说到寺庙,佛教今天的乱象怎么能少了净某这个魔鬼!

净某其人,标榜我错了争当完美道德老好人,生平不是在宣扬世界末日,就是号召心外实有极乐世界。

我们看看追逐他的信徒都是些什么魑魅魍魉。

时至今日国内仍有寺庙偷偷跟着他学,放他的佛号当早晚课,比如福建漳州漳浦县南某寺!

国内还有不少净土宗的寺庙笃信这个多年讲经的“老资历”,他的追随者齐某承包的天目山昭某寺都是暗地里宣扬他的等等……

 

此外国内打着追随他旗号十几年的追随者们,平时藉由这些追随者扩大他的影响力,被政府封杀谁开始就切割谁,摆出事不关己的态度。以下是我知道的部分:

1.人成即佛成蔡某旭陈某。

其中有弘扬传统文化,立志成就完美人格,开各种陈腐道德班迫害青少年先河的蔡某和陈某,只讲尊卑压迫下的所谓孝道,不讲爱,主打都是我错了的道德压迫。

信他们的多是父母拿这一套压迫孩子的,只讲自下而上的是非不分的孝顺,不讲宽恕与爱,因此道德班多是以孝为名义的所谓学做人,压迫洗脑。

 

2.我执深重刘某

有人格自我极强大越学越我执,还跑出来以凡夫心揣度经典讲法的刘某,此人坚定追随净某,愚痴到遇到讹诈要钱的恶人也要以她所谓的善心揣度,向讹诈她钱的人道歉,“都是我错了”落在善恶二元对立中,稳固了自我,以做人替代成佛,以凡夫心去实有的心外极乐世界,因此她讲述的无量寿这部出世经典,讲成了彻头彻尾的实有自我,求去外界实有极乐。信徒多是文化水平不高的有求的年纪大没文化的。

 

3.神通外道谭某

有被政府封杀的辽宁大悲古寺谭某,这个谭涛也是净某的追随者,宣扬的都是以凡夫二元对立道德取代佛法究竟义的内涵,大肆宣扬附体神通等内容最后被政府封了整个寺庙。

 

4.承包寺庙齐某

有虚假宣扬建庙靠护法一夜之间给木头的天目山齐某,承包寺庙,传教敛财的事迹网上一搜一大把,敛财受信徒无数。没什么文化,讲的也全是道德做人超度的老一套邪论,信徒同样是文化水平不高有求的老年人,也被政府封杀了。

 

5.专注超度演某“菩萨”

有网上建无数微信群给看因果超度的演某居士,群内都认定她是演某菩萨,观世音菩萨再来,这个虚伪道德婊从不反对默认,排号帮做超度,打着给无形众生积累福报去极乐的名义收钱,我爷爷去世的时候找到她做的超度,基本套路就是有什么冤亲债主,在她帮忙做个超度佛事说服她们,然后这些众生福报不够去极乐,要发心几千块钱,可以给她代捐或者自己捐……

 

这个人哄骗了我好几年,跟着她学的人有个跟净某一样的特点,把做人当成修行,好像人成即佛成,因此人人在道德对错上做到极致。佛法落在善恶二元对立中。一到讲法就露馅,修行落在实有的自我,凝固的人格里,自然求的也是实有的福报,去的也是实有的极乐。

骗的都是没什么慧根,法理不明认知不高的没文化的年纪大的人多。时至今日看她对极乐,佛法的理解只能说是一种对神佛人格化的亵渎,充斥着魔性我执的气息。

 

这帮子乌烟瘴气的人有个特点:

标榜人格完美,宣扬道德行善,

人人不慕名利,个个身家无数。

一讲佛理露馅,自我极乐实有。

 

看看这帮跟着净某的都是些什么魔鬼,他本人又是些什么世界末日的二道贩子,死前都在研究佛经里这个山是宇宙黑洞那个佛经提到的王是外星人,都是这些以凡夫心揣度圣人的内容,2012宣扬世界末日造成全国恐慌,但是到了今天还有庙里偷偷跟这种人学,笃信这种天天研究佛经的我执魔鬼是阿弥陀佛再来。佛在世是会批判笃信因果的人是焦芽败种的,是会公开反对提婆达多这种魔王的,佛在世不是来“做好人”的!

 

一辈子不说任何人坏话成就了他自己所谓的人格,却误导了所有信徒走进做人就是修行的深坑,更何况佛在佛经里预言末法有一批人是披袈裟的魔鬼,在净某眼里都是赞叹的,没魔鬼,这不可笑吗?他眼里当然没魔鬼,他自己就是败坏僧团,以凡夫心取代究竟义的魔鬼。

他做了一辈子好人,信徒给他出了一本《若要佛法兴,唯有僧赞僧》,彻底把佛法固定进僧团宗教形式里,而且这本他首肯的书里通篇赞的僧都是他自己,讽刺!

 

释迦摩尼佛讲四依四不依,出自《大般涅槃经》:

依法不依人。依义不依语。依智不依识。依了义经不依不了义经。

我们看看净某研究了一辈子,临死都没一句究竟了义偈不说,

它讲了一辈子经对佛经是怎么解释的:

“有人问,为什么佛说法49年,却未说一字。”

净某大概这样解释的:“因为佛陀49年所说一切法,皆是古佛所说,没有自己的‘创作思想’在里面,所以说,未说一字。”

老师以前大概是这样解释的:“讲法即是讲心,因为心不可得,所以法不可得,故而佛说法49年,却未说一字。”(大意)

 

高下立判,是个人都能听明白哪个是了义对吧?凡夫解读一辈子经典做一辈子好人还是以坚固的自我人格成就了凡夫人格。

再看看追随他的都是些什么魔鬼,一切尽在不言中。

 

老师:嗯,曝光魔鬼,就是净化灵魂曾经跟随过魔鬼的罪业,曝光魔鬼就是与魔性划清界限,灵魂就可以在真理之中脱胎换骨。

 

老师:大量转发。

 

老师:都是地狱中的鬼。

返回
顶部