及到“灵魂”?!作为凡夫俗子的你们,根本看不到“洪志兄”给信仰他的人们,身心微观种下了什么“灵体”,那是一条条黑色的蟒蛇,是张着血盆大口,不间断地吞噬邪教人员灵魂的地狱恶魔,所有的邪教人员,曾经切身体验过的神奇经验,祛病健身的神效,全部来源于蛇灵散发的魔力,肉体凡胎的人类,怎么可能拥有超越人间律法的能量?这些精细的能量背后,是一条条盘踞在邪教徒心脏上的毒蛇,而想要挽救邪教人员的,政府官员,以及民间团体成员,凭借渺小的人类手段,如何能够触及到,这些生命微观中控制人类灵魂的“灵体”因素?

 

这就是为何,政府部门对于邪教人员的转化,虽然在一段时间内表面上有所成效,可是一旦将邪教徒放入社会,经一段时间的潜伏后,几乎所有的邪教徒都会反弹,重新进入邪教,开始反社会、反人类、反道德、反人性的疯狂言行。

 

对于邪教组织死灰复燃的现象,人类总是觉得,是邪教人员的文化程度不高,是思想认识不到位,是情感有障碍,是社会家庭不包容,是邪教精神控制太严重,是这些原因吗?

 

请问,邪教组织中,缺乏科学家、教授、知识分子吗?

 

邪教人员中,绝大部分人,都曾经有体面的工作,丰厚的收入,温暖的家庭,以及社会的承认与赞誉,这些人怎么可能轻易被某一种理论洗脑?

 

人间社会中,各种邪教理论层出不穷,奇思妙想异想天开,可是你们还见过哪一个邪教,对信徒灵魂的控制力度,是超过“洪志兄”的?

 

告诉你们真相,人间的宗教,无论是佛教还是基督教,或者其他的修行法门,对于灵魂的引导力度,都没有历史上圣贤在世时,那么的强有力了,因为“圣主”是永恒的平安,因为“如来”是清净涅槃,祂们是无生不动的,永远临在于宇宙微尘国土,临在于过去未来任何一刹那间。

 

可是人类的灵性蒙尘,随着岁月蹉跎,业力沉淀累积,阻隔了众生“灵性”觐见圣主的道路,唯有在三界内觉醒的法界“圣贤”,在人世间展现出智慧光明,才具消融“灵性”沉淀业障的,光明威能与智慧法力。

 

没有觉者的出世,地球上没有任何一个灵魂,可以回归天堂,因为人类的思维与心灵,绝无可能真正认识“圣主如来”的实相,认识不到,就在“迷”中,迷途中人,如何能够回归天国家园?

 

唯有圣灵,堪称道路,生命,光明,救赎。

因为圣灵,是法界圣贤智慧生命,在三界内的直接折射。

 

文字仅仅是思想的载体,如果,思想背后的因素中,失去了圣贤智慧强大穿透力,文字是无法唤醒灵魂的;失去了光明觉性的汹涌加持力,概念是无法超度灵魂的,文字本身就只是脆弱轻浮的概念而已。

 

头脑中的概念,怎么能触及到“灵魂”。

既然没有可以触及灵魂的“神力”,又以何力量去对抗,控制灵魂的“业力”?

 

修行者,今天郑重明言:当今地球上唯一有能力,解救邪教灵魂的人,唯有觉悟者,因为此人已经是圣贤,是如假包换、假一赔万、童叟无欺的,法界智慧圣贤。

 

圣贤意味着真理,真理意味着光明,光明意味着黑暗消退,黑暗消退,意味着灵魂觉醒。

 

这是一个伟大的时代,时间将会证明今天我所说的这一切,预言中的那个人,或许不是今天的“我”,但是必定是,绝对是,二十七年之后的“祂”,“祂”将向人间展现出天堂实相,将天国荣光赐予每一个灵魂,“祂”将填平人间与天堂之间的鸿沟,“祂”将粉碎世间不同宗教之间,概念与文化中树立起来的藩篱屏障;“祂”的降临,降福人世间爱与希望,“祂”的荣光,赐福每一个灵魂,将平安赐福于每一颗心灵之中。

 

唯有“不被存在”的圣性光明,才有能力,瓦解建立于“存在之上”的黑暗,我有能力拯救地狱恶鬼,有能力超度阴间灵魂,有智慧引导修行者们,有威德圣能平息轮回苦痛。

 

因为“我”,是“祂”。

有自己的世界,虽然尚在圆满之中,但是轮廓基础已经形成。

无论世间哪一种邪教,背后控制灵魂的邪恶因素,在“圣光”世界的悲能普照中,都会风化瓦解,被恐惧控制的灵魂,恐惧都将冰雪消融。

 

“我”的世界是永恒的。

魔鬼的世界,只是暂时的。

到圣主这里来,你本是永恒的平安与幸福。

即便你当下拒绝我,天堂之门永远为你敞开。

 

————————————————

 

 

 

 

 

 

 

 

返回
顶部