五、净k说,他供的佛像是那尊白色的,说不能换来换去的,往生的时候不会忘记模样,将来接引我们往生的阿弥陀佛,就是我们常供奉的常看的常忆念的那尊佛来接引,不会认错,为此总梦不到自己供奉的那尊金色身佛,恐惧不已,天天盯着自己供奉的金色佛像看,加深印象,强化记忆,害怕临终不记得。这是十足的着相修行,心外求法,佛在心外?若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来—《金刚经》。

 

净k一再强调,临终时魔会变现各种形象引诱临命终之人,甚至会变现观世音菩萨或其他菩萨,来接引命终之人,唯独变不了阿弥陀佛,因为阿弥陀佛是本尊,本尊佛,魔王是变不了的,其实啥叫本尊佛也不懂,就这么糊里糊涂信了。

 

我姐听过老师讲法,觉得老师讲的挺好,当听到老师说,临终魔会变现阿弥陀佛来接引,说这句话和净k说法不一样,就不再听了。

 

心外有尊阿弥陀佛,有个极乐世界,必有所见之心,有我与我所,就是轮回啊!极乐世界也是觉性的倒影,若内心分解了自我,清净身心,当下即是极乐世界,即是佛国净土,心外无有世界,心外无有诸法。

 

六、净k说末法时代,上根利智人少了,绝大部分都是劣根性之人。末法时代邪师说法如恒河沙,他老人家没有觉悟,没有智慧辨别了,只能一门深入,长时熏修,三藏十二部让他人悟,自己就一部经,一句佛号,一个方向,一心求生西方极乐世界,只求下品下生,去了再慢慢提升。

 

净k还说,他曾向李某老居士求学过程,李老师给他定的规矩就是,只能看他指定的几部经典,其他一律都不能看,把过去所学的全部忘掉,从零开始学,不能听其他人讲经,只能听李老师一个人的,遵守期限五年,能做到就教他。净k说他做到了,又增加了一个五年,总共十年打基础,因为这样的学习方法收益了,倡导都这样学习他,跟定一个老师,不要乱看。

 

净k还说书读百遍其义自见,说他也是到了老年才知道,念佛人一部《无量寿经》,一句佛号,就可以了,不能再杂修了,要老实,听话,真干,往生才有把握。大部分人是老实人,几乎不敢涉及其他大乘经典,有很多解决不了的疑惑,也不知道从哪里去找答案,“大德法师”都说自己根性差,没智慧辨别,只能一部经,他没提倡的经典,谁都不敢看,难道自己根性比他好么?还是老实点死读一部《无量寿经》。

 

净k曾说把《无量寿经》读三千遍可以开悟,其中有一位法师还是居士,为了开悟,读完了三千遍,几乎能倒背如流,问他读完三千遍咋没有开悟?净空回复说,再读三千遍,净K讲完,哄堂大笑,我至今不知道笑啥?一盲导众盲,众盲皆入火坑!

 

七、净k说佛是人成的,人做好了,念佛往生才有基础和把握,净k制订了净土入门基础:要修净业三福,孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业,宣扬四好:存好心,说好话,行好事,做好人。为了达到四好修行之人,有啥都不敢说,要么就自己欺骗自己,麻醉自己,是非不分,扭曲人格,委曲求全,忍辱负重,安慰自己吃亏是福,修行人不说是非,嘴上是不说了,心里一万个不服不愿意。

 

八、净k一再强调:百善孝为先,万恶淫为首,大部分人忙着回家行孝了,父母不配合子女行孝,还闹出来很多笑话。这里要写真得写个长篇小说,省略了。

 

讲经里听到净k说的一段印象很深,说主动离婚的人罪业很重,离婚后引起社会不稳定,离婚家庭的孩子犯罪率很高,这些业因果报都得算在主动离婚人的身上,死后要变成孤魂野鬼,得不到祭祀,再婚后两家祖宗都不会认她,一般离婚的都是下地狱去了。

 

为此,我和我姐对我妈离婚不满,常用这句话刺激我妈,我妈也很恐惧下地狱,说今生一定要往生西方,对人世间没有留念了,什么都愿意放下了,跟阿弥陀佛走,习气哪容易放过呀?!看看我妈两个女儿学佛后,用学到的知识知见,吓唬我妈,这些知见成了我们发泄的工具,妈妈也是更恐惧了,还感恩净k把真相讲得这么明白。净k讲的哪是真相,分明是三界因果幻相,因果轮回的幻相而已,把信众困在幻相里不得出离。

 

