邪教理论(老师讲过,是盗窃印度的二元论)有可以成就的“佛”,有与“佛”相对的众生,“佛”高高在上俯视众生,随意掌控众生命运。众生为了达到成“佛”的目的,无所不用其极,通过各种手段,通过各种形式表决忠心,制造出一幕幕人间惨剧。

 

最重要的是,不顾一切,渴望成佛的邪教徒内心都很狂傲孤独,强烈的自我突出欲,自我彰显欲导致相互之间互不服气。刚开始你好我好大家好,后来只要跟自己意见不一致就决绝排斥到对立阵营,再后来能交流的圈子越来越小,最后就是孤家寡人,一个人贡高我慢又恐惧孤单地警惕着外在的一切,没有安全感,固守着自己的妄想,寄希望于“主佛”来拯救他,带他去天国!

 

可怜又可悲的是,邪教徒苦苦等待的“佛”却是假的,他们根本不知道佛就是众生自性,他们渴望成就的“佛”与“人”相对,是自己欲望最大化满足塑造出来的妄想,投射到外界邪教主子身上。邪教主子更不知道佛的真义是什么,却自诩是“佛”,于是邪教主子与邪教徒,欲望与欲望共业相互勾结狼狈为奸,邪教徒的灵魂就被邪教恶魔,地狱鬼王死死抓住,邪教徒的心智就被欲望最大化满足幻化出来的“佛”(实际上是魔王,地狱鬼王)给彻底蒙蔽了。

 

这套邪教理论先入为主地植入了邪教徒的思想,控制了邪教徒的灵魂,人世间凡夫的一切理论都破不了它,唯有究竟法义能破二元论,能破邪教理论,因为究竟法义是根本实相,是真实的如实的!真实的就可以照破虚幻的!自心是佛,佛由心做;一念迷即众生,一念觉即佛;佛乃众生本来面目;众生皆具如来智慧德相,只因妄想执着不能证得;三界唯心,万法唯识;唯心所现,唯识所变;缘起性空,自心现量;诸行无常,诸法无我,寂静涅槃;无所得,有所灭!这些佛陀智慧,究竟法义就是破魔利剑,就是照妖镜!唯有受持究竟法义,才能从根本上破除邪教理论!众生觉醒自己的本来面目就是佛,佛就是众生自性!心智才能不被邪教理论蒙蔽,才能真正斩断邪教恶魔抓住众生灵魂的触手!

 

匍匐叩拜顶礼老师!顶礼感恩恩师冒着法身慧命被毁灭的危险深入邪教,以佛陀究竟智慧破魔破邪,破除邪教理论,将我们这些已经堕落无间地狱深处的灵魂捞出,斩断了邪教恶魔抓住我们灵魂的触手,我们这些曾经邪教徒的灵魂,才得以解脱邪教理论体系的控制,解脱恶魔的掌控,重新投入佛陀的怀抱!今天才能蒙受圣主圣灵的慈悲宽恕与大爱,超拔救赎灵魂累世无明造作的业障妄念!

 

返回
顶部