曝光曾经误入邪师印某道场,忏悔弘传邪法的罪业

 

我要曝光邪师印某:

 

印某狂妄无知竟然说除了《法华经》《楞严经》《心经》《佛说阿弥陀经》是真经,其他都是“诸法戏论之粪”,不能成就,只有他的邪法能让人解脱,还说自己这是佛在《法华经》中讲的,“唯此一真实,余二则非真”,从古至今所有修行人加在一起,没有他讲一堂法成就的多,而且还是听经闻法无修无证当下成佛,不管你听懂没听懂都成就了,哪怕是睡大觉的都已成佛,而且还说这是佛说的,因为《地藏经》里有一句“闻在本识”就是答案!

 

他邪法的核心就是被他曲解佛义之后的“一心三藏”,说听闻“一心三藏”这是在受众的阿赖耶识里面种下了一颗金刚种子,金刚种子在所有的业识种子当中是最强的,能把既定好的累世因果业种全盘否定,中阴身一到直接往生佛土,这叫带业往生!就连在场的座椅板凳、茶杯纸片,无情众生都解脱了,因为无情也是有情,也种下了金刚种子。

 

他讲法中经常性地让听众自己对号入座,自己就可以给自己印证已经解脱,很自信地引经据典“发明便解脱”,“一念信解,蒙佛授记”,“顶礼如来藏,无漏不思议”来混淆视听,台下还不自信地举手表决,他来为你亲自授记,已经证果!

 

学习印某的无一幸免都会被他的谎言洗脑,
在他的道场都是以菩萨相称,人人都是菩萨,学习弘扬他的邪法的人都是乘愿再来的菩萨助他弘法的,凡夫受持他的教法当下就可以转业报身为菩萨愿身,并且恬不知耻地把佛陀涅槃时做吉祥卧,“头朝北,面朝西”的寓意,佛陀留下来的预言: 我灭度后2500年,大乘佛法将在北方一个震旦国(中国)有人振兴,进而席卷西方,传遍世界。明示就是指他的教法,蒙蔽无知,蛊惑人心,树立威德!

 

我曾经跟随过一位做过印某侍者的也是他的爱徒一段时间,他总让我教敲打唱念,花掉大量的学习时间,最后我实在受不了就走了,他发信息恐吓我,说我这是法华会上退席之报,意思是离开他的道场和教法,那就要背负不可思议的因果报。跟他学习就成就,离开了下场就很惨,哪一种信仰会如此恶毒?对人精神控制恐吓诅咒,这不是邪教是什么!

 

还有更不可思议的,受持他教法的人吃什么度什么,穿什么度什么,遇见什么度什么,反正只要一见面就一起成就了,为什么呢?又把现代科学中的“量子纠缠”搬出来为他佐证其正确性,他讲量子与量子之间存在关联,不受时空限制,其中一个量子状态发生变化,另一个量子状态也会瞬间发生相应改变。那同样的道理,我们听懂了“一心三藏”的道理,跟我们相遇的有情无情在微观空间就会瞬间沟通,那ta们也懂了,所以吃什么度什么就是这个道理!台下脑残,欢呼不已!

 

印某,要是果真如你所言,那么世界上就不会有一个众生,就应该从有第一尊佛开始,一切众生都随此佛而成佛才对,因为佛圆满周遍,无所不在,与众生一体一性,那佛一成佛跟所有众生都沟通了那不都解脱了嘛,为什么不是呢?因为印某在胡说八道!印某是典型的以凡夫思维心揣度如来究竟义,是曲解佛法,出佛身血的坏法恶魔!

 

印某,你说听经闻法,当下成佛,且看大德怎么说:
“印广,如你所说,听经闻法就能当下成佛,请问,过去十方三世诸佛,讲经说法如恒河沙,几人当下成佛?释迦牟尼佛,说法49年,几人成佛?经书记载,如来涅槃时,众弟子证得阿罗汉果者,一千一百二十五人者,看来释尊说法不如你圆满究竟,竟然无一人成佛?历代祖师大德,终日说法普渡众生,却罕见几人当下成佛,看来历史上一切大德所说法印,都没有你说法的威力大?”(2022年4月《心灵综述》)

 

印某,你说成佛可以无修无证,还引经据典如:“乔陈如听佛三转四谛,证四果。”
再如:“伽女闻佛数语证三果,闻文殊数偈证四果。”
利用佛经典故来否定有修有证次第法,且看大德如何开示:
“六祖慧能在大街上,听闻路人说一句法:应无所住而生其心,即当下觉悟自性,去五祖弘忍处,与师印法,八个月后获得五祖弘忍所传衣钵,证佛心佛印,内在觉悟与诸佛无二,六祖慧能的成就,比起乔陈如比丘如何?证四果,与慧能大师证佛果相比如何?  
请问,世上有几个慧能大师?有几位乔陈如比丘?以上上根器之再来人的,闻法觉悟成果,作为普世准则,去大加推广,犹如拿着治好一个人的药方,去治疗普天下一切众生的疾病,这是坏佛法义,断佛法阶梯的愚昧言行。”
“《楞严经》中记载,龙女听闻佛法,当下即身成佛,此种成佛速度连在场的大菩萨都不可思议,却不得不承认这个事实,请问,十方三世,微尘世界中,无量众生,谁还有龙女成佛一般的神速?以偏概全,实乃一叶障目尔!”(2022年4月《心灵综述》)

 

罪人顶礼在真神、诸佛菩萨足下曝光、求忏悔:
学生曾经误入魔鬼道场,被魔鬼蒙蔽,练习讲经,曲解佛经,诽谤佛义,妄言“见道位”即“证道位”,无修无证当下成佛!弘传魔法,戕害众生慧命,鄙视阿罗汉尊者为焦芽败种,大言不惭地说《金刚经》等大乘经典为不了义经,否定轻慢实修真行者……  
无知者无畏,一个朝生暮死,命如草芥,身如蝼蚁的微生物,竟然敢和真神诸佛视为同类,平起平坐,所造罪业已无量无边,生生世世偿还不尽! 

