昨天跟一位师兄交流,对邪教荼毒灵魂又有了更加清晰透彻的理解:

 

一,邪教抓取控制灵魂的手段

邪教的出现都是打着向善的旗号,披着“佛教”或者“救世主”的外衣,通过人心的无明抓取灵魂,人心的无明有很多种表现:有的人身体不好,有的人遭遇生活的打击,有的人渴望向善,有的人渴望实现自身价值,这些都是可以被邪教抓住的把手,邪教主子以高大上伟光正的形象出现,树立绝对权威,代表着神佛,可以满足我们的贪婪获得之心,为我们勾画美好的未来,它们许诺的未来,都是许诺我们将来去超出人类社会层面的,高层维度的“天国世界”,在高层维度的天国世界里面我们可以长生不老,永远不死!可以随心所欲,实现自我价值最大化满足!可以扬眉吐气,高高在上,俯视众生!可以尽享众生崇拜!可以不动手不动脚,就可以做人家动手动脚都做不来的事情!

 

邪教抓住灵魂的手段之一是诱惑——为了实现去“天国世界”的目的,你必须要绝对忠诚于邪教主子,必须向邪教主子表决忠心,必须抛妻弃子,倾尽所有效忠邪教主子,为了邪教主子,你可以对抗国家法律,可以聚众闹事,可以抛家舍业;为了表决忠心,你要拿出全部家产进行供养,你要贡献出自己的身体供邪教主子淫欲!所有的举措都是为了达到跟着邪教主子去天国,享受欲望最大化满足!

邪教抓住灵魂的另一手段是恐吓——“顺我者昌,逆我者亡”,离开我你全家都会遭报应,离开我你就会“形神全灭”,离开我你将面临“层层被灭尽的痛苦,是永无终尽的”!

诱惑与恐吓是邪教抓取控制灵魂的主要手段!

 

二,邪教的罪恶——断送人的法身慧命

佛法正知见是:自性是佛,佛是众生的本来面目,一念觉即佛,一念迷即众生!众生觉醒自心本性,当下即是佛!现有的身心自我是佛的梦境,是虚幻不实的!自性不是通过修行成就的,修行是为了依据如来究竟法义,觉醒身心自我的虚幻,离幻即觉!所以无所得,不可得,解脱一切可得梦境对自性的束缚蒙蔽!

 

邪教知见是:典型的二元对论——我是佛,你们是众生,我是宇宙主佛,“顺我者昌,逆我者亡”。我掌控众生命运,众生效忠于我,就可以存留下来,众生胆敢离开我,面临的就是家破人亡,形神全灭!我的意志就是宇宙的法则!你们是被我统治的众生,你们要按照我的要求,达到我的标准,你才能去天国,天国是实有的,我是实有的,主元神是实有的,成就是实有的!

 

邪教和外道同属于二元对论,但是相对于外道,邪教是彻底断送人的法身慧命的恶魔,邪教最终的目的是把灵魂引入地狱!任何邪教的主子都是地狱鬼王!通过欲望诱惑,勾引众生成就自我,通过鼓励自我成就,凝固众生的坚固妄想,众生灵魂被坚固妄想冰封,唯一最终的去处就是地狱!

 

更为可恶的是,邪教曲解了“佛”的究竟含义,将佛塑造成与人相对的高高在上,拥有无限神通能力的大神,鼓吹佛是通过追求可以获得的,佛是人性欲望最大化满足的代表,佛国世界不在众生心灵内在,而在外界虚空之中,为了达到去佛国世界的目的,可以铲除一切阻碍因素,可以对抗国家和社会!众生受持了这样的知见,将永远断送了法身慧命,永远见不到自心本性!唯一的去处只能是无间地狱!

 

邪教罪大恶极!邪教知见就是打造无间地狱的地基,钢筋和水泥,众生信受邪教知见所造下的种种恶业就是打造无间地狱的砖头石块,邪知见结合所造罪业打造成的无间地狱牢不可破!陷入其中的灵魂根本无力自拔!知见不破,地狱不坏,邪教知见就是真正的恶魔!就是地狱的鬼王!邪教知见横行世间,祸害众生,从人世间抓取灵魂送往地狱!多少无辜的灵魂,因为误入邪教,从人变成了鬼,从鬼变成了冷血恶魔!一个个僵硬麻木的邪教灵魂,一幕幕惨不忍睹的人间悲剧!邪教的罪恶,罄竹难书!

 

三,邪教徒的心态

自私自利——因为渴望自我成就,所以必定越来越自私,凡是影响我达到目标的,统统视为影响我成佛的魔,凡是有利于我成就的事情,不管伤害不伤害别人,伤害别人也要做,伤害别人也是在度化他,多么血腥的歪理邪说!1999年邪教被取缔后,我根本不顾父母的哭劝,不顾单位的声誉,不顾国家规定,敢于触犯法律,目的就是为了自我的成就,害怕被正法进程落下,不是自私自利又是什么?!

