(一)

 

经曰:

“善男子!我于贤劫复习外道尼干子法,信受其法,无施、无祠、无施祠报、无善恶业、无善恶业报、无现在世及未来世、无此无彼、无有圣人、无变化身、无道涅槃。善男子!菩萨实无如是恶业,但为众生令得解脱,以大愿力受是邪法,是名菩萨摩诃萨非现生后受是恶业。”——《大般涅槃经卷第三十一》

 

心得:

学习这段佛经,让我震撼,简直就是对老师今生进入邪J的原因做出了明确开示——“菩萨实无如是恶业,但为众生令得解脱,以大愿力受是邪法”。真是佛佛道同!释迦佛于贤劫进入外道尼干子邪法中,和老师今世所为何其相似,都是为了救度众生,以大愿力进入邪法!

 

师言:

《轮回》讲法(2023-06-27)节选:

“我今生进入邪教不是因为我愚痴,不是因为我贪婪,而是前定的事情。因为邪教里面有很多曾经与佛法有缘的生命,如果要是没有一个觉悟者深入邪教,再从邪教里面出来去瓦解邪教,这些生命将永世在地狱当中。他们连轮回的资格都没有了,进入到邪教之后你就不会再轮回了,就像你进入天堂之后不会再轮回是一个道理。”

 

《诚实》(2022-05-11)全文:

“修行者离开邪教已经十几年了,身心灵中,早已拔除了‘洪志兄’蛇灵的毒素,对于依旧深陷蛇灵魔法的可怜众生,内心唯有慈悲怜悯,毫无责怪轻视之意。

在国内博客上,之所以还保留着,身为蛇灵魔子写出来的文章,只是因为修行者要如实记录,自己生命历经蜕变的过程,让后世人通过文字记录,清晰地看到一个五毒俱全、阴冷残忍的邪教徒,在释迦牟尼佛的教法中,是如何一步步升华,一步步转变,完成由鬼至人,由人至神,由神入圣,最终证悟圆觉智慧,回归自性如来的真实道路。

 

修行者从不说谎。

回避过去,美化错误,修饰自我,伪装掩饰,都属于说谎。

说谎者,心灵必无法真实面对灵魂。

灵魂就会被躲避隐藏、修饰伪装的谎言,带入人性‘自我’的恐惧与内疚之中,恐惧就是三界,内疚必定轮回。

 

‘不说谎’,并非是修行者具有多么珍贵的品质,多么优秀的人格,不是的,不说谎,只是因为我热爱真理,远远超过了热爱我自己,如果真实面对曾经发生的事实,会让修行者身败名裂,会让修行者失去一切,会令修行者遭遇巨大的灾难,修行者也不能说谎,因为一颗不诚实的心,将永远失去觐见‘祂’的机会,只因‘祂’就是绝对的‘真实’。

 

这一篇文章,是修行者2010年写出来的,是作为蛇灵魔鬼的身份,写出来的心得,回头看看,文字背后满篇知见谬误,可是,在谬误的魔鬼知见背后,依旧闪烁着,对于究竟真理义无反顾的拳拳赤子之心,修行者是一个唯真理是从的灵魂,因为从小到大就在不停地寻找‘祂’的踪影,渴望匍匐于地亲吻‘祂’走过的每一寸土地。

 

只可惜蛇灵‘洪志兄’冒充了‘祂’的威名,假借真理的名义,玷污亵渎了修行者的灵魂,文章中透出来的,对于真理无上的虔诚,那是修行者给圣主供奉的生命信仰,只是被蛇灵冒充的神圣,给玷污亵渎了。

 

之所以不删除这篇文章,不删除曾经邪教徒的信息内容,是修行者要诚实面对曾经的自己,不可以回避不可以躲藏,不可以修饰不可以伪装,曾经的我,确实是地狱中的‘恶鬼’,现如今的修行者,却是荣耀三界六道的‘圣贤’,我的切身改变,证实着释迦牟尼佛、耶稣基督的伟大,修行者的成就荣耀着祂们的天国。