 

我曾经在印某道场做供养用于他的“法宝”流通20000元左右,这些钱用来弘传他的邪法得误导多少无辜啊,那这些因为我而下地狱的灵魂,他们堕入地狱被地狱的黑暗恶业席卷的时候,那这些业力不得反噬到我身上吗?那这岂不是要威胁到我的生命和微观空间中功德福报的损减,乃至于也会被拉下水到地狱去赎罪吗?!不寒而栗,惊恐万分!

 

我还在邪魔外道东华万某的寺院住过几个月,过年给他拜年供养大红包,他生日我还转给他800元庆生,还求他给我灌过顶,哎呀,我这都是啥经历呀,怎么都在跟魔鬼共舞,魔缘挺深啊,因果不空,我跟万某结了缘这是因,将来必定会有果兑现,那他入魔道结局在地狱,那将来岂不是我要随业力牵引加入魔军,成魔眷属,最后再一起下地狱吗!可怜可悲!

 

罪人祈求大慈大悲真神老师,诸佛菩萨怜悯垂慈,悲心施救,我这个在无明无知当中造下一阐提断头罪的可怜蜉蝣生物,恶业无边地狱挂名永无出头之日的可怜罪魂吧,实在不是故意而为,当年在网上下载佛曲,居然有一首印某弟子讲的《楞严经》音频,无意间下到了手机上,因为没有正知见,无力分辨正邪,被他的邪法蛊惑,视他为佛,拜他为师,求他剃度,成他兵卒,做他棋子,发善心护持道场,牺牲奉献为寺院付出,为了让更多人与“真理”结缘,种下金刚种子,能有解脱的机会,举招牌,演双簧,不惜被人视为神经病也要奔走呼号,弘传他的邪法,一心想为众生种下解脱之因,来世好修行,可是谁知道我上的是贼船,拜的是邪师,弘的是邪法,在直奔地狱呀!

 

没有老师究竟佛义问世,与邪师辩法,护持正法庄严以正视听,谁知道万某是邪魔外道啊!我还崇拜过他,视他为证悟菩萨,如果没有遇见老师,估计我八辈做他的徒孙了!
天不生吾师,万古如长夜!

 

跪拜真神,诸佛菩萨,求忏悔,对不起,我大错特错,我认罪,都是我的错,学生所造罪业无边无际,我自己什么也做不了,唯有求圣贤慈悲威神力救赎,才能把我从地狱里面捞出来,祈求真神佛菩萨宽恕赦免我的罪,无上顶礼圣贤慈悲托举救赎,至诚叩拜!

 

我愿意宽恕那个曾经无知的自己所做的一切,我不责怪你,我同情你,拥你入怀,你是无心的,我愿用我内心深处最温暖的爱,不定义地接纳去宽恕你,祈求真神加持让这些黑暗的过往彻底消散在我纯爱的宽恕中,也祈请圣光普照让此事无痕融解。

 

我愿意将功补过,我愿意终生弘扬正法,把真理的光明带给更多的人,希望有越来越多的灵魂得法,愿做通往真理之路上的铺路石!

 

前几年我一直都没发心弘法,很被动,很惭愧没结缘几台讲法机和法本,记忆中只有几个人吧,我父母在听,一位男居士和老师父,还有一位女居士在坚持学。

 

今年可能是因缘到了,在老师开示和师兄们影响下,我弘法的愿心启动了,最近也是发心做了助印,从3月份我发心在三个平台线上弘法,微信,微博,QQ,每天都在发帖,老师的音频文字,法理法义,智慧文章,请法答疑,还有哪一段入心的都会分享出来,并引导他们到“妙某”公众号,发现更多学习资料,我每天都会最大限度地加好友,增添新鲜血液,特别是在QQ上,热度持续升温,越来越多人浏览,点赞,也有转发,打开局面之快让人出乎意料。

 

刚加的新好友,简单了解一下,我都会尽量主动把老师法推荐给ta,并送上祝福。功夫不负有心人,这一个月之内有三位好友主动反馈说听老师的法很欢喜,愿意深入学习,我真的为ta们的灵魂感到高兴,太好了,灵魂有救了!

 

我的弘法之路才刚刚启航,开弓没有回头箭,弘法必将成为我的终生功课,矢志不渝,愿初心永不退,佛子佛子是把自己供养给佛陀的一颗棋子,愿做这颗棋子,愿做菩萨的千手千眼,把自我供奉给真理,在融入真理过程中让自我彻底消融,把功德福报全部回向给一切众生,无所得,有所灭,无我不求,只仰望真理!

 

祈求老师加持此愿心永恒不易,如是践行,请老师赐予一颗极致虔诚的心,为真理而活!

 

顶礼老师,叩拜您的救赎重恩!

 

【老师】
你的这几篇文字,写的非常棒,希望你能在国内,印广道场中大量转发,可以有效地拯救灵魂,阻止印广之魔毁灭太多的灵魂,转发你的揭批文章,是功德无量的善举。

 

返回
顶部