 

妒忌恶毒——因为渴望自我成佛,渴望自我欲望最大化满足,所以根本见不得别人比自己好,“顺我者昌,逆我者亡”,表面上伪装得很好,但是心里只有自己,如果别人比自己好,一定会妒火中烧,暗中恶毒诅咒,打击报复,我曾经深深体验过妒忌之火焚烧灵魂的痛苦,妒忌之火从心底燃烧,挥之不去,恶毒之心投射到外界的某个师兄身上,心心念念渴望将她制服!渴望将她永远踩在脚下!用了几年时间,通过学法抄法,通过不断忏悔,焚烧灵魂的地狱之火才渐渐熄灭!

 

狂妄傲慢——任何邪教主子都狂妄傲慢,因为信徒的追捧,让它更加肆无忌惮,什么都敢说,“佛”“主”“万王之王”“宇宙主佛”“无生老母”“大道本源”什么名头大给自己安什么头衔,我是宇宙第一,整个宇宙都在围绕着我旋转!我掌控一切!什么“释迦牟尼佛”,什么“耶稣”,什么“老子”都是宇宙最低层次的“佛”,我才是最高的!信徒们的精神被邪教主子控制,在主子面前卑躬屈漆,在别人面前狂傲,以为傍上了全宇宙最高的大神,谁都瞧不起,谁都可以轻视!我就是一个例子,刚刚接触老师教法时,跃跃欲试,想要将老师教法批倒,结果在究竟智慧面前发现了自己的肤浅和虚弱,折服于究竟法义的明晰通透智慧,败下阵来,后经过反复验证,终于死心塌地追随老师修行!

 

麻木冷酷——生命的本来是爱与宽恕,是温暖,是光明,是无我,但是邪教鼓吹成就自我,并且成就这个虚幻不实的主元神,就等同于将大海里面的一滴水独立拿出来,想要将一滴水打造成宇宙,生命的本质就如同大海,身心自我就犹如那一滴水,水离开了大海就离开了生命本身,就成了无源之水,水滴为了维护自我的存在,只能不停折腾,与家人对抗,与社会对抗,随时警惕别人,害怕别人干扰自己“成佛”,对立对抗的结果就是封闭,孤立,冰冷麻木!我痴迷邪教十几年,转化后都感觉自己心里面犹如千年寒冰,不会流泪了,不会感动了,不会关心别人了,心里面只有自己,如果不修行大乘了义佛法,没有释迦牟尼佛究竟智慧,没有圣主圣灵的圆满慈悲,爱与宽恕,我心底里面的寒冰地狱是没法融化的!

 

虚弱恐惧——邪教徒虽然自私狂妄无知傲慢,实际上,骨子里面是极度的虚弱,极度的恐惧!邪教徒众叛亲离,敢于对抗社会,敢于对抗国家,内在的动力来源于他相信邪教主子能够带他去天国,他们将身家性命做赌注押在邪教主子身上,邪教主子是他唯一的希望,死死地追随却看不到希望,内心里面的无望,无助,无奈,真的是吞噬灵魂的绝望!为了阻止被绝望吞噬,邪教徒只能不停地将自己的期望向外投射,投射到邪教主子身上,可怜的塑造着教主的残存权威,支撑虚弱恐惧的灵魂!不停地期盼最后拯救时刻的到来!多少邪教徒盼到生命最后,都没有盼来李红痔许诺的兑现,身心灵魂在极度绝望痛苦中离世!我在临转化之前,也是苟延残喘地等待,那时什么亲情友情,什么父母亲友,什么家庭社会,统统都漠不关心,心里面是极度的无助,极度的恐惧,眼神是空洞的,是无神的,无助绝望中期盼着李红痔神通大显!这就是邪教徒最终的命运,最后的结局!假的就是假的!永远无法兑现!时间已经证明,邪教是彻头彻尾的谎言,邪教根本的目的就是将众生的灵魂拖入地狱深处!祈愿仍在痴迷的兄弟姐妹能及早惊醒!不要再做邪教的殉葬品!

 

四,究竟佛法正知见才是破魔利剑!

唯有释迦牟尼佛究竟法义智慧,唯有佛法正知见才是破魔破邪利剑!老师说过,邪教的理论来源于印度的二元论,二元论的根本是一念无明,佛法正知见是智慧明灯,一灯能灭千年暗,唯有佛法正知见才能照破邪教的罪恶本质!究竟法义破除邪教知见,就松动了地狱的根基,众生信受佛法正知见就等于斩断了地狱鬼王抓住灵魂的触手!

 

无上顶礼!匍匐叩拜!无上感恩老师宣讲大乘法义!以究竟佛知见破开地狱之门,将我们的灵魂从地狱鬼王手中救出来!又清洗宽恕了我们灵魂背负的无量罪业,带领我们回归圣主的国度!唯有无上顶礼!唯有匍匐叩拜!顶礼感恩恩师圣父的超拔救赎!

 

我曾经是一名邪教徒,蒙大乘了义佛法超拔救赎!深知邪教对灵魂的毒害,现身说法,揭露邪教,弘扬释迦牟尼佛究竟法义,让邪教不再祸害世间,是我的良知,是我应尽的责任!

 

返回
顶部