 

修行者可以,你们一样可以。

 

今天,以‘成就者’的智慧,遍观今生的‘自我’与蛇灵邪教的因缘,修行者看到的是:在无限漫长的宇宙历史岁月之前,曾经与修行者有缘的那些灵魂,注定了今生会遭遇蛇灵魔鬼的荼毒,如果没有真正的觉悟者出世,这些惨遭蛇灵魔鬼荼毒的灵魂,死后必定会堕落地狱,而且是,永远永远无法超生,永生永世不可解脱的,无间地狱中永无终止的折磨与残酷煎熬。

 

出于对历史上,曾经与修行者有缘的灵魂的悲悯,在这个历史时期,在这个社会环境中,在这个特定的人群团体中,修行者以凡夫俗子的身份,进入了蛇灵的魔窟。

 

深入学习蛇灵的理论,亲身体验蛇灵的魔力,切身经历蛇灵的威胁恐吓后,再以释迦牟尼佛的智慧光明,一步步从蛇灵魔窟中走出来,一层层瓦解蛇灵魔鬼邪说,给邪教人员展现出一条,从地狱深处爬到人间,从人类转为正法修行者,从修行者一步步升华为神灵,从神灵脱胎换骨,转神为圣的光明天路。

 

修行者,今天说一句实话,虽然你们不爱听,可是这是一个确凿的事实:如果没有觉悟者的出现,深陷蛇灵邪教的人,没有任何一个灵魂,可以真正脱离蛇灵魔鬼的掌控。

 

绝,无,可,能!!!

 

人类怎么可能是魔鬼的对手!!!

 

或许政府工作人员,可以给予邪教人员,生活上的帮助,情感上的温暖,思想上的疏导,可是,人类境界的言行,如何能够触及到‘灵魂’?!作为凡夫俗子的你们,根本看不到‘洪志兄’给信仰他的人们,身心微观种下了什么‘灵体’,那是一条条黑色的蟒蛇,是张着血盆大口,不间断地吞噬邪教人员灵魂的地狱恶魔,所有的邪教人员,曾经切身体验过的神奇经验,祛病健身的神效,全部来源于蛇灵散发的魔力,肉体凡胎的人类,怎么可能拥有超越人间律法的能量?这些精细的能量背后,是一条条盘踞在邪教徒心脏上的毒蛇,而想要挽救邪教人员的,政府官员,以及民间团体成员,凭借渺小的人类手段,如何能够触及到,这些生命微观中控制人类灵魂的‘灵体’因素?

 

这就是为何,政府部门对于邪教人员的转化,虽然在一段时间内表面上有所成效,可是一旦将邪教徒放入社会,经一段时间的潜伏后,几乎所有的邪教徒都会反弹,重新进入邪教,开始反社会、反人类、反道德、反人性的疯狂言行。

 

对于邪教组织死灰复燃的现象,人类总是觉得,是邪教人员的文化程度不高,是思想认识不到位,是情感有障碍,是社会家庭不包容,是邪教精神控制太严重,是这些原因吗?

 

请问,邪教组织中,缺乏科学家、教授、知识分子吗?

 

邪教人员中,绝大部分人,都曾经有体面的工作,丰厚的收入,温暖的家庭,以及社会的承认与赞誉,这些人怎么可能轻易被某一种理论洗脑?

 

人间社会中,各种邪教理论层出不穷,奇思妙想异想天开,可是你们还见过哪一个邪教,对信徒灵魂的控制力度,是超过‘洪志兄’的?