老师讲的才是真相,身心如幻,世界如梦,自心现量,我们只是活在自己心识造作的梦境里,顺也好,逆也好,美也好,丑也好,欢喜也好,悲伤也好,认清这些都只是幻相,宽恕接纳,远离,遗忘。要用见这一切而不被这一切所挂染的清醒心,去念佛才能相应,烦恼心念佛哪能相应啊。

 

给我妈讲过这些,她只是笑笑,觉得有道理而已,又泡在净k讲经里了,一样对我说,她年纪大了,不能修杂了,再换来不及了,要老实听话真干,一门深入,长时熏修。我真的是要哭天喊地,喊救命了,定业不可转啊。宽恕接纳自己,宽恕接纳这一切对境,都是个人的因果在兑现,谁和谁是亲母女,一切爱侣亲友皆是心灵的宿债,放下了。

 

九、净k讲经常赞叹伊斯兰教女性的穿着,《太上感应篇》里也讲到,穿衣不露胸、露背、露胳膊,裙子裤子不短于膝盖。《太上感应篇》里有句“夜起裸露八节行刑”,让我们看看大街上是不是一个个的穿着暴露,说这些女孩将来都很可怜的,只要引起一个男性动了邪思邪念,将来都是要下地狱的。

 

对照这些经典,成天担心女儿造这些业,看到女儿穿着吊带睡觉,我就很恐惧,就很紧张,提醒又提醒,不能这样穿,会有厉鬼色鬼吸食人的精气,吓得女儿也很紧张,爱美之心人皆有之,青春年华的女儿想美也只能偷偷摸摸地穿。整天在相上对女儿提很多要求,不让穿低领无袖衫,裙子裤子一定要买过膝盖的,否则不给买,那时候女儿经济还不独立,只好听我的。

 

哈哈哈,女儿到外地上学住宿了,经济独立了,染黄头发,烫头发,打耳洞,还打三个洞,穿露脐装,超短裙,露大腿,露胸露背漏胳膊,化妆涂口红,抹眼影,一张脸就像个调色板,吃夜宵,素食五六年,也改吃肉了,吃的不多,熬夜打游戏,看韩剧……所有禁忌,规矩标准,全给你个大变脸,改头换面第一次看到她,我都不敢认这是我女儿?!

 

疯了,简直疯了,三观全毁,这是要我的老命,为了你学习传统文化,我大门不出,二门不迈的弱小女子,带着你全国各地求学找学校,带着你去道场修苦行培福报,培养你的品德,品行,就是为了保护你不让社会这个大染缸污染到你,你倒好,自己跳进染缸里,染成个大花脸,如今全给你毁了,我还咋见人啊,全家在我的恐慌中,天塌地陷了。

 

也就在恐惧无助无奈之时遇到了老师,天无绝人之路啊。

 

原来我们每个人都是被因果推动活着的,都在兑现自己累劫的因果,我是,女儿也是,我所看到的,是我想看到的,女儿所现的对境都是我的心投射出来的,都是虚幻不实的,离幻即觉,我是那个见一切不定义,不分别的见,女儿是唤醒我的天使,没有她,我根本不知道我对人世间如此执着,没有她我还不愿意醒来,真的很感恩,是女儿,一步步把我推到老师面前,所受的,所做的一切原来都是为了与老师相见啊。

 

女儿知道我正写到她,让我如实写,她亲口述说:

你每次以外貌看我的同龄人,不了解她们,就从外表判断她是个什么样的孩子,染头发就是不三不四,穿短裤、短裙就是没有妇德,穿露脐装就是没有教养,让男人起邪思邪念,就是勾引男人犯邪淫,我那时候就是想着以身试法,因为你们了解我是什么样的孩子,所以知道我的外表发生什么样的改变,染头发,穿短裤化妆……就是为了告诉你们,这只是一个外相,将心比心,我走在外面,如果遇到和你一样的父母,他们也会对自己的孩子说,你看,这个染头发的一看就不是什么好人,也不知道夜里会干些什么见不得人的事,这样想想,你还觉得你以前的说法是对的吗?

