我跪在上师面前深深地忏悔,我在无明中造下不可弥补的滔天大罪。

 

就是邪教宣扬的“真善忍,做好人,一人练功全家受益”让我陷进了邪教无法自拔。李说什么我们就做什么,我们就像木偶随他摆布,他让我们弘扬,他说你们都得弘扬,他还说弘扬大法是功德无量。

 

我们就白天黑夜地弘扬,到集上打坐,练功说大法多么多么好,当时我也认为也有些神迹的事情出现,因为有这些神奇的事所以人越来越学得多,要不是国家发现得早,法轮功邪教后果不堪设想。

 

国家取缔后,李就叫我们都去天安门上访,有的骑着自行车挂上个锄头当做干活欺骗政府的,有的走着淌过大河,真的为了所谓的正法都放下了生死到处上访。认为李说的白日飞升所谓的天国世界,成佛不动手不动脚伸手即来,这些歪理邪说我们这些痴迷的人都等待着他的承诺。这些可怜的人不知道他另有用心,不知道是一个不可告人的天大的骗局。让我们这么多善良的人走向了不归的道路。

 

因为违反国家的法律,信徒们都被抓进了劳教所,都在承受着法律的制裁,这些当佛当神的人不知道自心是佛,为了外求佛都被人抓进劳教所,被人看起来,这就是邪教的下场。

 

多亏学了大乘了义佛法后才知道我们承受了那么多苦,造下天大的罪业遭受无间地狱油锅,刀山火海,狼虫虎豹无法承受的痛苦的煎熬是永世无有出期的。

 

我进了劳教所才知道不光我这些乡村的好骗,不知道有很多各个阶层的人都被骗进了劳教,我也忽然想起我在劳教所里,有一个代管转化的那个人,40多岁,他和我说,“我已经在外面跑了一年多了,也是吃了很多苦,本来我是一个工程师,干得很好,就是进邪教没有一天安宁,就在过春节的时候,不知不觉走到了我的家门口,就这样还是被抓了。”

 

我们俩整整谈了十天。他说我明白了,就是一场骗局。他说吃了这么多苦到后来就是竹篮子打水一场空,当明白后非常感恩,我发现只要真明白的人才会有真的感恩之心,人家十天就出去了。

 

我有幸得到了佛法才知道不管什么阶层的人只要进了邪教再想出来比登天还难。

 

本来我们这些人在社会上也没有那么自私,自从学了轮法越学越自私,越学越恶毒,越学越没有人味,就这样我们创造了地狱。

 

进了佛法才知道了这些道理。李说会给学轮法的人去除地狱的名,这真是胡说八道,三界的神仙都逃不出因果,更何况我们这些痴迷的常人,因果兑现毫厘不爽,这是宇宙的铁律。

 

为什么轮法什么都敢说敢做,因为他们不知道因果,所以造下无可弥补的罪业,所以在无间地狱无有出期。

 

邪教最大的危害传播邪知见,断人法身慧命,阻断了众生回归自性的道路,致使灵魂堕落无间地狱永无出期。所以必须铲除邪教毒瘤,不铲除邪教我们国家得不到安宁,心里留下对邪教的丝毫眷恋都不知道感恩。

 

我还记得,有一次我们村里赶大集,有个邪教徒在集上发材枓,我把她赶出了大集,从那以后再也没有名目张胆地发了。

 

只有依靠大乘了义佛法正知见才能根除轮法的毒瘤病根,才能超拔陷入无明深渊的无辜灵魂。祈愿圣灵圣主慈悲救赎迷失流浪的灵魂出地狱苦海,愿灵回归圣灵,回归圣主天国。

 

今后我一定珍惜时间,珍惜和大觉者同世的缘分,精进实修跟随上师回家。

 

再次感恩上师顶礼恩师,感恩圣主圣灵慈悲救度我们无明众生!

 

返回
顶部