 

告诉你们真相,人间的宗教,无论是佛教还是基督教,或者其他的修行法门,对于灵魂的引导力度,都没有历史上圣贤在世时,那么的强有力了,因为‘圣主’是永恒的平安,因为‘如来’是清净涅槃,祂们是无生不动的,永远临在于宇宙微尘国土,临在于过去未来任何一刹那间。

 

可是人类的灵性蒙尘,随着岁月蹉跎,业力沉淀累积,阻隔了众生‘灵性’觐见圣主的道路,唯有在三界内觉醒的法界‘圣贤’,在人世间展现出智慧光明,才具消融‘灵性’沉淀业障的,光明威能与智慧法力。

 

没有觉者的出世,地球上没有任何一个灵魂,可以回归天堂,因为人类的思维与心灵,绝无可能真正认识‘圣主如来’的实相,认识不到,就在‘迷’中,迷途中人,如何能够回归天国家园?

 

唯有圣灵,堪称道路,生命,光明,救赎。

因为圣灵,是法界圣贤智慧生命,在三界内的直接折射。

 

文字仅仅是思想的载体,如果,思想背后的因素中,失去了圣贤智慧强大穿透力,文字是无法唤醒灵魂的;失去了光明觉性的汹涌加持力,概念是无法超度灵魂的,文字本身就只是脆弱轻浮的概念而已。

 

头脑中的概念,怎么能触及到‘灵魂’。

既然没有可以触及灵魂的‘神力’,又以何力量去对抗,控制灵魂的‘业力’?

 

修行者,今天郑重明言:当今地球上唯一有能力,解救邪教灵魂的人,唯有觉悟者,因为此人已经是圣贤,是如假包换、假一赔万、童叟无欺的,法界智慧圣贤。

 

圣贤意味着真理,真理意味着光明,光明意味着黑暗消退,黑暗消退,意味着灵魂觉醒。

 

这是一个伟大的时代,时间将会证明今天我所说的这一切,预言中的那个人,或许不是今天的‘我’,但是必定是,绝对是,二十七年之后的‘祂’,‘祂’将向人间展现出天堂实相,将天国荣光赐予每一个灵魂,‘祂’将填平人间与天堂之间的鸿沟,‘祂’将粉碎世间不同宗教之间,概念与文化中树立起来的藩篱屏障;‘祂’的降临,降福人世间爱与希望,‘祂’的荣光,赐福每一个灵魂,将平安赐福于每一颗心灵之中。

 

唯有‘不被存在’的圣性光明,才有能力,瓦解建立于‘存在之上’的黑暗,我有能力拯救地狱恶鬼,有能力超度阴间灵魂,有智慧引导修行者们,有威德圣能平息轮回苦痛。

 

因为‘我’,是‘祂’。

有自己的世界,虽然尚在圆满之中,但是轮廓基础已经形成。

无论世间哪一种邪教,背后控制灵魂的邪恶因素,在‘圣光’世界的悲能普照中,都会风化瓦解,被恐惧控制的灵魂,恐惧都将冰雪消融。

 

‘我’的世界是永恒的。

魔鬼的世界,只是暂时的。

到圣主这里来,你本是永恒的平安与幸福。

即便你当下拒绝我,天堂之门永远为你敞开。”

 

(二)

原想到这里就结束了,一夜安睡之后,忽然想起佛陀这一世也是先进入外道参访,发现都不究竟,最后舍弃一切外道,结束当时最受人追捧的苦行,反其道而行,接受牧牛女乳糜供养,树下静坐悟道,然后回头度化以前参访过的外道。这不是妥妥地跟往昔一样吗?!