 

虽然我会跟你们争辩吵,会发脾气,但是我从来没有离家出走,你们一声吼,我不敢说半个“不”字,每天傍晚不出门,出门天黑前就得到家,朋友也寥寥无几,这就是我染头发、穿短裙、浓妆艳抹的我,我就是要给你们看看,表面上这些穿着打扮,并不能代表这个人就很坏,我有底线,但我就是要这样做给你们看看,反驳你们学佛人的形式主义。不过还是要劝劝大家不要学我以身试法,我也很后悔,脸上皮肤试坏了,到现在都治不好。(完)

 

女儿后来很反感学佛的人(外道),说学佛规矩太多了,太压抑,还不如做个正常人自在。

 

遇到老师后,我在转变,女儿现在也越来越好了。

 

十、净k讲经推荐过《安士全书》,我看到里面有不净观,看到人和人之间关系的来源,恶心坏我了,自此跟我老公几乎断了夫妻生活。还有一本《寿康宝鉴》,按照日期才能同房,扣掉阳间父母子女的生日,初一,十五,每个佛菩萨的圣诞日,成道日,出家日,二十四个节气,还有什么日子忘了,否则属于触犯天规,轻则生病损减福报,重则减短寿命暴病身亡,吓得掐指算一算,没几天可以的了,真是苦了我老公。

 

我们家还有我妈,姐姐,老公,在跟jk学习。2022年4月份,我跟我老公说:对不起,我把你带偏了,挖坑把自己埋了,还把你们也埋进去了,我现在快爬出来了,你们也一起爬出来吧。

他还得意地说:没有你的折磨,不会有我今天的小进步,你放心,我一直在听净k……和他的学生讲经,不会偏的。

我都哭了,我说是真的,他以为我跟他开玩笑。

 

他听净k讲经里说他早年学佛,每天拜佛一千拜,拜佛消业障快,还说《地藏经》是佛门孝经,每个道场开讲第一部经就是《地藏经》,有很深远的意义。

 

他每天很虔诚地做功课,工作再忙,每天早起拜佛300拜,还要读一部《地藏经》经,如今已读了1000 部,是为他父亲读的,现在进行第二个1000部,为他女儿读,下班回来听净K讲《地藏经》一个小时,计划十年之内只听这一部经,循环播放听,践行“老实听话真干”“一门深入,长时熏修”。每天功课排那么满,心外求法真的太辛苦了,遇到事情烦恼习气来了,把幻相还是当真,要么就是压抑自己的情绪,要么就是加功课量。真希望他不要再折磨自己了,看了心疼,就给他推荐老师的法,他说没时间,也听不懂,感觉名词术语有点复杂,说净k讲了一个老师一条路,两个老师两条路,三个老师三岔口,四个老师十字路口,无从选择,不知道听谁的了,还半真半假说我动道人心。

 

哎,可惊可叹!看着他深受邪知邪见毒害如此深重,我却无能为力,唯有祝福他,祈求诸佛菩萨,祈求神佛恩师加持,愿早日醒悟,回头是岸,灵魂早日看见内心的光。

 

十一、净k也会提醒信众要心内求法,但他就没讲过如何回到心内,道路也没有,只能解释名词概念,没法改变身心的体验,他自己没吃过糖,如何讲出糖的味道在身心内产生的变化?所以一直不知道心内求法咋求,只听他常说读经开智慧,财布施得财富,无畏布施得健康长寿,说他自己也是短命无福报之人,讲经时经常介绍他积攒福报的方式,没钱就买花生米,在讲经堂门口,给每一位来听经的人发一粒,有一点钱,就去放生,印经书,慢慢命运就改变了。

 

我和我姐听后就发愿,印经书,布施钱财,每个月放生一千元雷打不动,我姐是一干十几年,从未间断,她每天去放生,真够虔诚的,说这也属于净念相继,我只坚持了两年左右,没看到啥改变,就不再干了。有求之心做啥,看不到结果,干不长的,还会疑惑是这样吗?失去出离心的修行都是外道,正是啊!不过,那时候也不懂啥是出离心,以为这个不能干,那个不能干就是出离心,以为放下物质名相就是出离心,唯独放不下这个自我,抱着自我想往生,以获得心求往生西方极乐世界,足足的附佛外道!足足的外道邪师!

 

十二、净k讲经里常提到,在家居士不可议论出家人,不可说出家人的过错,否则断了与此出家人有缘的众生的法缘,都要算在说这出家人是非的人头上,搞得很多居士明知出家人不如法,也不敢说,私下议论也不敢,都怕背上谤僧的罪业下地狱。还有一句,“要想佛法兴,唯有僧赞僧”,僧人之间也要相互赞叹。他把灵魂囚禁在僧服里宗教中,净k标标准准附佛外道,邪知邪见误导众生,在家人不可以议论出家人是非,出家人之间还要相互吹捧,才让那些穿着僧服的魔鬼得逞,无所不用其极的干着魔鬼勾当,地狱门前僧道多!

