尔时,世尊处于此座,于一切法成最正觉,智入三世悉皆平等,其身充满一切世间,其音普顺十方国土。譬如虚空具含众像,于诸境界无所分别;又如虚空普遍一切,于诸国土平等随入。身恒遍坐一切道场,菩萨众中威光赫奕,如日轮出,照明世界。三世所行,众福大海,悉已清净,而恒示生诸佛国土。无边色相,圆满光明,遍周法界,等无差别;演一切法,如布大云。一一毛端,悉能容受一切世界而无障碍,各现无量神通之力,教化调伏一切众生;身遍十方而无来往,智入诸相,了法空寂。三世诸佛所有神变,于光明中靡不咸睹;一切佛土不思议劫所有庄严,悉令显现。——《华严经》

 

“我今天可以告诉你们一件事情,今天有这个视频为证的:25年之后,当那个大菩萨登基为法王的时候,整个人世间,无论是中国,还是外国,只要有佛寺的地方——就只要有真正修行者的地方,不是那些旅游景点啊,有真正修行者的地方,那些古刹的铜钟啊,那些钟,半夜会敲响。就是没有人敲它,那些古刹里的铜钟,会‘咚——咚——’,它们就会敲响。这些就是那些在寺院内的诸天护法,他们在庆祝、庆贺法王的登基。这一天一定会来的,一定会到的。

 

因为从八地到十地,就是类似于从一个婴儿,长成一个青年的过程,他一定会到那一步的。从七地到八地,那个是不可知的事,你知道吗?就说是,你能不能从一个鬼,变成一尊神,那是不可知的事。有没有这种可能性?那个就按照释迦牟尼佛说的话,有——万世成佛,一个灵魂自从听到佛法开始,到你最终成佛,要经历三大阿僧祇劫。这是释迦牟尼佛说的,不是我说的,万世成佛。有没有可能性?有——一万世,三大阿僧祇劫。

 

所以说,我说一个良心话啊,我说一个真正的良心话:珍惜与神同在的这个窗口期。珍惜与神同在的窗口期,可以让你的灵魂,在你离开这具身体的时候,不堕恶道,可以进入到这个修行者已经成就的,那个宇宙体系里面的,不同的天道当中去,甚至于进到我的灵性天堂里面。

 

进到灵性天堂里面,一定会进入法界的。就像是你这个,就好像是那个……进到灵性天堂里面,你跟下三道的这个生死轮回,就没关系了;进到灵性天堂里面,你不存在生和死的问题。就你不会在生死的业力漩涡当中再轮回了,哪怕无论是恶道,还是善道,你都不会去了。进到灵性天堂,就等同于进到法界了,那个你就是作为一个菩萨的种子,在那儿慢慢地成长就可以。

 

但是进到灵性天堂的那个要求,极其之高。灵性天堂是觉受当中的光,一定是要证到见精,在见精背后苏醒知觉,你才能够进入灵性天堂的。在见精之内的,但是你们可以进入到,这个修行者所成就的无限无量无边的,那种微尘国土的不同的天道当中。那个很简单,那个只要你保持你的虔诚心不退。只要你保持你的虔诚心不退,哪怕你几十年没有任何境界,都没有关系。因为这个虔诚心,他连带着神佛的意志。

 

神佛不是用语言讲法的,真正的佛是以慈悲的气息,来救赎众生的灵魂的。智慧所到之处,就是慈悲圆满之时,知道吗?佛的智慧是无所不在的,也就是说,佛的慈悲的气息是无所不在。只要你对祂虔诚,就可以通过虔诚,获得慈悲气息的净化、托举、加持、超度、救赎。

 

所以说,信为功德母嘛。在我这教法当中,核心的就是真实,不要撒谎;第二个,最最最要命的就是虔诚,只要你的虔诚心不退,你这一辈子没有任何修行境界,没有关系的。修行到我今天这一步的时候,我告诉你们:一切境界都是有生、有灭、有来、有去的,靠不住的;唯一不变的,是这个修行者心灵背后的祥和、纯洁、清澈与慈悲。”——心灵疗愈《神之语》2024-05-17)

 

今天与真神同在的人类是值得庆幸的,人们以肉身见证了一尊佛乃至于一尊悲能的圆满,那是灵魂生生世世的荣耀。见证了悲能的圆满等同于见到了恒河沙数,十方三世的诸佛菩萨圣贤,因为一切都是“祂”的化现,语言的局限性的表达尚且如此不可思议,何况是以灵魂的感知来见证,太不可思议了。

返回
顶部