 

《过去现在因果经(卷3)》节选:

“尔时太子,心自念言:‘我今日食一麻一米,乃至七日食一麻米,身形消瘦,有若枯木;修于苦行,垂满六年,不得解脱,故知非道;不如昔在阎浮树下,所思惟法,离欲寂静,是最真正。今我若复以此羸身,而取道者,彼诸外道,当言自饿是般涅槃因;我今虽复节节有那罗延力,亦不以此而取道果,我当受食然后成道。’作是念已,即从坐起,至尼连禅河,入水洗浴。洗浴既毕,身体羸瘠,不能自出;天神来下,为按树枝,得攀出池。时彼林外,有一牧牛女人,名难陀波罗,时净居天,来下劝言:‘太子今者在于林中,汝可供养。’女人闻已,心大欢喜,于时地中,自然而生千叶莲花,花上有乳糜。女人见此,生奇特心,即取乳糜,至太子所,头面礼足,而以奉上。太子即便受彼女施,而呪愿之:‘今所施食,欲令食者,得充气力;当使施家得胆得喜,安乐无病,终保年寿,智慧具足。’太子即复作如是言:‘我为成熟一切众生故,受此食。’呪愿讫已,即受食之;身体光悦,气力充足,堪受菩提。

 

尔时五人,既见此事,惊而怪之,谓为退转,各还所住。菩萨独行,趣毕波罗树,自发愿言:‘坐彼树下,我道不成,要终不起。’”

 

这么一看,诸佛来人间弘法普遍都采用先入外道法中修行,了解世间修行群体的状况,然后脱离外道,依佛法修行成道,反手以佛法究竟义破斥充满世间的外道邪说,拯救迷途中的修行人。

 

窃以为,肩负重大使命而来的划时代佛陀降世,与那些根红苗正,打小就在佛门里循规蹈矩修行出来的人不同,任务不同,降临人间的时间不同,所以道路不同。根红苗正的祖师大德都降生在正法时期和像法时期,而承担划时代重任的一代佛陀,则降生在末法或者法灭后的时期,是需要一代拯救三界的救世主降临人间的时期,来人间开创一代佛法,令佛法大兴,改天换地。

 

想想释迦佛祖当年,人们也知道古老的传说中有无上正等正觉,但就是时代久远,教法失传,无法修学,因此,当佛陀树下悟道之后,人们才会与心中的觉悟者形象印证在一起,认定悉达多太子已经成佛!

其实释迦佛的经起初也是依靠信徒一代代背诵,口耳相传的,直到佛陀涅槃500年后,才把教言转换成巴利文写在贝叶上,而初次以文字形式留下来的。

 

“一般认为,佛典的流传由口诵改为文字记载,是后来的事。南方所传佛典,在公元前1世纪下半叶的斯里兰卡,用僧伽罗文音译刻写在铜片和贝叶上。原文据说是巴利文,有学者认为,这是原流传于西南印度的一种俗语。事实上,对已流传的佛籍,在公元5世纪由觉音、法护等又重新作过订正,采取律、经、论三藏和藏外四部分的编纂方法,可能也在这个时候才相对稳定下来。”——《佛教史》(杜继文主编)(请参阅本人2023年发表的《查询佛经形成的历史过程》)

 

而我们今天面临的宗教界状况,佛陀教法的真传已经中断了。成规模的教派和寺院、庵堂、道观,貌似收藏着较为完善系统的古籍经典,但是,却鲜为人知,无人问津,束之高阁,落满灰尘。人们乐此不疲的是如何把宗教仪轨形式搞得富丽堂皇,以此招摇过市,吸睛招财,中饱私囊。一方寺院住持拥有豪宅、名车、古玩、亿万存款,一身袈裟价值数以百万计,已经不是新闻;职业和尚,白天在寺院捞钱,晚上在豪宅陪伴妻儿,享受奢华人生,也早已成为一种流行现象。正如老师所说,世面上的佛教已经彻底沦落为一种拜神的宗教,一年四季,排满了各种热闹的法会仪式,幢幡飘荡,钟鼓齐鸣,唱念吹打,一板一眼,纯属搭台唱戏的大戏台,哪有半点修行求道的影子?这种地方,累死也出不来一个成就者啊!所以佛陀早就预言:末法时期魔在寺院,三宝退出寺院,隐入深山。(敬请参阅本人2023年发表的《学习<佛说法灭尽经>心得汇报》)

 