 

净k说出家人的形象可以度人,众生见到出家人形象,心里念一句“阿弥陀佛”,就给众生种下了佛种子。

还曾让人们在本子上写上“阿弥陀佛”,说这也是弘法,一历眼根,一历耳根,永为道种。讲经曾提到《江本胜博士水实验》,介绍水能听能看,写美好的文字贴在水杯上,水的结晶会很漂亮,“阿弥陀佛”水结晶是最美的,写恶意的文字,水结晶会很丑陋,把水放在歌舞厅,马路工地上,寺院道场,做了各种实验,说这个世间不能待了,劝大家早点移民到西方极乐世界去。有意无意误导众生心外有佛,心外有个极乐世界。把不离世间不挂染世间的佛土讲成一个与世间相对立的相!足足谤佛谤法坏佛知见的邪师!

 

曾经一阵风,我所认识的佛友,家里的柜子上,门上,能贴的都贴上了“阿弥陀佛”,说是能量加持,到现在我家汽车上,电瓶车上还贴着佛号呢,把佛当神棍当保姆,加固这个早晚会死的自我人格的恐惧和贪婪,简直是在亵渎玷污阿弥陀佛,亵渎玷污佛法,罪过啊!深刻忏悔,宽恕自己!

 

外道邪说就是在水上作画,在沼泽地上建大厦,临终全崩塌!

 

自从遇到老师,确定老师就是我生生世世的等待,就是我生生世世的寻觅,毅然决然地把一切跟老师无关的法,彻底扔了,烧光光,看到那火焰心里痛快啊!再也不会再看一眼邪师和邪知见,看一眼都觉得浪费时间,痛惜自己白白浪费了那么多时间,不能再浪费了,一定珍惜珍惜珍惜!

 

愿更多的与我有相同经历的,或者还在徘徊不定的,还不能辨认正邪的同修们,您如果有缘,遇到真理,遇到老师,一定不要被这些邪知见蒙蔽,不要再错过了与觉者同世,这亿万劫难遇的殊胜因缘,真神慈悲,不舍一人,真神对我们没有任何索取,不收一分钱供养,不见一个学生,终生隐居,却将用生命实证的道路毫无保留地送给我们,一切无偿,不求回报,什么都不需要我们的,一句恭敬顶礼都不要,对我们唯有宽恕与接纳,唯有给予爱与温暖,甚至发愿为邪J徒承担业力,只要邪J徒离开邪J,灵魂不再受邪J恐吓,一心想救我们的灵魂出离六道轮回苦海,不再孤单流浪,真神有这个能力,唯有解脱了生死的真神恩师有能力唤醒灵魂救赎灵魂。

 

三界六道众生都是活在自己心识幻化出来的梦境里,老师是醒来的觉悟者,唯有醒来的人才能叫醒梦中的人,老师只希望我们醒来,不是要改变梦境,再美的梦,不醒来永远轮回,一个梦接一个梦,哪能都是美梦呢?老师让我们信祂,崇拜祂,不是老师的需要,是我们的需要,如同你掉进大海里,老师在岸上把手伸向你,你得去抓那只大手,才能救你上岸啊。唯有内心的虔诚才能破开身心意识出离自我,我们的信和崇拜,就是通向祂的通道。

 

真理言:信就被救赎,信就是一切,只要我们信祂,三界六道所有幻相就伤害不了我们,一真可破诸幻,真实的不受虚幻威胁,虚幻的本不存在,无需用心用力,只需理解,宽恕,接纳,远离,遗忘。发生的都是因缘注定该发生的,前因后果我们改变不了,如同生老病死般无法改变,唯有宽恕接纳,可以把我们的心灵,从前定因缘果报幻相里解脱出来;宽恕可以横断生死,宽恕是圣主赐予我们的最珍贵的礼物……还有太多太多的无上至宝。

 

天呐,如此究竟的法义,相见恨晚啊!

 

外道修行,心愿动机惨不忍睹!

 

学生跪拜在真理面前,忏悔曾经一念无明,造成今世的愚痴,误入外道,认魔为师,学习宣传外道邪见魔说,愿彻底悔改。

 

决绝地彻底地与净k类附佛外道,毁灭佛知见魔说,分道扬镳,不再挂染,绝不再粘黏!

 

宽恕曾经愚痴的自己,愿把深藏在潜意识里,所有的外道魔说,邪知邪见,以及害怕余毒的恐惧心,彻底供奉交付老师。

 

余生默默践行真宽恕,彻底粉碎出离自我,尽形寿学习、弘扬大乘了义佛法,至死虔诚大乘了义佛法,一心归命觉者老师,置于死地崇拜老师,发愿生生世世追随觉者老师!

 

顶礼感恩老师的宽恕救赎!

返回
顶部