纵观净某的一生佛学主张,基本概括一下:以外道的死空、断灭空,作为修行最终的归宿;以歪曲佛义,曲解佛经,破佛法究竟义,毁灭佛法。引导众生入邪知邪见;以专修一门,一部经一句佛号,否定别的经典法门,障碍释迦牟尼佛无量法门的弘通;以世间善法,混淆佛法,以善法作为佛法根本,歪曲解脱道路,误导无量众生置佛法宝贵经典不学,天天学习外道经典《弟子规》,尤其《弟子规》奴役人性极为严重,教条主义,禁锢灵魂自由,让心灵变得顺从、无主见,让心灵变得死板,压抑,死气沉沉。提倡错误的忍辱观,以忍气吞声、不反驳、不抵抗的方式,作为忍辱单一正确的标准。

 

所以净某从根到梢,灌输的就是死气沉沉、死板、压抑的气息,导向的是断灭空的邪见。这种价值观,把善良、温和、包容、忍辱,这些所谓善法,搅拌在一起,并且以这些固化的外在表现为至高标准,成功地用歪曲的道德,取代了佛法智慧,真理标准,打造了一批一批价值观愚昧歪曲的“善男子”“善女人”。

 

这些长期学习净某邪说的信徒,因为歪曲愚善价值观已经形成,所以他们一旦接触了真理,也会用歪曲理念去判断甚至否定真理,比如说,老师怎么谈性如此露骨?老师怎么一点不谦虚,老师为何要批判别的法师,不是要僧赞僧吗?老师怎么这么极端,佛法可是中道。佛法是让人心平气和的。歪曲愚昧的理念,如此肤浅地判断真理,可悲可叹!这些信徒,如同井底之蛙,如果不能突破自己狭隘愚昧的偏执,就无法真正接受真理,虔诚老师!

 

净某,罪大恶极,破坏佛法,误导无量众生,确实是外道魔鬼!祈请真神强盛的光明,早些照破魔鬼的阴霾吧!

 

至诚顶礼真神老师慈悲救赎众生!!!

 

老师非常深刻的理解。

返回
顶部