“时有菩萨、辟支、罗汉,众魔驱逐不预众会。三乘入山福德之地,恬泊自守以为欣快,寿命延长。诸天卫护,月光出世,得相遭值,共兴吾道五十二岁。”——《佛说法灭尽经》

这段经文,就是释迦佛对我们今天的预言啊!我们这些追随老师的人,就是释迦佛说的“时有菩萨、辟支、罗汉”啊!我们在寺院里不受待见,只好不参加他们的聚会,我们“三乘入山”隐居,静默修行,“恬泊自守”“诸天卫护”,遇见老师“月光出世”“月光皎洁,普照山河大地”(《梦》),共同振兴佛法,“共兴吾道五十二岁”。

 

这就证明了,老师和释迦佛一样,是注定不会出在某个寺院里的,也是注定不会出现在任何宗教里的!因为,如果出在任何一个宗教里,都等于是认可了那个宗教,老师就成了他们的招牌,他们的摇钱树,他们的傀儡玩偶,这是绝对不允许的。

 

释迦佛的法,当年是高于所有宗教的指路明灯,今天,老师是三界人天千呼万唤的指导灵降世,承担着破除一切宗教藩篱屏障,以爱和宽恕融合东西方宗教的划时代任务,老师涅槃后,老师教法将被后人广泛推崇,成为比肩佛教和基督教的一代新兴宗教。这是注定的事情。

 

所以,在此奉劝那些心有戚戚焉,觉得老师应该出现在佛教寺院,应该现出家相的人,省省心吧。也奉劝那些觉得老师曾经的邪J经历应该隐藏起来的人,也省省心吧,话说你咋不把释迦佛成道前参访各种外道的经历隐藏起来呢。

 

还有一些人,安全感极差,生怕站错队,习惯拿谁的信徒多当作信不信的标准,不敢相信老师教法。寺院里人多就有保障?释迦牟尼佛一开始弘法只有鹿野苑中五比丘,少不少?直到佛陀临般涅槃时,佛陀教法也仅仅沿着恒河两岸传播,面积相当于中国的一个省(参见文末网络图片),直到佛陀涅槃200年后,在印度阿育王时代才大兴佛教。

 

“公元前238年或公元前232年,阿育王枕着‘护法名王’的尊号离开了他的子民。孔雀王朝的国祚不长,在他死后日渐衰败,只延续了半个世纪便告终了,印度又重新陷入了分裂割据的局面。但是,由于阿育王对佛教的支持,使他在世界产生了广泛的影响。阿育王死后不到五十年,孔雀帝国便土崩瓦解,此后从未恢复。但是佛教得到过阿育王的支持,他对世界的长期影响是巨大的。他登基时,佛教只在印度西北的一弹丸之地流行,但在他死去时,佛教的教徒遍及印度各地,而且迅速传向邻国。除了乔达摩·悉达多本人以外,阿育王对佛教发展成为一种主要的宗教所起的作用比任何其他人都大。”(资料来自网络)

 

真的,不客气地说,这些怀疑老师的人,如果生在释迦佛祖那个时代,也很难相信佛陀的!所以,算了,咱也不跟他着急了。咱自己好好珍惜,抓住窗口期,紧紧跟住老师修吧。

 

还有,释迦牟尼佛亲口说,祂萌生出家修行的愿望是受到天人的启发,这跟我们老师19岁遇见欧阳,开启修行之路,是多么相似!佛菩萨再来也要一步一步修行证悟才行,不要听信神话故事,以为佛陀不用修就成佛了。

《过去现在因果经(卷2)》上佛陀说:“是时太子,启王出游;王不忍违,便与优陀夷及余官属,前后导从,出城北门。到彼园所,太子下马,止息于树,除去侍卫,端坐思惟,念于世间老病死苦。时净居天,化作比丘,法服持钵,手执锡杖,视地而行,在太子前。太子见已,即便问言:‘汝是何人?’比丘答言:‘我是比丘。’太子又问:‘何谓比丘?’答言‘能破结贼,不受后身,故曰比丘。世间皆悉无常危脆,我所修学,无漏圣道,不着色声香味触法,永得无为,到解脱岸。’作此言已,于太子前,现神通力,腾虚而去。当尔之时,诸从官属,皆悉睹见。太子既已见此比丘,又闻广说出家功德,会其宿怀厌欲之情,便自唱言:‘善哉!善哉!天人之中,唯此为胜,我当决定修学是道。’作此语已,即便索马还归宫城。于时太子,心生欣庆,而自念言:‘我先见有老病死苦,昼夜常恐为此所逼;今见比丘,开悟我情,示解脱路。’作此念已,即自思惟方便,求觅出家因缘。”

 

师言:

“我们怎么样能认定释迦牟尼佛是佛呢?咱们没见过祂呀,祂电话号码我也不知道啊,家庭住址我也不知道,对吧?甚至祂长什么模样,身材多高,是卷发,是直发啊?我也不知道。祂眼珠什么颜色,祂说话的音量是大是小啊?我也不知道。

 

我凭什么知道祂是佛?你们告诉我。就是因为祂留下来的文字,你们知道吗?千年的文字会说话的,祂留下了那些解答众生生死疑问的智慧,就足以证明,这个人是一个大觉悟者,觉者为佛。

 

那么今天同样的,这个修行者留下来的这条修行道路,这个修行道路当中,事无巨细地记载着我整个的修行里程、修行心路、修行的不足、修行的感悟,直至记录着我从一个凡夫俗子、一个邪教徒,一步一步地觉悟自心,苏醒了原始的灵性,一直到见证那生命蕴含的不生不灭的觉性,一直到悲能的这种降临,整个的过程。

 

如果这个过程都不能够让你的灵魂,看到这是真理的话,你读佛经没有任何意义的。因为你不能够承认这个光明是太阳的话,你同样不能够承认那个光明是太阳,你知道吗?如果你承认天上的这个光明是太阳的话,那么你同样也要承认,这个光明就是太阳,因为法义是不可改变的。无论我在西方看到的天空,(还是)你在中国看到的天空,它不会因为我们看的方式不同,看的地域不同,那个天空的性质而有任何改变的。

 

因为有今天的修行者存在,佛法将再一次在人世间,大展光辉!将会有无数的、无尽的灵魂,沿着修行者今天所开创的,爱与宽恕的这条道路,去履行释迦牟尼佛的,究竟解脱生死轮回的这个教法。这个教法在未来,必定会在人世间大展光辉的,必定会引领一代又一代的灵魂,从生死轮回当中逃离,直至延续三千年。

 

换句话说,带有我的这个人格人心说一句话:人间的鬼魂,他哪有资格去认证真神啊!我现在还不是一个大如来呢,我现在还不是那个最终极的大如来,我只是一个襁褓当中的婴儿,但是对于你们人间的这些鬼魂来说,我已经是真神了,鬼魂哪有认证真神的资格,对吧?

 

但是反过来讲的话,我确实是对于人间没有任何需求的,我既不期许你赞叹,我也没有期许你能够信受真理、一世解脱,因为那个不太可能的事儿,不太可能的。真正获得真理,将你全部的虔诚心压到真理之上,不计生死的人,这种灵魂是我非常尊重的。

 

但是对于一般的人而言,最起码你学了真神的教法,你的灵魂在你脱离开这具身体之后,不会堕到下三道里面去,不会进入地狱、饿鬼、畜生道,我最少最少保证你可以往生天道,这是我可以保证的。以后听到这段讲法的人,不要再过来问我,你死后去哪儿了。你死后去哪儿,是你说了算,不是我说了算的。”——心灵疗愈《悲能(续)》2024-01-04

 

顶礼老师!

 

老师:很棒,很丰富的内容。

返回
顶部